Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Кино » Рекомендуется к просмотру

Рекомендуется к просмотру

Сообщений 181 страница 210 из 260

181

Я скачала на Рутрекере оба ее альбома. Есть несколько неплохих песен. :)

182

Надо будет глянуть, из того, что была на ютуб, мне песни с второго диска и несколько новых категорически не понравились  :dontknow:

А еще из саундтреков - я что-то ностальгирую по Золушке 80  :flirt: Скачала диск с песнями из фильма, хорошо они у меня идут в последнее время, все-таки Бонни шикарно поет  :mybb:

Отредактировано lelik (2012-03-16 13:22:56)

183

lelik написал(а):

Скачала диск с песнями из фильма, хорошо они у меня идут в последнее время, все-таки Бонни шикарно поет

Тоже обожаю Бонни, песни из Золушки 80 люблю все, но и сольные альбомы у неё замечательные, не хуже саундтрека к Золушке... советую тоже послушать :cool:

184

lelik написал(а):

Надо будет глянуть, из того, что была на ютуб, мне песни с второго диска и несколько новых категорически не понравились

А какие новые? Она, вроде, выпустила всего 2 альбома. Один в 1994, второй в 1997 году, а затем ушла в продюсерство и написание песен для других певцов.

185

вот эти

186

Мне кажется, поют во всех песнях разные голоса. Возможно, эти песни написаны Лорин, а исполнены другими исполнительницами. Или это демки, потому непонятно, что?

187

lelik
1-я мне категорически понравилась :)
3-я тоже так вполне-ничего,лучше было бы без фореве-тугезе :)

188

может я чего не понимаю, но вот у меня они не пошли  :dontknow: И я лично слышу во все трех песнях голос ЛОрен

189

lelik написал(а):

И я лично слышу во все трех песнях голос ЛОрен

Мне вот кажется, что ее голоса-то там и нет...

190

7 мая на пресс-конференции телеканал «Дискавери Investigation» представил новую программу «История Преступления / Реальная История», в которых рассказывается о том,  что стоит позади самых больших фильмов Голливуда. Идею проекта подал знаменитый фильм «Эрин Брокович», удостоившийся премии «Оскар». Именно эта история легла в основу первого выпуска программы, эфир которой состоится 29 мая. Каждая серия будет состоять из 3 частей.

«Огромные кассовые сборы и неиссякаемый инетерес зрителей – яркое свидетельство того факта, что Голливуд продолжает очаровываться настоящими преступлениями» - зяавил прессе Генри Шлейф, президент и главный менеджер канала. «Наш новый проект раскроет новые доказательства того, что уже знает наши зрители. Правда зачастую оказывается более странной и интересной, чем беллетристика».

Интересно, можно сие будет где-то глянуть?

191

lelik написал(а):

Интересно, можно сие будет где-то глянуть?

У меня нет канала Discovery Investigation. Но, наверное, в пакете кабельных телеканалов он есть. Чисто гипотетически, думаю, да.

192

У меня есть просто Дискавери. Сначала я думала, что там речь о звездах шоу-бизнеса. Во всяком случае так было понятно из пресс-релиза, а когда  прочитала анонс первых 3 выпусков - стала сомневаться. меня из всего перечисленного интересует сюжет о Селене
http://investigation.discovery.com/tv/r … /episodes/

193

Как я понимаю, они делают сюжеты о реальных преступлениях, которые легли в основу фильмов.

У меня есть просто Discovery, Discovery Science и History. Вроде, был еще какой-то канал из этой сети, но не Investigation. Единственное, может, эти эпизоды кто запишет и выложит на трекеры.

194

В прошлые выходные купила диск с мультиком "Лоракс"  :flag:
http://s1.uploads.ru/t/otP57.jpg
по мотивам сказки Др. Сьюсса
2012 года, США
Недалекое будущее. Стоит нажать на кнопку — и мир изменится по твоему желанию: прямо под окном вырастут горы, во дворе зашумит океан. Единственная неприятность — все вокруг сделано из пластика. Но для влюбленного нет преград. Одно желание прекрасной девушки — увидеть последнее живое дерево — и он пускается в путь.

Ребенок затер его до дыр и я сама смотрю каждый раз с удовольствием. Очень, очень хороший и добрый мультик! А русская озвучка денни де Вито - просто без комментариев. Памятник при жэизни он заслужил за сей подвиг!  :D

А еще друзья записали диск с отличным комедийным боевиком "Из Парижа с любовью"
http://s1.uploads.ru/t/0Vb9g.jpg

Давно я так не смеялась. Траволта в роли лысого и бородатого крутого парня - просто великолепен, а Рис-Майерс хорошо сыграла этакого интеллектуального парня в костючике, который ну никак не въезжает в происходящее  :playful:

195

http://2.bp.blogspot.com/-omi7fUIZP8s/Tx2HtVi5KXI/AAAAAAAABz0/rsqLVWHdrz0/s1600/smash.jpg

Рекомендую сериал, о создании мюзикла/ Smash или Успех. Прекрасные актеры, очень красивые голоса, Спилберг в продюсерах и отличная солистка. Redneck Woman так понравилась, что буду искать альбом с песнями.

196

Andrey написал(а):

Рекомендую сериал, о создании мюзикла/ Smash или Успех. Прекрасные актеры, очень красивые голоса, Спилберг в продюсерах и отличная солистка. Redneck Woman так понравилась, что буду искать альбом с песнями

Андрей - спасибо. Посмотрела первую серию, очень хорошие голоса и отличные песни. А нигде нельзя скачать все песни из сериала целиком?

197

На рутрекере есть с переводом и hd-качестве. Сссылку сейчас не подскажу, но поиском легко находится.

198

Andrey написал(а):

На рутрекере есть с переводом и hd-качестве. Сссылку сейчас не подскажу, но поиском легко находится

спасибо, я как раз оттуда качаю, но меня больше интересуют песни, их где-то можно скачать не по 1, а скопом? Особенно мне интересует песня из 6 серии в стиле Анастайши  :cool:

199

На рутрекре есть soudtrack к фильму, но там песни включены не все. Сам ищу сейчас.

200

Andrey написал(а):

На рутрекре есть soudtrack к фильму, но там песни включены не все. Сам ищу сейчас.

нашла диск с 12 песнями и буклетом. но это не все песни, а какие на рутрекере? Я там песен не нашла  :dontknow:

201

Видимо он и есть.

Отредактировано Andrey (2012-10-08 21:35:17)

202

Нашел делюкс версию, там все песни

Отредактировано Andrey (2012-10-08 21:34:43)

203

Andrey написал(а):

Видимо он и есть

да у меня эта версия, тольок песни в мп3 и приложен красивый буклет в pdf  :flag: Но я качала с бухты  :D Издания Делюкс не видела, скачаю, спасибо. Очень мне нравятся песни в этом сериале  :music: И новые, специалоно к нему написанные, и кавер-версии старых. Понравилась перепевка песенки Майкла Бабле в виде баллады  :mybb:
Спасибо тебе за наводку, осталось досмотреть 2 последние серии  :cool:

204

Пожалуйста :) Там второй сезон еще обещают.

205

Andrey написал(а):

Там второй сезон еще обещают

спасибо, но не знаю, буду ли смотреть второй, Боюсь, они испортятся, с другой стороны еще не знаю. чем этот закончится. Может стоит глянуть второй? Ты будешь смотреть?

206

Загадывать не буду, но пока интересно, даже в фейсбуке на них подписался. Они звезд приглашают, в частности девушку из "Hair Spray" мюзикл с Траволтой-женщиной если кто помнит.
Голос у нее хороший, но что ей делать в мюзикле про Мерилин, я пока не понял. Вся надежда на участие Спилберга. Хотя второй сезон его же сериала "Falling Skies" разочаровал, сюжет настолько рваный и детский, что даже не верится, что человек снявший "Близкие контакты третьего вида" имеет к этому какое-то отношение. Но все равно надеюсь )

207

Andrey - спасибо за наводку, скачала все песни, слушаю постоянно. Что-то ъорошо пошло, видать анстроение такое, легкое  :flag: Сериал досмотрела. Интересно, я они когда снимали последную серию же знали, что будет продолжение? Столько невясненного оставили......Но меня все же не оставляет сомнение в правильности выбора девушки на роль Мэрилин. Обе, и Айви и Карен хороши, спору нет, но все же айви более органично на мой взгляд сомтрится в роли Монро, особенно в комически номерах про бейсбол, Будем плохими и про волка. А Карен органичнее в лирических номерах  :flag: В общем, сериал очень понравился. Боюсь, что второй сезон не сумеет удержать планку первого. посомтрю пилотную серию, но скорее всего дальше сомтреть не буду, не хочу впечатления портить

208

В превью первого сезона на ай-тюнс было понятно, что петь они будут вдвоем - как бы две стороны одной личности. А в сезоне они это почти не отразили, наверное во втором будет яснее. Приглашенные звезды во второй сезон, повторюсь, меня смущают.

209

Andrey написал(а):

В превью первого сезона на ай-тюнс было понятно, что петь они будут вдвоем - как бы две стороны одной личности. А в сезоне они это почти не отразили, наверное во втором будет яснее. Приглашенные звезды во второй сезон, повторюсь, меня смущают

задумка интерсная, но почти не отразили, ты прав  :flag: Почитала новость о прождении сериала. получается, они специально оставили кучу вопросов, чтобы мы головы поломали что дальше будет, а у них было больше возможностей для развития сюжетных линий. А приглашенные звезды видимо нудны для интриги и рейтинга, только я не понимаю. зачем они?И без них народу полно  :flag: Видимо, всеже играть Мэрилин в конце концов не будет ни Карен, ни Айви  :D

210

Оказывается, сезон уше во всю идет в США, вышло уже 4 серии  :flag: Начала смотреть, пока очень нравятся новые песни  :flag:
Исчезли некоторые персонажи, зато добавились новые, еще не разобралась, к лучшему это или нет?  :D

Отредактировано lelik (2013-03-01 13:04:29)

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Кино » Рекомендуется к просмотру