Они с Лопез в одном стиле работают.
Вот уж фиг вам Чтобы оценить, надо посмотреть, а потом делать выводы. Дело не в размере данного органа.
И Шакира не виляет задом, а танцует. Если кто-то не видит разницы, это его проблемы
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » SHAKIRA
Вот уж фиг вам Чтобы оценить, надо посмотреть, а потом делать выводы. Дело не в размере данного органа.
И Шакира не виляет задом, а танцует. Если кто-то не видит разницы, это его проблемы
Мне застрахованная и самая важная часть тела, Лопес более симпатичена.
P.S. Видел клипы Шакиры, больше не хочется
Я бы не сравнивала Шакиру и Лопез. Мне кажется в них нет ничего общего. Хотя..... только связь с Латинской Америкой
Мне кажется в них нет ничего общего.
Именно так
PS - ежели кто не в курсе. Шакира исполняет в основном подавляющем большинстве СВОИ ВЕЩИ, фамилия её Mebarak (ни о чём не говорит??? - поясняю - восточные корни. отсюда и восточные танцы). Свою выдающуюся часть тела ( за которой многие больше ничего не видят) она не страховала и не обрщала на неё таким образом всеобщего внимания. Лопез и Шакира совершенно разные, даже из разных направлений.
Не спорю Это так просто было частное мнение, к делу не относящееся
Dizza написал:
Кортни Лав-приблуда к панку, которая угробилаСида Вишеса
Прошу прощения за заскок:
Следует читать: Курта Кобейна. Виноват, писал между делом, с работы. :pardon:
есть что-то общее. В судьбе Sex Pistols и Nirvana.
Отредактировано Gluck (2008-01-16 19:09:16)
только связь с Латинской Америкой
Да у Лопез связь весьма размытая. Она американка. Родилась в США, родной язык английский (по-испански она с акцентом говорит - она сама упомянула это в одном из интервью). Просто корни латиноамериканские, и не более. Ее англоязычные песни давно утратили влияние латинской музыки. Разве что испанский альбом...
Шакира исполняет в основном подавляющем большинстве СВОИ ВЕЩИ
Это, действительно, так. Хотя у Лопез тоже есть весьма хорошие песни собственного сочинения, но их очень мало... Из всех мне более всего нравятся Ain't It Funny и (I Can't Believe) This Is Me.
Лопез и Шакира совершенно разные, даже из разных направлений.
Вот это точно. Так что общего у них вообще нет (если отбросить корни Лопез).
(I Can't Believe) This Is Me.
По моему мнению наверное одна из лучшых ее песен :bb:
СКАЧАТЬ альбом Laundry Service
Я очень любила этот альбом. Помнню училаь на втором курсе, как преобрела себе касету. Это был альбом один из лучшых для меня на то время.
А сейчас очень нравится песня Illegal и клип тоже просто супер :good:
Я тут, эта , таво не просёк весь глубинный смысл поста сразу. Дошло, как до верблюда - на следующие сутки Прошу прощения :pardon: Хотя заострять внимание не стоило....
Главное понято
Andrey
Ты тут говорил, что по клипам оценивал, так качнул бы из первого сообщения в теме номер, тогда оценка была бы более объективной. Повторюсь уже не знаю в какой раз - оценка по клипам однобока. Вспомни хотя бы TEXAS и Sharleen Spiteri
Inevitable " Из последнего DVD "Oral Fixation Tour"
Я скачала, а у меня че-то нету звука :cray:
Я скачала, а у меня че-то нету звука
Ссори, я забіла, что у меня новый системник, и не установлен нормальный кодек.
Звук есть
Gluck
Спасибо за видео. Просто отличное выступление :good:
Просто отличное выступление
Дык ! А я что говорил
А я что говорил
Я и на минуту не сомневалась
DVD "Oral Fixation Tour" релиз 13 ноября 2007 года.
Обьязательно приобрету этот диск. И это все благодаря Gluckу
Olga
Можешь приобретать любой DVD c концертом - все очень даже достойные.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
ОБОИ:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано Gluck (2008-01-17 20:39:59)
Можешь приобретать любой DVD c концертом - все очень даже достойные.
Надо еще посмотреть что будет в продаже, а то того что хочется никогда нет
Oral Fixation Tour
Я вот все думаю как это переводится?
Andrey
Каждый переводит в меру своих способностей. (и наклонностей)
........................... тур
Оральный тур от слова "орать"
Andrey
Мой корешь перевёл бы "Тур ротальной фиксации..."
PS - про "достоинства" группы Роксет я вообще-то в своё время тактично промолчал.
"Тур ротальной фиксации..."
Это еще нормально. Моя знакомая перевела бы так, что стыдно об этом говорить
про "достоинства" группы Роксет я вообще-то в своё время тактично промолчал.
Да я чего, я ничего Так шЮтка юмора
Тур в поддержку альбома Oral Fixation. А вообще перевод странный - "Устное закрепление".
Carolina
"Устное закрепление".
Ответ на ковере
Вообще есть вещи, которые невозможно перевести, так чтобы не исказить смысл. Хотя смысл на исходном языке понятен. Иногда лучше не переводить.
Отредактировано Gluck (2008-01-18 13:33:16)
Хех, лучше поздно, чем никогда )
Я удивляюсь, как вы стиль музыки определяете по тому, что делает артист.
Хм... стиль музыки, говоришь... о да! Бьютифул Лейер супер рОковая песня!!!! да да да!! там такие шОкарные гитарные рифы и в клипе у них с Буренсой шикарны касухи!
Если вам не нравится, то это не значит, что творчество артиста нужно ставить в какие-то рамки. У Шакиры в песнях присутсвует и рок, и поп и восточные мотивы. Она этим и примечтальна, что многогранна.
Вот именно, что присутствуют - пара-тройка песен на альбое с гитарками и всем прочим, но это не значит, что она блин суперкрутая рок певица.
Это даже обсуждать не хочется, ибо бесполезно.......
Новый способд определения стиля - по заднице
Ну не позаднице, а по поведению.
Я не знаю чем она занималась до 2001 года, да и мне собственно пофигу, но когда она вышла на мировой муз рынок, она была представлена как горячая латино-американская цыпочка с клёвым задом.
И успех ее музыки напрямую от него зависит, вовиляла в клипе - хит, не повиляла - ну уж простите
Как говорит Лёха: "ЖЛО - это мыльный пузырь, который был популярен благодаря внешности, связам и большим бабкам"
Госпожа Шакира по-интелектуальней будет.
Её определяют. как поп - музыканта
Не ну, канеш, Аланис - попса, а Шакира и ее бёдра это ваще просто истоки рок-музыки
з.ы. Не ну я ваще нормально к ней отношусь, но некоторые высказывания меня тут убили просто
Dizza
ТАК ВОТ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ:
Я не собираюсь "сортировать её вещи по степени тяжести"
Музыка Шакиры потяжелее и посерьёзнее, чем у некоторых металлистов ( Hammerfall например - вот они попсня от металла). И дело не в звучании.
Теперь ты от задницы перешёл к косухам. НЕ ВО ВНЕШНЕМ ВИДЕ ДЕЛО.
По поводу Мориссет - читать пост надо внимательнее. Она скорее авангардистка, чем рокерша ( моё мнение).
И вообще, я предпочитаю иметь собственное мнение, а не почерпнутое из каких-то общепринятых источников.
Я так понял, что для тебя всё же определяется всё внешним видом и размером кое-чего..
По поводу истоков Рок- музыки : Послушай то, что было в 60-е и 70 -е годы, может чего и дойдёт.
Читай дальше желтые газетки.
Твои рассуждения вот именно убивают.. получается "иммидж - всё" а звук можно отключить...
В Шакире присутствует дух настоящего рок-н-рола, чего нет у некоторых супертяжёлых банд. Потому - её музыка настоящая, у некоторых металюг - жалкая поделка.
Вообще, я так понял, что наш спор не имеет смысла, ибо наши выводы базируются на разных источниках - я основываюсь на концертных DVD, ты - на клипах и CD. А это несколько разные вещи.
Теперь - крутейшая металюга всех времён и народов Татьяна Овсиенко:
Отредактировано Gluck (2008-01-19 15:17:03)
Теперь - крутейшая металюга всех времён и народов Татьяна Овсиенко:
:haha:
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » SHAKIRA