Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SHAKIRA

Сообщений 301 страница 330 из 606

301

Carolina
Виноват Objection - рип с DVD ( может и промо, только не указано)  А был ли бонусный DVD к "прачечной"???????. Просто непонятно его происхождение, если не было....Полноценный, качество практически идеально, но есть 2 небольших артефакта - сейчас докачается со второго источника -  посмотрю.  ссылку потом дам какой лучше, могу и выложть, могу и оба :)

Промо WW, тоже  в хорошем качестве.

302

Может, они с синглов вырезали? Иногда синглы снабжают клипом, только я не уверена, что там такое качество...

303

Carolina
Там полнценный клип с DVD c очень качественной картинкой (в NTSC, interlaced - отсюда полоски на некоторых кадрах на превью, в самом клипе при правильной настройке плеера их , естественно, не видно) и качественным звуком LPCM 1536kbps.   Скорее всего - это то, что рассылали на телеканалы - потому, что нет никаких титров,  - только в конце 2002 Sony Music......

304

Думаешь, кто-то с канала копию "увел"? http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/signlol.gif

305

Carolina
ДА, наверно, или брак - я писал - там 2 небольших артефакта.

Вот его ссылка :  ed2k://|file|Shakira%20-%20Objection%20(Tango).vob|289402880|689CD9D5A29B1472C29F10FCBB452CFA|h=FO26XSJWDC2E6SOQZSGYJBDZQ5AS4QIK|/

Второй, который там есть - рип с ТВ плохого качества :(

Вот промо WW

ed2k://|file|Shakira.-.[Whenever.Wherever].MV.(DVDRip).vob|175796224|F020DD87AA5AF0D2A05853DFA7F4A90A|h=L6PUJ56RT72IT3WL56QVAT22CR46AGR5|/

306

Я поставила на закачку, правда сейчас они оба красные. :(

307

Carolina
Не може быть !!!! У меня же они доступны ( с моего компа). Это как минимум.  Правда это в kad.

Посмотри - там меня нет??

Отредактировано Gluck (2008-03-12 02:40:52)

308

Я же через серверы... Вот один стал синим и начал качаться (WW), а Танго так и светится красным. А Kad как подключить?

309

Carolina
Сейчас гляну, я это сразу сделал - это , насколько я понял - напрямую с компа на комп. 

Глянь источники, там есть Gluck?

310

Gluck написал(а):

Глянь источники, там есть Gluck?

Я не вижу ников. Там написано только:
Источники: 30 (Полезные: 30)
А у Objection:
Источники: 0 (Полезные: 0)

311

[реклама вместо картинки]

312

Carolina
2 раза левой кнопкой на файл нажми - откроется список источников.

313

Gluck написал(а):

2 раза левой кнопкой на файл нажми - откроется список источников.

О! Гениально! Вижу! Но тебя тут нет. http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/r2.gif

314

Carolina
Может не нашёл ещё - он долго ищет . :)

315

Gluck, да, и очередь у него медленно двигается... Я просто давно Ослом не пользовалась. Одно время у меня очень быстро качалось. Я много отдавала, поэтому и получала много и быстро. Надо восстанавливать репутацию. http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/hehe.gif

316

Carolina
Я добавил себя. как источник для этих файлов - глянь потом, может появился. :)

317

Ещё ссылка на OBJECTION - обещает быть очень качественным.

ed2k://|file|Shakira%20Limited%20Edition%20Music%20Video%20-%20Objection%20(tango).vob|289402880|A425B7FE2E40F53C44712D31EA58C9BF|/

318

Gluck, Whenver Wherever докачался, а вот Objection никак пока. :)

319

Carolina
Да выложу я его чуть позже - и вся проблема :)

320

Gluck написал(а):

Да выложу я его чуть позже - и вся проблема

Да, может, скачается. Он теперь хотя бы в синий цвет окрасился. :)

321

Carolina
Вопрос - на оригинальном диске Oral Fixation Tour есть звуковая дорожка в DTS ?

322

Gluck написал(а):

Вопрос - на оригинальном диске Oral Fixation Tour есть звуковая дорожка в DTS ?

Судя по всему, нет. На коробке не написано.

323

Carolina
Очень жаль :(  Но там и Dolby Digital 5/1  сделана с большим битрейтом, чем на других DVD. Так что и звук DD очень даже хороший :)

324

Gluck написал(а):

Очень жаль

Знаешь, там на коробке вообще ничего не написано о звуке. Обложка оформлена точно так же, как на том диске, что ты мне прислал, но там еще есть наклейка о CD. Для того, чтобы узнать, какой там звук, наверное, надо диск включать и смотреть. :)

325

Carolina
Может и так, но обычно написано. :)

326

Капсы с Full HD "Whenver Wherever" , правда где - не знаю:

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

327

Shakira - Dont Bother - Live at Top of The Pops (01-29-06).avi

Скачать

пароль:  Shaki

328

ALEJANDRO SANZ Y SHAKIRA-Te lo Agradezco Pero No.vob

СУПЕР!!!! ( для тех, кому латиносы нравятся :)  )

http://www.sendspace.com/file/idc6nf

пароль: Shaki

Отредактировано Gluck (2008-04-06 18:51:44)

329

Тут на лодке выложили ДВД Шакиры, может надо кому?

330

Andrey написал(а):

Тут на лодке выложили ДВД Шакиры, может надо кому?

Какой?