Carolina
Моя первая раздача, хоть и не Шанька пока
Kylie Minogue - X Limited Edition DVD
Отредактировано Andrey (2009-01-07 18:07:22)
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Вопросы скачивания и выгрузки больших объёмов информации
Carolina
Моя первая раздача, хоть и не Шанька пока
Kylie Minogue - X Limited Edition DVD
Отредактировано Andrey (2009-01-07 18:07:22)
Не понимаю я этот торрент.ру, можно отдавать очень долго и медленно, рейтинг ползет вверх с черепашьей скоростью. На моей раздаче (1,92 гига), с меня же никто не качает, отдал вчера 600 метров ... и вот уже кто-то скачал (полностью!) мой релиз и раздает. И фиг мне, а не бонус который очень нужен
Andrey
Аааа . Везде хорошо где нас нету........
У меня ПЛАТНЫЙ акки и в сей момент не могу закачать на рапиду файлы - глючит!!! Может завтра и починится, но это разве хвалённое немецкое качество?
pasha777, мне piratebay понравился, пусть и не быстро, но качает, но там русских фильмов нету.
Andrey Хотел сегодня скачать но регистрацию требуют до 12.00 и пока с торентом хорошо не разобрался не имел дело, но Каили 2008 интересно и Каролина выложила хороший матерял.
Andrey, за сожаление на torrents.ru есть рейтинг и необходимо долго время раздават.
Но на torrents.ru есть очен интересная информация...
А на piratebay.org нет ограничения, но описания торент файли очен бедное
и необходимо внимателно посмотрит что скачат...
bategojko, да торрентс.ру пока вне конкуренции. Вроде разобрался с настройками, но стал подводить интернет к сожалению - разрывы плохо сказываются на рейтинге
К существующим я добавила на Торрентах еще одну раздачу - Шанькины альбомы в mp3, рипы DVD, песни, которые нигде не выпускались или исполнядлись живьем, но не выходили на альбомах.
Shania Twain - Дискография (12 дисков + др.) - 1993-2008, MP3 (tracks), битрейт различный
Друзя, обезтельно посмотрите раздача Carolina!!!
Все на одном месте - очен полная коллекция.
Ето очен полезно для фенове Шаная.
Я думаю что все хорошо оформлено:
И фотки и инфо - все...
Болшое спасибо...
Carolina, обязательно поддержу Отличная раздача и тем более что имею в коллекции пока не все
Andrey
В сообщение №57 ссылка на 11 дисков Твейн в варианте lossless. Если речь об альбомах, то их можень там скачать.
Carolina, спасибо большое
У меня не получается скачать файл с Рапиды Ничего не загружается.
Nadin
Какой?
Gluck
Который вы сегодня выложили.
Nadin
Я сейчас попробовал - всё работает, файл грузится... Ждешь 46 секунд, прада если открывшаяся кнопка на скачивание провисит слишком долго, то надо будет по новой нажиамать ссылку и ждать эти секунды. А другой какой -нибудь?
Gluck
Пишет мне это:
Error
You want to download the following file:
http://rapidshare.com/files/217624899/S_S_.rar | 93015 KB
Nadin
Ничё не понимаю - ещё раз проверил - у меня грузится....
Gluck
Так, может, я что-то неправильно делаю? Редко пользуюсь Рапидой. Открываю ссылку, жму на "Free User" и далее появляется это сообщение...
Nadin
Я жму на Free user - начинается отсчёт времени, и когда проходит 46 секунд появляется кнопка для загрузки файла. жмёшь её и начинается закачка...
А error рапида пишет, когда файла нет... или ссылка неправильная. Здесь же и файл есть и его рамер указан. Не пойму, в чём ошибка. ???
Gluck
Теперь он мне пишет:
Your IP address ...... is already downloading a file. Please wait until the download is completed.
Premium members can download any number of files simultaneously. Become a Premium member now. The download will be available shortly.
Вы не могли бы залить видео на http://www.sendspace.com/ ?
Nadin
Рапида считает, что у Вас идёт загрузка файла и просит подождать, пока загрузка не будет закончена.
Я попросил у Carolina проверить ссылку - у неё тоже работает. Прямо не знаю, что и посоветовать, так как не знаю в чём причина таких багов..
Залью на SS, без вопросов !
Gluck
У меня с Рапидой и раньше случались траблы
Залью на SS, без вопросов !
Большое спасибо!
Nadin
Поставте прогу "Universal Share Downloader" и все проблемы скачивания с Рапиды исчезнут.... очень удобная прога!!!!!!
Поставил в неё ссылки и отдыхай.....
Отредактировано nika2 (2009-04-06 07:54:33)
Поставте прогу "Universal Share Downloader" и все проблемы скачивания с Рапиды исчезнут.... очень удобная прога!!!!!!
А где ее взять?
А где ее взять?
Отредактировано nika2 (2010-03-11 11:58:39)
nika2
Спасибо большое за совет! Я крайне редко что-то качаю с Рапиды. В последнее время ссылки на нее мне вообще не попадаются. В основном все, что нужно, качаю с Торрентов.
ЗЫ: Ко мне лучше на "ты"
nika2, спасибо. Надо попробовать. Только через что она устанавливается? У меня поврежден Windows Installer. Все проги, которые устанавливаются через него, мне установить не удается.
Your IP address ...... is already downloading a file. Please wait until the download is completed.
У мене тоже бьйл такой проблем с Рапидой прошлая год.
Когда скачаеш файли твое ИП заето.
Когда закончиш скачание ИП свободно, но для сервер Рапидой твое ИП не свободно.
Сервер Рапидой блокирал твое ИП и у тебя нет возможност скачат ничего.
Я писал писмо до Рапидой с молба рестарт сервер и отблокироват мое ИП,
но они ничего не сделали...
И после рестарт мое ПС, и на другой ден ничего не изменился -
Сообщение стоит: "Your IP address ...... is already downloading a file."
И единственно решение - поменяш твой ИП адрес.
Так и я сделал: позвонил телефону мой интернет доставчик,
поменяли мое ИП и все в порядке...
...
И единственно решение - поменяш твой ИП адрес.
Я так не могу сделать. У меня уже не первый год интернет по выделенному каналу с одним IP. Если его менять, придется канал переустанавливать, либо вообще менять провайдера, чего мне делать совершенно не хочется из-за одной только возможности качать файлы с Рапиды.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Вопросы скачивания и выгрузки больших объёмов информации