все время загорались вспышки...
там какие-то фиговины светящиеся, вроде палок.
А вспышки - не помню. сейчас гляну
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » SHAKIRA
все время загорались вспышки...
там какие-то фиговины светящиеся, вроде палок.
А вспышки - не помню. сейчас гляну
Палки тоже были, но они все время горели, а там еще были вспышки, вроде.
Carolina
Сейчас глянул кусок - тоже хватает фототехники, НО НЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО в Дубаи
Отредактировано Gluck (2008-05-12 00:00:42)
Что это она делает? Мысли читает?
Carolina
Нашла там что-то наверно интересное.
Капс показался забавным
Капс показался забавным
Это тоже Дубай?
Carolina
Да, оттуда..
Кстати, если это был первый ее концерт там, то понятно, почему они так хотели запечатлеть сие событие. Европа и Штаты уже избалованы звездами, а для дубайцев это вновинку.
Carolina
Посмотришь там на публику - в основном европейцы. И непонятно что -то, то одни мужики, то одни женщины зрители. Разделили их что-ли. Нет 2 песен : Antologia и Hey You. Это TVrip, так что вполне мог пропустить человек, который делал. Рекламные вставки вырезаны. Скачал, потому как интересно было - как в мусульманской стране будет выглядеть подобное мероприятие. Что же - так же как и в немусульманской в общем.
Это TVrip, так что вполне мог пропустить человек, который делал.
По ТВ обычно концерты не показывают полностью. Скорее всего, на канале вырезали. Или она их вообще там не пела.
Carolina
ну почему же. показывают. Ещё 2 доделываю тоже с ТВ. Один был в прямой трансляции...
Она приежжала кнам в Тбилиси зимой был болшой концерт друг ходил ему понравился.но она мне не очень и мороз помешал.
Она приежжала кнам в Тбилиси зимой
Этой или когда?
Carolina
'этой зимой . безплатный был концерт.народу многа было.у меня есть ие один live.
'этой зимой . безплатный был концерт.народу многа было.у меня есть ие один live.
У меня, вроде, 3 ее концерта есть... Она - девушка, конечно, зажигательная. Только мне ее голос не во всех песнях нравится.
Carolina
на вид харошинкая а голос странний толко две песни ничего. винужден бил записац потому что видеоклипи шании били вместе сней. а город у вас красивый особенно старая его часть. по планета земля смотрел.
на вид харошинкая а голос странний толко две песни ничего.
Мне многие песни нравятся, но голос не нравится, особенно когда она старается взять высоко. В песне "Don't Bother" особенно противно как-то звучит, но это в записи. Живьем, вроде, ничего.
а город у вас красивый особенно старая его часть. по планета земля смотрел.
Таллинн? Да, красивый. Особенно летом! В центре есть парки, и там очень красиво, когда все кругом зеленое. Жаль только, что Площадь свободы раскурочили вместе с частью парка - монумент новый устанавливают. А так красота.
Carolina
.ище болшое озеро к юго востоку.зелени у вас много.
Только мне ее голос не во всех песнях нравится.
А мне - во всех
А мне - во всех
Если я к чему-нибудь ни придерусь, то это буду не я.
ПРИДИРАЙСЯ!!!
Интересно сделано, но покрасочней бы.
но покрасочней бы.
Ну это вполне предсказуемо
Ладно, ещё попробую варианты
Привет Gluck!
Есть некоторья ошибка и я не успел посмотрет твой проект с DVD Lab-Pro.
Но посмотрел структура двд http://img139.imageshack.us/my.php?image=123as0.jpg
Все хорошо. Меню отличное.
Блок "Show" ето slideshow 10 сек. и в начале и в конца двд.
Кто тьй вьйложил в ето блок video или picture?
picture?
picture - как статичное видео первой и финальной заставок.
Ошибка есть - меню рабоает не совсем так, как хотелось. При возвращении к меню из просмотра диска, меню не прокручиваются по кругу. В чём проблема, я вроде уже понял. надо справить одну связь.
Carolina
А так?
Мне кажется, будет лучше, если сделать фотки Шакиры цветными и фон какой-нибудь другой.
Так?
PS - сейчас ты продюссируешь мою обложку
А вот PSD: http://www.sendspace.com/file/2fj6qj
Можешь исправить сама, если интересно
Отредактировано Gluck (2008-05-17 16:10:23)
Gluck, О! Так мне нравится!
Gluck - у тебя такие красивые обложечки получаются. Мур!
Слушайте. никак не найду. а выкладывались ссылочки для скачивания концерта Oral fixacion tour в Майями????? если да, можно их повторить?????? пасибо
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » SHAKIRA