Послушала я сие творение Шакиры. Мда, что сказать… Оказывается “She Wolf” это еще не самая плохая песня в ее исполнении, которую я слышала. Самая ужасная, на мой взгляд, “Men In This Town”- такое противное звучание, что у меня зазвенело в ушах, и начала кружиться голова! Противно звучит и музыка, и голос самой Шакиры. Это же хуже “Don’t Bother” в сотни раз! Еще мне совершенно не понравилась песня “Spy” с Уайклифом. Вот зачем люди, записав вместе один удачный дуэт, потом записывают еще? Нечего городить тут! Песня никакая. Из всего, что я услышала, мне реально понравилась “Gypsy”. Еще что-то цепляет в “Good Stuff”, хотя, когда я услышала начало (эти фирменные Шакирины ахи-вздохи), я подумала, что очередная бредятина. Но все же есть в ней что-то, что меня заинтересовало. Следующий сингл “Did It Again” меня не впечатлил. Он наряду со всеми остальными, неупомянутыми мной песнями, совершенно средний, и в данном случае речь не о золотой середине. Эти песни не за что ни ненавидеть, ни любить. Шакирин голос здесь звучит противно. Поверить не могу, что эта та самая певица, которая пела “Ojos Asi”, “Objection” и подобные вещи. Это кошмар. Я в расстроенных чувствах.