Любимая Рапида...
У меня часто скорость не та, что была раньше...устала рапида ))))))))))))))))))
Вот и думаю - а как тогда кто без акки?
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Рапида-воины
Любимая Рапида...
У меня часто скорость не та, что была раньше...устала рапида ))))))))))))))))))
Как говорится "с удовольствием" Иногда падает конечно, но в целом тьфу-тьфу...
Без акки - сполошные каки
Без акки - сполошные каки
Очередной раз подтверждается - ничего не могу туда загрузить. И работает у меня без вопросов только SS
С SS удалили Tony Danza Show. Видимо, и до него добрались. В названии стояло Шанькино имя, и вот.
Carolina
Шифруй названия.
С SS удалили Tony Danza Show
У кого там акки - замечено удалений не было!
У меня там файлы тоже быстро удаляли...2-3 дня...
ИМХО - тоже таким макаром "заставляют" посмотреть в сторону акки
pasha777
акка бесплатная - ничего не удаляют раньше срока. А с именами файлов надо быть поосторожнее...
Что такое "акка"?
Carolina
АККАУНТ
АККАУНТ
Ну вы и зашифровали!
Сейчас выпало немного времени посидеть в инете и зашел на свой любимый сайт с софтом, похоже рапида окончательно перестает пользоваться спросом большинства пользователей из-за этих законов, лидерство по хранению софта перешло депозиту и Letitbit
_VV_, я думаю, это постепенно ожидает большинство файло обменников. Просто Германия была первой...
лидерство по хранению софта перешло депозиту и Letitbit
Просто они там платят за 1000 закачек какие-то малые деньги...
Законы тут не причём ))))))))))))))))
ЭКОНОМИКА!
Мне кажется, у SS крышу пора чинить. Он удалил The Tony Danza Show через неделю после выгрузки, а Today Show, загруженный 25-27 января, до сих пор доступен.
Carolina
Было такое - когда много закачек, удаляется несколько позже. Так было с альбомом Эми Уайнхауз. Он продержался на SS намного дольше заданного срока.
Просто они там платят за 1000 закачек какие-то малые деньги...
Я согласен но до нового года рапида была первой, а с января рапиду обходят стороной (совпадение чересчур явное, именно с этого года) хотя некоторый материал (вполне законный) всетаки стараются выкладывать на ней Так что экономика экономикой, а законы законами
Рапида - зло, и это зло "наказано"
Рапида глючит (( Пишет "Error Enable javascript", бесплатно скачать невозможно ничего. Докатились...
У меня не возникало таких проблем. Свободно качаю пока с нее.
Сейчас недоступен сервер Телия-сонера, наши обрушили видать, ломанувшись кино на 8 марта скачивать для девушек
Сейчас недоступен сервер Телия-сонера, наши обрушили видать, ломанувшись кино на 8 марта скачивать для девушек
Возможно, так и есть. Потому что я пока не сталкивалась с проблемами на Рапиде.
Andrey
Рапида капут! - Не ложи все яйца в одну корзину......
Короче, выход - Осёл и Торрент - там, как в Греции, всё есть
там, как в Греции, всё есть
Дешево и сердито
Рапида капут! - Не ложи все яйца в одну корзину......
Там фильмы лежат которые скачать хотел...Жаль. Сейчас с мегааплоада тяну потихоньку, пришлось тулбар их ставить
И дело видимо не 8 марта, ни с одного канала не скачивается. Локалку надо заводить
Отредактировано Andrey (2008-03-08 12:21:28)
Andrey, дело тогда в твоем Инете. У меня все работает!
У меня тоже всё хорошо качается, вообще с рапидой проблем не возникает.....
Andrey
Не бойся p2p - реальный вариант
Да возможно..только что нашел в своих дистрибутивах троян. Фигня какая-то, столько раз проверял, а вылез только сейчас.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Рапида-воины