ПЕРНЕСЕНО ИЗ ТЕМЫ DVD "The Specials" (прошу прощения за вторжение в чужое сообщение - моя вина по неопытности ) :pardon:
Наконец скачал этот DVD
А откуда если не секрет? Тоже хочется
Отредактировано Gluck (2007-11-29 20:20:28)
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Вопросы скачивания и выгрузки больших объёмов информации
ПЕРНЕСЕНО ИЗ ТЕМЫ DVD "The Specials" (прошу прощения за вторжение в чужое сообщение - моя вина по неопытности ) :pardon:
Наконец скачал этот DVD
А откуда если не секрет? Тоже хочется
Отредактировано Gluck (2007-11-29 20:20:28)
Подобное уж точно не секрет Нашел в осле через поиск
Нашел в осле через поиск
А качается? И как качество? Формат?
Нашел в осле через поиск
Я так с ослом пока и не дружу
Kamandre
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗАКОНЧИМ НАЙТВИШ - НАЧНЁМ SPECIALS
:thank_you:
НАЧНЁМ SPECIALS
Я могу помочь.
Carolina
Было бы неплохо, но есть вопрос - как согласовать архивы???? Это наверно невозможно....
Потому делить можно только сами файлы VOB и IFO. Потом, тот кто скачал, должен положить их в папку Video TS и записать как DVD - video с помошью соответсвующей проги ( NERO, CLONE DVD и т.п.)
как согласовать архивы????
Что ты имеешь в виду? Т.е. выкладывать надо не по отдельной главе, а все целиком?
Carolina
Если ты сделаешь архив всего диска, то я уверен, что с моим таким же архивом, с теми же параметрами несовпадёт... Ну ничего, может кто просветит. А файлы по отдельности заархивировать мы, каждый отдельный файл, вполне можем сделать..
А файлы по отдельности заархивировать мы, каждый отдельный файл, вполне можем сделать..
Да. А целый диск, это куча по весу. Это сколько же тогда грузить его.
Carolina
А я сейча 8 гигов выгружаю.....Копм - круглосуточно молотит. с 18. 00 вчерашнего дня, и ещё наверно 4 дня ему пахать. ( тема чуть чуть потяжелее) Так, что после такого 4 гига мне отдыхом покажутся.
тема чуть чуть потяжелее
Да, я знаю. Прочитала.
Копм - круглосуточно молотит
Вот в этом моя проблема - я его не могу оставить работать круглосуточно. Людей много. Кто-нибудь обязательно выключит, а еще кошка может на клавиатуру лечь... Чревато... :/ А куда ты такие объемы загружаешь?
Carolina
на SS ( вот и проверим их disc spase - Unlimited )
а SendSpase Wizard делает это сама. Туда файлы добавляешь, и дальше она сама их грузит и показывает в окоше загруженные, где можно взять их адрес. Мне остаётся только копировать и вставлять ссылки в сообщение. Ну и перезапускать файл в случае ошибки или обрыва связи. Закачка продолжется с того места, где оборвалась. Пока сбой был только один..
а SendSpase Wizard делает это сама
Это прога? Ее надо оттуда скачивать или откуда? И еще вопрос. Если ты выключишь комп... Например, весь день качал, качал, а потом тебе найдо выключить комп. Потом докачать можно или тогда уже нельзя?
Carolina
Да, там можно скачать. В общем полезно. Так как спрашиваешь- не пробовал, но в управлении закачками есть кнопки СТАРТ, СТОП. Думаю если перед этим нажать на стоп, потом выключить, то докачать можно будет. Там в описании мможно посмотреть. Честно говоря не читал даже....
Вот она:
[реклама вместо картинки]
Надо будет попробовать. Подобной штукой я на сайт раньше грузила. было очень удобно...
А качается? И как качество? Формат?
Закачал хоть и убил дня три помоему на это! Хорошее, всетаки "лецензионный"
Я так с ослом пока и не дружу
А кто с этим копытным дружит, "морковку" не даш он и непоедет
Вот у меня напремер статус в нем LowId и ничего поделать немогу, нам на работе шлюз выделили а порты для осла по человечиски открыть "забыли" (провайдер находитси аж в Киеве), соответсвенно и ожидать приходится долго пока скачка начнетси!
Было бы неплохо, но есть вопрос - как согласовать архивы????
Да но можно порезать видео какой нить прогой, а временные отрезки согласовать всем вместе, тогда этой же прогой можно будет склеить, а для пробы можно один и тотже небольшой клип порезать и залить на обменник с разных источников (т.е. часть оттуда часть оттуда),а кто нить скачает эти кусочки и склеит! Может получится!
Да но можно порезать видео какой нить прогой,
Цель - передать диск в ПОЛНОМ соответсвии с оригиналом. Конечно можно наделать клипов тем же Клоном, и потом собирать .....
А кто с этим копытным дружит, "морковку" не даш он и непоедет
Думаю на стриме не выйдет такой номер, во первых ай-пи динамический, во вторых скорость аплоада прыгает, сейчас вот 12 Кому это понравится, там надо не менее мегабита насколько знаю.
Kamandre
А если отдельными файлами VOB выложить? Из них же можно потом сделать диск?
Carolina
Да, можно все файлы поотдельности собрать потом в паки соответствующие . и все останется. даже меню.
Gluck, так давай лучше так сделаем. Просто большой объем сразу загрузить трудно и скачать тоже, а по частям нормуль.
Carolina
Ну размеры файлов - как на диске - стандарт полного файла 1099 мб. Объём всё равно тот же самый. Я не имел ввиду презанный на клипы диск. Надо оотуда абсолютно все файлы иметь, чтобы диск восстановился.
Надо оотуда абсолютно все файлы иметь
Ну по отдельности их загрузить проще (лично мне), чем сразу 4 ГБ.
Carolina
Мне так нет разницы особой
Мне так нет разницы особой
Везет
Тогда можно сравнить список диска у каждого и если нет различий в структуре пусть каждый выложит определенную часть так в паралель будет быстрее, а потом скачать и смонтировать тойже нейрой DVD видео диск, такой ведь принцип подчти построин в торенте, там может качатси с разных идентичных источников
Тогда можно сравнить список диска у каждого и если нет различий в структуре пусть каждый выложит определенную часть так в паралель будет быстрее
Различий у нас нет. У нас обоих копии с одного диска.
Хм...а если просто по частям папку Video_ts загрузить? Может так проще будет? Правильно из кусочков думаю не соберу
Kamandre, так будет дольше, потому что если по файлам, то мы можем вдвоем выкладывать, а если папку по частям делить, то это только 1 из нас может, потому что архивы едва ли потом соберутся правильно, если будут сделаны на разных компах.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Вопросы скачивания и выгрузки больших объёмов информации