и не сосчитать
около 40-ка?
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Кино » Элитарное кино или попросту артхаус
и не сосчитать
около 40-ка?
и ещё...
О сколько нам открытий чудных... Надо поискать фильму, т.к. отношусь к меньшинству что не смотрело и не слышало про такое замечательное кино
Отредактировано Kamandre (2007-11-27 22:15:34)
около 40-ка?
вполне вероятно...
Это я "Про вам письмо". IRREVERSIBLE не приемлю категорически, все так и не посмотрел, такое кино мне не понять :diablo:
Kamandre
Виноват , апшипся! А фильм ВАМ ПИСЬМО конечно стоит того, чтобы посмотреть
Irreversible - дело совсем не в сценах насилия. Я то же самое, что ты, могу написать по все ПИЛЫ - полное д***мо - моё мнение, и пустые, в отличие от мною названного( конечно он слишком тяжел, но и не расчитан на широкую аудиторию)
Отредактировано Gluck (2007-11-27 22:32:13)
Irreversible - дело совсем не в сценах насилия.
Не знаю, у меня сцены вызвали отвращение и дальше смотреть попросту не смог.
у меня сцены вызвали отвращение и дальше смотреть попросту не смог.
Натурализм - страшный. Многие уходили из зала. А фильм - про бессмысленность и ошибочность мести...... Не тому отомстил....
В инете сцена изнасилования гуляет до сих пор, видимо для любителей...
Kamandre
В инете сцена изнасилования гуляет до сих пор, видимо для любителей...
По моему для идиотов и маньяков !!!!!! :diablo: Разве можно женщину, тем более такую, как Моника Белуччи, хоть пальцем тронуть ???!!!???. А кому-то видать неймётся :diablo: . Много уродов и извращенцев.... :diablo:
Разве можно женщину, тем более такую, как Моника Белуччи, хоть пальцем тронуть ???!!!???.
Есть же придурки Олег. Им и неймётся.
Есть же придурки
Ну так вот у них и пользуется успехом вырванный из контекста фрагмент фильма ...
А к чему отнести трилогию "Властелин колец"? К обычному кино или кино не для всех? Вчера начал смотреть режиссерскую версию осилил 2 часа из первого фильма там еще столько же осталось. Снято очень красиво, и более полная версия производит сильное впечатление но 4 часа-а-а :pardon: :cray: Как говорится шок и терепет
А к чему отнести трилогию Властелин колец"?
Моё мнение - к отстою
Снято очень красиво, и
этого не отнять...
Моё мнение - к отстою
Возможно...досмотрел вчера первый фильм в dts digital, ну да рычат громко, видно что сцены комп. графики делали разные люди и качество то ляпсус то красиво. Странный фильм
моё мнение - к отстою
Согласен. Купил диск со всей трилогией, но смотрел в режиме 8х, замедляя только для батальных сцен. О вкусах не спорят, но надо быть упёртым толкиенистом, чтобы это выдержать. Я кстати, в своё время провёл неделю в Якутске (декабрь), было дико холодно так что сидел по вечерам в номере всю неделю и из развлечений у меня была лишь эта книжка. Так я её и до середины не дочитал, хотя читаю быстро, но... уж больно скучно было... :bad:
Между прочим, раз уж тема об элитарном кино - может кто смотрел "Закат американской империи" , режиссёр Дени Аркан, Канада, 1986? Мне очень понравилось, хотя фильм конечно на любителя.
Отредактировано Sahalinets (2007-12-10 16:17:50)
Сейчас качаю http://galax.nnm.ru/terminal_terminal_dvdrip_2004 "Терминал" с Томом Хенксом, приятель красочно его обрисовал после просмотра по ТВ, захотелось тоже приобщиться. Как вам фильм, элитарен ?
Джон Милтон
Тебе нравится "Воздушный цирк Монти Питона"???
Кстати о наших баран.. то есть "Властелине колец", интересные подробности заметил зло у них живет на Востоке, диктаторы эдакие и мечтают покусится на их западную демократию. Чего то не припомню в книге такого, неужели и туда пропаганда забралась?
Правильно, только, Пайтон.
"Терминал" с Томом Хенксом
Изумительный фильм !!!!!!!!
Изумительный фильм !!!!!!!!
Помнится я пошёл на него зимой как-то в кинотеатр,а после в другой на "Давайте потанцуем?"
неужели и туда пропаганда забралась?
Средиземье - это как раз мы, значит - Зло - японцы , а за ними пиндосы во главе с Бушем
приятель красочно его обрисовал после просмотра по ТВ
Я тоже на днях смотрела по ТВ. Мне понравилось
"Давайте потанцуем?"
Очень приятная мелодрама, спокойная, под настроение, мне понравился этот фильм.
Джон Милтон написал:
"Давайте потанцуем?"
Напомните пожайлуста что за фильм, а то в голове ужо все перепуталось. Случайно не с Дж. Лопес в главной роли?
Пайтон.
Транскрипция - дело вкуса В своё время мы называли так, и был он доступен только на VHS ....
Отредактировано Gluck (2007-12-11 22:14:40)
Случайно не с Дж. Лопес в главной роли?
Как бы да.У неё главная женская роль.
и был он доступен только на VHS ....
...и переводчики из 90-х.Они переводили так,как будто одновременно на кухне чистили картошку и читали текст.
Джон Милтон
Спасибо за ответ.
Я это кино смотрела около двух лет назад. Мне понравилось. Правда я смотрела не на большом экране, а всего лишь на ДВД.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Кино » Элитарное кино или попросту артхаус