«Туман над Енисеем. Утро.» на Яндекс.Фотках
Отредактировано Gluck (2008-09-08 22:28:27)
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Фотография
«Туман над Енисеем. Утро.» на Яндекс.Фотках
Отредактировано Gluck (2008-09-08 22:28:27)
А мне ежевики захотелось после этой фотки...
А мне ежевики захотелось
А там вроде нет ежевики - не видел
По форме эта ягода на ежевику похожа, только цвет другой. Вот, наверное, потому мне и захотелось.
Carolina
Да это всё ещё с Севера. У нас нет морошки. Это северная ягода
А на вкус ежевику не напоминает?
Carolina
Проблема вот в чем - она тогда ещё зелёная была... ( потому кислая ) - не разобрал
Ежевику она по-любому не напоминает - когда она зрелая - приторно-сладкая, когда незрелая - хрустяще-непоймикакая
хрустяще-непоймикакая
Классный вкус!
«День Города» на Яндекс.Фотках
У нас день города сегодня. Было интересно, посмотрите кому не лень
Посмотрела. А там представление какое-то было, или почему многие в таких причудливых костюмах?
Carolina
Было их представление, а потом они весь день по городу шастали к людям приставали, ну и люди к ним
А в роли кого предстал человек с фотки №2 в твоем посте?
Carolina
Это девушка, и судя по всему - Медуза Горгона.
Это девушка, и судя по всему - Медуза Горгона.
Извиняюсь, только сейчас по фигуре разобралась, что девушка... А по лицу, которое ей нарисовали, никак не скажешь...
Carolina
А на ниженй фотке - навоз за своим конём убирает - милиция заставила, а то они обычно этого не делают
Вот оно что! А я сначала не поняла, что она там делает.
Вчера был в гостях у знакомого фотографа, удалось попробовать в работе Кенон 5Д и Пентакс K20Д. Камеры очень хороши, удобство и быстрый фокус выше всех моих ожиданий. На пентаксе был объектив Тамрон, на удивление четкая картинка и минимум искажений, японский и за очень разумную цену. Хочу зеркалку
ЗЫ! Еще на пентакс можно ставить через специальное кольцо советские объективы, если у кого есть в наличии!
Отредактировано Andrey (2008-09-23 14:41:03)
ЗЫ! Еще на пентакс можно ставить через специальное кольцо советские объективы, если у кого есть в наличии!
И на Кэнон можно. Только не стоит оно того, уже убедился...
С пятницы снимаю вот на такую вещь:
Уже очень жалею, что смогу пользоваться только до зимы, ибо не моя Работает совершенно офигительно, очень тихо и плавно, видоискатель классный, автофокус весьма приличный(только шумный), экспозамер матричный идеален(но есть еще и точечный). И вообще очень удобная камера. Поскольку есть друг с тремя неплохими Никкорами не совсем напрягает и зум, который на нем стоит(Сигма 28-70/2.8-4)
Цифру совершенно точно буду брать Никон
Отредактировано vizzy (2008-09-23 19:44:31)
На пентаксе был объектив Тамрон, на удивление четкая картинка и минимум искажений, японский и за очень разумную цену.
17-50/2.8? Вообще-то нынешние Тамроны очень хороши. 17-50 так вообще не хуже Никкора 17-55/2.8 при вчетверо(!) меньшей цене.
17-50/2.8? Вообще-то нынешние Тамроны очень хороши. 17-50 так вообще не хуже Никкора 17-55/2.8 при вчетверо(!) меньшей цене.
Если правильно запомнил он Цена действительно приятная.
Тоже раньше хотел, теперь задумываюсь, видимо хорошо бы попробовать и Никон в деле для полноты картины, а то обзоры это не то. Пока Олимпус или Пентакс.
Отредактировано Andrey (2008-09-23 22:43:53)
Тоже раньше хотел, теперь задумываюсь, видимо хорошо бы попробовать и Никон в деле для полноты картины, а то обзоры это не то. Пока Олимпус или Пентакс.
Я ужо пробовал всех, кроме Олимпуса.
Немного макро -- петунья, дома, штатив (F 4.5, ISO 80, 11,5 mm, 1/500)
Мне думается стоило немного левее взять...
Осенний портрет.
Неплохо...только вот светлую хрень за спиной замазать бы
17-50/2.8 Вообще-то нынешние Тамроны очень хороши
У этих Тамронов была проблема - неприкрученная передняя линза - болталось всё
http://ru.youtube.com/watch?v=IiOj-7MAO_w
У самого сча валяется Тамрон 70-300ДиЛД с совершенно жуткими ХА. Многие профи хвалят Тамрон 90\2.8 как макропортретник. Стоит 10500-12500
Ниже, чем Д80 не бери. На более младших современных моделях (40,40х,60) нет отвёртки, что резко ограничивает парк объективов.
А Д90 уже видео пишет, но и стоит в 4-е раза дороже...
Неплохо...только вот светлую хрень за спиной замазать бы
Ну... можно и замазать
Ниже, чем Д80 не бери. На более младших современных моделях (40,40х,60) нет отвёртки, что резко ограничивает парк объективов.
Да я в курсе
Эхххх....И я пару-тройку осенних воткну
Осенние этюды
Осенний портрет незнакомки
Осенняя прогулка в сказке
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Фотография