Моя мечта, чтобы она выпускала, как и другие артисты, двойные ДВД, чтобы помимо концерта, было еще много дополнительных материалов.
Даа, это было бы классно! У Фабиан вот все ДВД такие..)
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » DVD "Up! Close & Personal"
Моя мечта, чтобы она выпускала, как и другие артисты, двойные ДВД, чтобы помимо концерта, было еще много дополнительных материалов.
Даа, это было бы классно! У Фабиан вот все ДВД такие..)
У Фабиан вот все ДВД такие..)
У большинства звезд ДВД выходят с бонусами. Бонусы не всегда отдельным диском, но они есть, а у Твейн только один такой диск, если не считать "The Speacials", но там бонусы включены в саму программу. Вот еще "Up! Live In Chicago" по ТВ показывали без 6 песен, но при этом со вставками с бейсбольного матча и ее посещением чикагского отделения Kids Cafe, а в ДВД это не включили. Еще как-то на американском форуме читала, что во время трансляции по ТВ "LIVE" тоже показывали какие-то закулисные кадры, но на ДВД их тоже нет. Чего же это Шанька так на допы скупа. Они же должны как раз в большей мере присутствовать на ДВД, а не на ТВ.
Как наш любимый Live At Last Да-да-да!
Как наш любимый Live At Last
Не только он. Такая практика довольно распространена. Я считаю, это самый оптимальный вариант. Не пойму, почему она никогда до Клоуза не делала бонусы.
Мне не нравится что он в картоне. лучше бы был в Super Jewel
Коробка второстепенна. Я все же не коробку смотрю, а то, что на диске.
А я смотрю, потому что стоит лицензионный диск не 2 кроны и я не хочу не дышать на диск и трогать его в перчатках. А то вдруг он развалится
А я смотрю, потому что стоит лицензионный диск не 2 кроны и я не хочу не дышать на диск и трогать его в перчатках. А то вдруг он развалится
А ты про Ану про картонку... Картон неудобен, но и на эту самую Super Jewel будешь не дышать, чтобы не поцарапать, не заляпать и не сломать... Для меня самый оптимальный вариант это обычная пластиковая коробка.
Для меня самый оптимальный вариант это обычная пластиковая коробка.
Лучше прозрачная... SUPER JEWEL непрактичны и царапаются и ломаются.
Российская лицензия PLATINUM ... в SUPER JEWEL . А американские все в обычных коробках DVD.
Все равно это лучше чем картон у меня в SJ только Anastacia - Heavy Rotation и фильм Восток-Запад
будешь не дышать, чтобы не поцарапать, не заляпать и не сломать...
Вспомни HR он уже царапаный Во всяком случае по краям не обдирается
У меня в SJ только Ана (CD) и Милен (DVD). Я с ним очень осторожно ображаюсь. Красиво-то красиво, но боязно. И на Ане, действительно, уже есть царапина.
Carolina
Так ты писала, что HR был уже поцарапанный когда ты купила
Так я и написала в сообщении №42:
И на Ане, действительно, уже есть царапина.
Я расценил что ты его сама поцарапала
Не знаю как в Питере(но скорее всего тоже)
в Москве есть услуга по полировке дисков
(например я отдал 75р. за полировку ещё советского CD
группы "Автограф",
так что царапина это не конец света
AndrewP, у меня царапина на коробке, так что не так уж и страшно.
А как перевести на великий и могучий Up! Close & Personal? Я конечно не о прямом переводе, а о смысловом. Я потихоньку изучаю это концерт. Начинают появлятся вопросы...
"Ап. Близкий и личный". Когда ты его посмотришь, то поймешь, о чем речь.
Я смотрел, смотрю и ишо посмотрю. Я имел ввиду, что начал твой перевод читать.
Аааа... Ну так, шоу называется "Близкий и личный", потому что оно проходило в почти домашней атмосфере. Певица и группа близко к зрителю, зрителей не много, песни все в тихих аранжировках - нет того бешаного драйва, как на обычных концертах. Как будто это дома. Ну и плюс, она все время общается со зрителем. Помимо того, что она поет, она еще делится какими-то историями. Короче, вот такой вот "близкий и личный" буквально.
Vivid, ой, я сообщения в эту тему перенесла, а она на главной не высветилась, и ты, наверное, не заметил мой ответ.
Vivid, ой, я сообщения в эту тему перенесла, а она на главной не высветилась, и ты, наверное, не заметил мой ответ.
Усё я вижу Спасибо за разжёвывание, но я и сам понимаю в чём прелесть этого концерта. Я не знал именно как правильно перевести название. А так оно конечно идеально описывает присходящее. Шаная тут как обычно молодца! Костюм ей очень идёт. Причём в нём как то не очевидно что у ей ножки нескоко коротковаты Макияж от тока на мой взгляд какой то неестественный -- слишком румяная. Хотя канеша могет быть и освещение...
К сожалению не понял почему она при исполнении Ain't No Particular Way останавливает песню и начинает сначала? И ваще я не вкурил с чего это Элисон Краус подняла тему про свои подмышки? Там как то не очевидно из контекста, с чего начался разговор? Хотя как по мне, развитие этой темы Айлин не украшает, слишком уж брутально она понесла. Я понимаю что у неё образ этакой хулиганки, но это было уж слишком...
Когда я скачал этот концерт, то быстренько промотав решил отложить до лучших времён. Он показался каким то вялым. Но всему своё время и я до него дорос Отличное видео! Ну и конечно украшением, для меня маньяка, являются вставки с репетиций. Я вообще больше всего ценю в Шанае то что она естественна, жива, непосредственна и натуральна. Поэтому вставочки где она рулит репетиционный процесс будучи так по простецки одета для меня очень важны
Макияж от тока на мой взгляд какой то неестественный -- слишком румяная. Хотя канеша могет быть и освещение...
Макияж слишком, да. И там еще периодически врубают красное освещение, и все становится еще ярче...
Так, теперь я поняла. Ты посмотрел не рип ДВД-версии, а ТВ-версию с моего сайта. Я найду рип ДВД и выложу его тоже, потому что там, во-первых, концерт длиннее, а во-вторых, кадров с репетиций больше.
К сожалению не понял почему она при исполнении Ain't No Particular Way останавливает песню и начинает сначала?
Потому что она перепутала слова, при чем очень серьезно. Соединила слова первого и второго куплета, и весь смысл ушел коту под хвост.
И ваще я не вкурил с чего это Элисон Краус подняла тему про свои подмышки? Там как то не очевидно из контекста, с чего начался разговор? Хотя как по мне, развитие этой темы Айлин не украшает, слишком уж брутально она понесла. Я понимаю что у неё образ этакой хулиганки, но это было уж слишком...
Все очень просто: нужно было, чтобы было смешно. Следующая песня была "Up!", и после такой грустной и серьезной композии как "I Ain't Goin' Down" нужно было сделать плавный переход к забавной и оптимистичной песне. Я думаю, это все было заранее спланировано.
Потому что она перепутала слова, при чем очень серьезно. Соединила слова первого и второго куплета, и весь смысл ушел коту под хвост.
Спасибо за разъяснения. Я специально пересматривал, что бы понять куда всё время смотрит Элисон? Поначалу я думал что она старательно пялится в камеру. Но потом понял что она не сводит весь концерт глаз с Алин. Никого не хочу обидеть, но прямо как собака в ожидании команды "фас!".
Все очень просто: нужно было, чтобы было смешно.
Там даже по виду Элисон очевидно что это "домашняя заготовка", импровизацией там и не пахнет (под мышками в том числе). Может быь я старомоден, но юмор такого уровня из уст красивой женщины (я об Айлин, потому что ахинею несёт именно она), перед телекамерами это даже не вульгарность, а уже глупость.
А в чем именно ахинея-то? Что конкретно в ее словах тебе не нравится?
Повторяю, возможно я слишком старомоден. Лет 20 назад человек который пустился бы перед камерами в рассуждения о бритье подмышек и запахе из под них скорее всего был бы объявлен персоной "non grata". Может быть это только в моей голове существуют какие то "эстетические" рамки. Не энаю. Но мне было не смешно...
Ну по мне так то, что естественно, то не безобразно. Она просто высмеяла некоторые социальные требования к женщинам. Если вспоминать, что было лет 20 назад, то тогда на женщин, не бреющих ноги, не смотрели косо. В СССР, по крайней мере. Женщины, чья молодость попала на те годы, и сегодня могут не брить ноги, а молодые женщины и публичные личности, если они там что-то не побреют, то будут высмеяны. Мне кажется, что это, хоть и не смешно, но все же забавно.
Просто время разное, культура разная, менталитет разный. Если перечислять, что меня коребит в действиях Шаньки, то можно целое сочинение написать. Например, в "Up! Live In Chicago", когда Твейн пела "Ka-Ching!", то показала на кого-то в толпе указательным пальцем, а в нашей культуре это считается невежливым. Надо делать скидку на то, что она - представитель другой, более раскрепощенной, культуры, и там она у себя дома, и ее поняли. Так что все в порядке.
Да она там не один раз в толпу пальчиком тычет Видимо это никого не смущает. А вот за вариант посмотреть на Шанину лекцию о бритье как на стёб спасибо! Не врубаясь в язык я ведь не ощущаю нюансов... Прям бальзам на душу. Хотя я всё равно её страсть как уважаю
Отредактировано Vivid (2009-10-11 23:02:38)
Например, в "Up! Live In Chicago", когда Твейн пела "Ka-Ching!", то показала на кого-то в толпе указательным пальцем, а в нашей культуре это считается невежливым.
Это нормально во всех цевилизованных странах и к культуре не имеет ни какого отношение, это придуманно коммунистами для подовления у народа своего "Я". Этот жест во все века считался царским и для свободного человека ничего вызывающего я здесь не вижу... может и в нашей стране, когда-нибудь люди начнут это понимать
А мне всегда казалось что тыкание пальцем это как раз привилегия простолюдинов. Потому как утончённые и куртуазные дворяне сей жест вполне могли принять как вызов, с последующим метанием перчатки и прочими обязательными для уважающих себя людей действиями.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » DVD "Up! Close & Personal"