Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рапида-воины

Сообщений 211 страница 240 из 334

211

Andrey написал(а):

Фигня какая-то, столько раз проверял, а вылез только сейчас.

Ну это нормально, бывает. :)

212

Прикол, только сейчас обратил внимание если качать с депозита и зменить язык страници на аглицкий или немецкий то время ожидания уменьшится до 60 сек, а если русский стоит то 90сек -ДИСКРИМИНАЦИЯ просто http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/smile1818.gif

213

"Яндекс" открыл службу хранения пользовательских файлов
14 марта 2008 года, 11:31
Текст: Владимир Парамонов

Компания "Яндекс" дополнила набор своих веб-сервисов новой службой под названием "Народ.Диск", представляющей собой онлайновое хранилище пользовательских файлов.

Для того, чтобы воспользоваться новым сервисом, необходимо иметь учетную запись "Яндекса". Общий объем и количество загружаемых файлов не ограничены, правда, срок хранения каждого файла составляет три месяца с момента последнего обращения. Впрочем, в компании "Яндекс" отмечают, что период хранения можно бесконечно продлевать, к тому же, если файл часто скачивают, срок его хранения увеличивается автоматически. Максимальный размер загружаемого в онлайновое хранилище файла составляет 750 Мб, при этом поддерживаются докачки.

Среди прочих особенностей "Народ.Диск" стоит выделить возможность загрузки сразу нескольких файлов и поддержку русскоязычных названий. Ссылки на загруженные файлы можно давать коллегам или друзьям, при необходимости доступ к данным может быть закрыт при помощи пароля. Компания "Яндекс" также отмечает, что если местный провайдер поддерживает программу "Яндекс.Локальная сеть", то трафик будет рассчитываться по локальному тарифу.

Бесплатные сервисы по хранению данных в Сети имеются и у других компаний. Так, например, корпорация Microsoft недавно завершила тестирование аналогичной службы под названием Live SkyDrive. Данный сервис предоставляет подписчикам 5 Гб дискового пространства, файлы можно записывать в три папки - общедоступную, совместную и личную. Доступ к персональной информации в Live SkyDrive пользователи могут получить с любого компьютера, работающего под управлением операционной системы Windows или Mac OS Х.

http://narod.yandex.ru/disk/

214

pasha777
Спасибо!!! :)

Очень полезная информация, особенно 750 мб и 5 Гб. Надо пробовать :)

215

В общем так - получив опыт скачивания файлов в пиринговых сетях, я окончательно убедился - файлообменники для скачивания больших обёмов информации полнейший отстой ( особенно рапида, из тех с которыми я имею дело, задолбала своими 2-х минутными ожиданиями, за это время успеваешь отвлечься, и всё поновой  http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/smile1818.gif  ).

В Осле или Торренте поставил файл на закачку и забыл об этом пока весь не всосётся. И никаких дёрганий. Всё.

216

Gluck написал(а):

В общем так - получив опыт скачивания файлов в пиринговых сетях, я окончательно убедился - файлообменники для скачивания больших обёмов информации полнейший отстой

Может и так :) А сколько скорость скачивания в ослосети?

217

Andrey написал(а):

в ослосети

Скорость скачивания в ослосети зависит от наличия ослов стоящих на раздаче и количества скачивающих ослов ( пардон) :) Может быть от 0 до максимальной для соединения. Скорость складывается из скоростей, ослов, отдающих части файла. А они могу ею управлять. Так что ещё есть зависимость, так сказать от порядочности ослов.  Лично для меня - намного удобнее.  Чем популярнее файл. тем быстрее его можно скачать. Имеются также мёртвые ссылки ( как и везде в общем) или частично мёртвые.  Ну идеала вообще нет нигде. Самое интересное - возможен предпросмотр файла. См тему Sarah Brightman - за минуту что-то всосалось и медиа классик смог показать первые кадры - уже ясно качать стоит :)

Ослиная интерморда:

[реклама вместо картинки]

а это он сам:

Отредактировано Gluck (2008-03-23 01:16:15)

218

Gluck, как ты в осле предпросмотр делаешь? У меня он не работает. :(

219

Carolina
Правой кнопкой нажимаешь на файл, выбираешь предпросмотр. В настройках программы надо предварительно указать, чтобы сначала осёл скачивал самое начало и конец файла, чтобы медиаплеер классик смог его "прочитать"
Изредка не срабатывает.  Возможен также предпросмотр архивов, но надо ждать долго, пока архиватор разберётся совместно с ослом с неполным архивом.  Можно сохранять недокачанные файлы ( видео напримет через медиаплеер классик - "сохранить как" ) Это если видео полность не скачалось. а оставить хочется или потом оттуда кусок хочешь вырезать....

220

Gluck, спасибо. Надо будет попробовать...

221

Любители кошек на Рапиде! Теперь при вводе кода для бесплатных юзеров, надо выбрать символы с картинкой кошки (CAT). Издеваютсо, там кошку от собаки не отличишь :)

222

Andrey написал(а):

Теперь при вводе кода для бесплатных юзеров, надо выбрать символы с картинкой кошки

По большому счёту это не открытие рапиды - вместо цифр изображение.
Посмотрим...до сих пор рапида войну с качалками проигрывала в капитальную!

223

Да там часто последнее время шрифты меняют. По-моему, лучше бы поставили какой-нибудь один самый четкий, и успокоились бы. :)

224

Carolina написал(а):

По-моему, лучше бы поставили какой-нибудь один самый четкий, и успокоились бы.

Для того и нечеткие, чтобы не распознавались быстро. С кошками это неудобство для юзеров очень большое, иной раз не отличишь чего там написано вообще

225

смысл этой маскировки - чтобы не распознал компьютер, а человек мог распознать текст - борьба с автоматическими качалками.

226

Gluck написал(а):

смысл этой маскировки - чтобы не распознал компьютер, а человек мог распознать текст - борьба с автоматическими качалками.

С кошками это перебор, у них happy hours после введения "кошатины" начались -- качай без ожидания и кода. Видать налаживают

227

"Любителям кошек" показалось мало просто кошек, они еще и размыли код блюром. :(

228

Gluck написал(а):

Но они делают так, что человек не понимает...

229

Carolina написал(а):

Но они делают так, что человек не понимает...

На некоторых есть функция "прослушать" или "обновить" - для более полного понимания..

230

Тут эта, типа того, короче, - очердной раз вынужден признать себя идиотом :( - проблемы с Send Space у меня заключались в кукисах - удаляйте их периодически. или при возникновении каких-то проблем - и всё будет OK ! :)

231

Gluck написал(а):

у меня заключались в кукисах - удаляйте их периодически.

А у меня комп сам работать не хочет, когда кукисов много - мне приходится их каждый день чистить. :(

232

Carolina
Именно!! Я раньше всегда удалял периодически. А ейчас уже несколько месяцев всё ОК было, я и забыл про эти кукисы  :D

233

Фу только что качалай с рапиды, море удовольствия с этой новой защиты  :mad: , у нас даже не все распозали этих кошек на некоторых буквах, одним словом маразм :canthearyou:
Что следующее - жучки всякие, их как раз под микраскоп разглядывать придетси и как минимум не одному :writing:

234

С кошками гимор...спецом сейчас хотел вычмслить, после трёх неудачных попыток плюнул!!!
Конечно сейчас качалки не дышат...............)))))))))))))
Но думаю и народ к рапиде остынет...

235

Да мучатся приходится и собаки так лазить не могут по буквам как кошки, это наглая ложь Рапиды :D

236

Andrey написал(а):

С кошками гимор

Предложение по преодолению гимора с кошками:
1. делаешь Print screen.
2. сохраняешь его в Фотошоп.
3. увеличиваешь разрешение картинки.
4. сохраняешь полученную картику.
5. Потом увеличиваешь до возможных пределов.
6. Потом анализируешь полученные пиксели соласно их цвета  и возможного проложения линии контура - всё вручную и на глаз.
7. на бумажке фломастером повторяешь рисунок.
На всё про-всё уйдёт часа 2, а когда код разгадаешь, уже давно надо будет новый вводить  :D  :D  :D  :D

КОРОЧЕ _ ЛЮБИМАЯ МНОГИМИ РАПИДА У МЕНЯ ЛИЧНО СРАЗУ ВЫЗВАЛА НЕПРИЯЗНЬ !!!!!

237

Уже найдено решение :) Кошки банально немного больше собак и найти их полегче теперь. У мене наооборот -- люблю все немецкое :)

Отредактировано Andrey (2008-04-25 16:03:42)

238

Вот мне интересно, как теперь качать с Рапиды? Там дают 6 символов в коде, а в поле ввода можно ввести только 4. И что делать? :angry:

239

Искать кошек ))

240

Andrey написал(а):

Искать кошек ))

Т.е.?