Завтра целый день тема будет одна "Кто что кому подарил"
у нас бы обмывать начали сразу и понеслась...итак праздников сколько впереди :swoon:
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Офф-топ » Болталка
Завтра целый день тема будет одна "Кто что кому подарил"
у нас бы обмывать начали сразу и понеслась...итак праздников сколько впереди :swoon:
итак праздников сколько впереди
месяц пьянки .
У нас завтра день Святого Николая
Это завтра наступило С самого утра уже куча поздравлений а живых подарков нет, мобильный оператор хоть картинку прислал
И если честно то оказываетси то эти подарки еще под подушку должны положить, раньше это были конфеты, а сейчас незнаю наверно немного мегабайт интернет трафика
В новостях сегодня сказали, что церковь отмечает день Святого Николая. Значит и у нас праздник тоже
Значит и у нас праздник тоже
Да праздник у всех славян. Просто традиции разные. Сегодня целый день конфетами обьедались . Просто ужас. И главное никому отказать не можешь когда угощают, а то обидятся. Я наверное их сьела на год наперед
у нас бы обмывать начали сразу и понеслась...
понеслось...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН уже везде наступил, и на Сахалине, и в Калининграде
PS - В этом году новогодняя программа на 1 никакая по сравнению с прошлым и позапрошлым годом
С Новым Годом! Ура-аа-а товарищи! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть счастье, радость и любовь будут весь год с вами!!! У Москвы с Калиниградом разница в час
P.S. Заметил что чем больше пьешь тем лучше по телевизору передачи и девушки красивые такие все...
С Новым Годом!!! В Таллинне Новый Год наступил на час позже, чем в Москве. Мы, кстати, по Москве тоже поднимаем бокалы.
Мы, кстати, по Москве тоже поднимаем бокалы.
Вчера специально посмотрел часовые пояса прихода Нового года, правда к часу ночи уже был никакой
Вчера специально посмотрел часовые пояса прихода Нового года, правда к часу ночи уже был никакой
Я была, вроде, нормальная, но у меня голова болела. Сколько можно бокалы за разные часовые пояса поднимать.
Да, это часто Я вчера устал очень до того, вот и результат
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
В Таллинне Новый Год наступил на час позже, чем в Москве. Мы, кстати, по Москве тоже поднимаем бокалы.
В нас тоже разница в час.
Бокалы мы тоже поднимаем, и этим провожаем старый год.
Carolina
Olga
Ну мы с вами с Запада ( я самый западный)
NO COMMENT
Винни-Пух в Белоруссии превратился в Вiня-Пыха
Помимо главного героя, в белорусском переводе изменили свои имена и другие герои знаменитой книги — Пятачка зовут Прасючок,
Кролика — Трус, Слонопотама — Мамантук, а Кристофер Робин получил имя Крыштусь Родзька.
http://news.mail.ru/society/1564582/
«Действительно, представление Винни-Пуха в разных языках является интересной особенностью, — говорит Виталь Воронов. — Если в России дети знают этого медвежонка как Винни-Пуха, то в Польше его имя — Кубусь Пухатек, в Варшаве даже улица есть с таким названием. В Латвии его знают как Виннийс-Пукса, в Венгрии его зовут Мицимоцко, в Дании Петр Плюс, а в Норвегии Оле Брум».
Мне Мамантук всегда нравился
Отредактировано Andrey (2008-01-18 01:23:35)
Мне Мамантук всегда нравился
Да тут все имена такие - выбирай любого. Я вот не могу выбрать, какой мне больше по душе.
Мамантук
Везде есть идиоты ( псевдопатриоты), которые язык уродуют. Имена собственные согласно нормам языка НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ. К тому же "мамантук" и " слонопотам" совершенно разные по смыслу.
А "трус", это заяц. То есть смысл тоже искажается.
Отредактировано Gluck (2008-01-18 13:22:50)
Здесь - очень впечатляющий список "Кого мы потеряли в 2007 году"
Михаила Ульянова я встретил за год до смерти на улице -- он и как актер мне нравился и мужик оказался серьезный, с палочкой шел, но в отличной форме и при полном параде.
Пусть земля ему будет пухом
Отредактировано Andrey (2008-01-24 00:34:25)
Andrey
Там очень много достойных людей. Лучших
«Из-за Бритни Спирс Америка изменит свое законодательство»
Судьба затравленной папарацци звезды Бритни Спирс не оставила равнодушными американское правительство.
В Штатах активно обсуждается принятие так называемого закона Бритни, согласно которому к известным людям нельзя будет подходить ближе, чем на 18 метров. Впервые о защите личного пространства публичных людей заговорили после гибели Принцессы Дианы и ее спутника Додди Аль Файеда в туннеле на набережной Сены в Париже в 1997 году.
С предложением о «звездной защите» выступил влиятельный американский политик Дэннис Зайн. Он заявил о необходимости введения «закона Бритни», согласно которому знаменитости смогут получить большую защиту от папарацци и представителей СМИ.
С тех пор, как хит молодой певицы «Baby one more time» побил все рекорды мировых чартов, звезду преследуют фотографы всех американских изданий сразу. Они спят в своих машинах рядом с ее домом, путешествуют вместе с Бритни по Америке, ходят с ней по магазинам, провожают ее на операции по пластике и встречают из психиатрической клиники. Вот уже 10 лет папарацци находятся рядом с семейством Спирс 24 часа в сутки. Ну как тут не сойти с ума? Папарацци стали неотъемлемой и навязчивой частью жизни Бритни. Это тема настолько глубоко тревожит звезду, что это отразилось не только на ее психике, но и на ее творчестве.
По замыслу политика звезды шоу-бизнеса должны быть обеспечены «кругом безопасности» радиусом около 18 метров. Границу этого круга будет запрещено пересекать без разрешения.
«Это просто нонсенс. Подобное положение вещей опасно как для знаменитостей, так и для простых людей, которые оказались рядом», – считает американский политик. По сообщению «The Times».
Судьба затравленной папарацци звезды Бритни Спирс не оставила равнодушными американское правительство.
В Штатах активно обсуждается принятие так называемого закона Бритни, согласно которому к известным людям нельзя будет подходить ближе, чем на 18 метров. Впервые о защите личного пространства публичных людей заговорили после гибели Принцессы Дианы и ее спутника Додди Аль Файеда в туннеле на набережной Сены в Париже в 1997 году.
Вот и правильно - надо защищать известных людей от недоразвитых придурков.
Бритни настолько достали , что дальше некуда. Обсосали со всех сторон.
"Желтую" прессу надо прихлопнуть......
Вот и правильно - надо защищать известных людей от недоразвитых придурков.
Бритни настолько достали , что дальше некуда. Обсосали со всех сторон.
"Желтую" прессу надо прихлопнуть......
Согласна, но сейчас, мне кажется, она сама виновата, что ее достают. В принципе, благодаря тому, что ее "обсосали со всех сторон", она продает не плохими тиражами свой последний самый бездарный за всю карьеру альбом. Мне кажется, ее просто все жалеют. Но она как-то меняться не торопиться. Мне кажется, ей нравится такая ситуация - любой ее поступок появляется на первых страницах таблоидов, и ей не нужно ни песен нормальных писать, ни снимать нормальные клипы (вы видели ее два последних "шедевра"?), ни живых выступлений давать... Надо обскандалиться, а люди - они добрые, пойдут у купят этот бред, чтобы она, бедная, совсем не умерла от голода, потому что все свои деньги пустила на некудышного мужа и развлечения. Так что в той ситуации, в которой она оказалась, она виновата сама, и сейчас ей выгодно такое положение вещей, иначе бы она уже взялась за ум. Я не думаю, что она такая уж дура и жертва обстоятельств, и я бы не стала ставить ее рядом с Принцессой Дианой...
Так что в той ситуации, в которой она оказалась, она виновата сама, и сейчас ей выгодно такое положение вещей
Наверно так, но жить в таких условиях невозможно......
Наверно так, но жить в таких условиях невозможно......
Есть примеры в шоубизнесе, когда журналисты так звезд не достают, и если захотеть, можно дать прессе отворот-поворот (при чем не на словах, а на деле), а если она этого не делает, а лишь разводит ля-ля, то жить так возможно, и даже больше - ей, видимо, нравится повышенное внимание к своей персоне, особенно сейчас, когда оно ничем не оправдано, кроме как ее скандальным поведением.
кроме как ее скандальным поведением.
Опять - наверно так. Но не её же одну достают.... Она сейчас - лишь частный случай.
Репортёрам и папарацци вполне заслуженно бьют морду ( может им этого и надо, чтобы получить популярность , а заодно бабла срубить) а потом начинаются разборки....
кроме как ее скандальным поведением.
Опять - наверно так. Но не её же одну достают.... Она сейчас - лишь частный случай.
Репортёрам и папарацци вполне заслуженно бьют морду ( может им этого и надо, чтобы получить популярность , а заодно бабла срубить) а потом начинаются разборки....
Но не её же одну достают....
Согласна. Но все же я не могу сейчас вспомнить другого примера... Бывают инциденты, но не припомню, чтобы хронику жизни еще какой-то звезды так активно вели все кому не лень, а она при этом была паинькой... А они ведь реально поддерживают ее популярность последние годы. Она же с года так 2004 вообще ничего толкового, кроме рождения двух детей, которыми, как и собой, не занимается, не сделала...
Carolina
Ничего не могу сказать. Вижу только что её везде, где можно по всем поводам склоняют, а её творчество мне, честно говоря абсолютно "параллельно"
а её творчество
Нет там творчества. Тексты никакие, музыка никакая, и даже голос, и тот, прокуренный. Так что папарацци - единственный способ заработать на хлеб. Реклама - двигатель продажи. Без скандалов, это "творчество" бы вообще никто (кроме самых отмороженных фанов) не купил бы.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Офф-топ » Болталка