Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SHAKIRA

Сообщений 361 страница 390 из 606

361

Carolina написал(а):

все время загорались вспышки...

там какие-то фиговины светящиеся, вроде палок. :D
А вспышки - не помню. сейчас гляну :)

362

Палки тоже были, но они все время горели, а там еще были вспышки, вроде. :)

363

Carolina
Сейчас глянул кусок - тоже хватает фототехники, НО НЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО в Дубаи :D :D :D

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Gluck (2008-05-12 00:00:42)

364

Что это она делает? Мысли читает? :D

365

Carolina
Нашла там что-то наверно интересное. :D
Капс показался забавным :)

366

Gluck написал(а):

Капс показался забавным

Это тоже Дубай?

367

Carolina
Да, оттуда..

368

Кстати, если это был первый ее концерт там, то понятно, почему они так хотели запечатлеть сие событие. Европа и Штаты уже избалованы звездами, а для дубайцев это вновинку. :)

369

Carolina
Посмотришь там на публику - в основном европейцы. И непонятно что -то, то одни мужики, то одни женщины зрители. Разделили их что-ли. Нет 2 песен : Antologia  и Hey You. Это TVrip, так что вполне мог пропустить человек, который делал. Рекламные вставки вырезаны. Скачал, потому как интересно было - как в мусульманской стране будет выглядеть подобное мероприятие. Что же - так же как и в немусульманской  в общем.

370

Gluck написал(а):

Это TVrip, так что вполне мог пропустить человек, который делал.

По ТВ обычно концерты не показывают полностью. Скорее всего, на канале вырезали. Или она их вообще там не пела. :)

371

Carolina
ну почему же. показывают. Ещё 2 доделываю :) тоже с ТВ. Один был в прямой трансляции...

372

Она приежжала кнам в Тбилиси зимой был болшой концерт друг ходил ему понравился.но она мне не очень и мороз помешал.

373

dmitri написал(а):

Она приежжала кнам в Тбилиси зимой

Этой или когда?

374

Carolina
'этой зимой . безплатный был концерт.народу многа было.у меня есть ие один live.

375

dmitri написал(а):

'этой зимой . безплатный был концерт.народу многа было.у меня есть ие один live.

У меня, вроде, 3 ее концерта есть... Она - девушка, конечно, зажигательная. Только мне ее голос не во всех песнях нравится. :)

376

Carolina
на вид харошинкая а голос странний толко две песни ничего. винужден бил записац потому что видеоклипи шании били вместе сней. а город у вас красивый особенно старая его часть. по планета земля смотрел.

377

dmitri написал(а):

на вид харошинкая а голос странний толко две песни ничего.

Мне многие песни нравятся, но голос не нравится, особенно когда она старается взять высоко. В песне "Don't Bother" особенно противно как-то звучит, но это в записи. Живьем, вроде, ничего. :)

dmitri написал(а):

а город у вас красивый особенно старая его часть. по планета земля смотрел.

Таллинн? Да, красивый. Особенно летом! В центре есть парки, и там очень красиво, когда все кругом зеленое. Жаль только, что Площадь свободы раскурочили вместе с частью парка - монумент новый устанавливают. А так красота. :)

378

Carolina
.ище болшое озеро  к юго востоку.зелени у вас много.

379

Carolina написал(а):

Только мне ее голос не во всех песнях нравится.

А мне - во всех :D

380

Gluck написал(а):

А мне - во всех

Если я к чему-нибудь ни придерусь, то это буду не я. :D

381

Carolina
Предварительный вариант - ковер по Dubai:

ПРИДИРАЙСЯ!!! :D :)

382

Gluck написал(а):

ПРИДИРАЙСЯ!!!

Интересно сделано, но покрасочней бы. :blush:

383

Carolina написал(а):

но покрасочней бы.

Ну это вполне предсказуемо :)
Ладно, ещё попробую варианты :)

384

Привет Gluck!
Есть некоторья ошибка и я не успел посмотрет твой проект с DVD Lab-Pro.
Но посмотрел структура двд http://img139.imageshack.us/my.php?image=123as0.jpg
Все хорошо. Меню отличное.
Блок "Show" ето slideshow  10 сек. и в начале и в конца двд.
Кто тьй вьйложил в ето блок video или picture?

385

bategojko написал(а):

picture?

picture - как статичное видео первой  и финальной заставок.

Ошибка есть - меню рабоает не совсем так, как хотелось. При возвращении к меню из просмотра диска, меню не прокручиваются по кругу. В чём проблема, я вроде уже понял. надо справить одну связь.

386

Carolina
А так? :)

387

Мне кажется, будет лучше, если сделать фотки Шакиры цветными и фон какой-нибудь другой. :)

388

Так? :)

PS - сейчас ты продюссируешь мою обложку :D :)
А вот PSD:  http://www.sendspace.com/file/2fj6qj
Можешь исправить сама, если интересно :)

Отредактировано Gluck (2008-05-17 16:10:23)

389

Gluck, О! Так мне нравится! :cool:

390

Gluck - у тебя такие красивые обложечки получаются. Мур!  http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/smile1701.gif   http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/smile1699.gif 

Слушайте. никак не найду. а выкладывались ссылочки для скачивания концерта Oral fixacion tour в Майями????? если да, можно их повторить?????? пасибо  :love: