Carolina
Спасибо !
Качество д.б. нормальным судя по оъёму.
Привет Rachel
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » SHAKIRA
Carolina
Спасибо !
Качество д.б. нормальным судя по оъёму.
Привет Rachel
Привет Rachel
Привет, привет
Качество вроде хорошее, само видео немного темновато.
Вот еще кое-что. Песня так же относится к фильму "Любовь во время халеры".
La Despedida - выступление на Tonight Show с Джеем Лено + интервью.
La Despedida & Interview.part1
La Despedida & Interview.part2
Качество вроде хорошее, само видео немного темновато.
Мне кажется, что все хорошо. Оно, наверное, специально сделано немного темноватым - под старинку. И это, кстати, точно не поп-музыка. Это явно что-то испанское. Очень красивая песня. :girl_in_love:
Rachel
Благодарю!!!
Есть концер в Дубаи в рамках тура Oral Fixation в очень прилчном качестве и Rock In Rio в Лиссабоне и Shakira_ft_Wyclef_Jean-hips_dont_lie (запись с American Idol) 189мБ 1280х720 Это НD - video
НАДО???
Извиняюсь, в La Despedida забыла указать пародь.
Пароль тотже - mebarak
НАДО???
У меня все это есть, правда вот в Rock In Rio качество не очень хорошее. Так что буду рада.
правда вот в Rock In Rio качество не очень хорошее
Там изначально звук был неправильно записан ( на телевтдении). Подробности - вечером.
Подробности - вечером.
Хорошо. Подождем.
Rachel
Shakira.Rock.in.Rio.Lisboa.2006.XviD.-.Part.1.avi
Видео :720х576
кодек XviD
частота кадров 25 к/с
звук: 48000HZ
128mbps
Длительность 40мин 29 сек.
размер 693 Мб
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Если этот файл лучше твоего по качеству, то выгружу
Если этот файл лучше твоего по качеству, то выгружу
Спасибо, но похоже тоже самое.
Rachel
:pardon: - хотелось как лучше - получилось как всегда
PS - наверно источник добычи один и тот же
наверно источник добычи один и тот же
скорее всего так и есть
В осле доступны 2 ( 1 и 4) части Oral Fixation Tour с выпущенного в декабре BluRay диска. Каждая весит 4.5 Гига.
ЭТО FULL HD!!!!!!!!!!
BluRay взломан! Так же как и ранее HDDVD .
В осле доступны 2 ( 1 и 4) части Oral Fixation Tour с выпущенного в декабре BluRay диска. Каждая весит 4.5 Гига.
ЭТО FULL HD!!!!!!!!!!BluRay взломан! Так же как и ранее HDDVD .
Да, новые технологие... Нашлась и на них управа.
Нашлась и на них управа.
Всё, что можно вставить в компьютер обречено на взлом
SACD до сих пор не взломан только из-за отсутствия комьютеных приводов, которые могут читать этот формат.
SACD до сих пор не взломан только из-за отсутствия комьютеных приводов, которые могут читать этот формат.
А ДВД-рекордеры его тоже не воспроизводят?
ДВД-рекордеры
Не видел таких, а если и есть, то копирование в формате DSD на HD будет блокироваться.
НОВЫЙ КЛИП ШАКИРЫ - HAY AMORES - саундтрек к фильму "Любовь во время халеры"
Удалось наконец докачать
Очень здорово
Rachel
Ещё раз спасибо!
НОВЫЙ КЛИП ШАКИРЫ - HAY AMORES
Спасибо за ознакомление! Приятно-спокойный клип...
Я посмотрела концерт LIVE and Off The Record. Начало и концовка интересные. Мне очень понравилась чисто рокерская вставка с песнями Back In Black (это же не песня Шакиры, вроде - перепевка?) и Rules. А в середине там как-то скучновато. Я все ждала сцены с подсвечником. Даже думала, что я что-то пропустила, а она, оказывается, ее на конец оставила. Еще мне понравилось, как она на барабанах играла. Это было неожиданно. Что она на гитаре может, я знала, а вот барабаны это что-то новенькое. Но концерт больше в стиле рок, конечно. Ее танцы это же не хореография вместе с танцорами. Она сама наяривает. Двигаться под музыку даже в роке не преступление. И ее движения, помимо восточных танцев, какие-то резкие, нервные, я бы даже сказала. Это я видела у рокеров. Короче, в душе Шакира явно рокерша. Мне понравилась идея про мангуста и змею и в конце написали что-то про то что змея олицетворяет смерть, а мангуст - борьбу с ней. Такая надпись интересная "Убивайте смерть". Вообще я еще как-нибудь пересмотрю концерт, и, может, мне больше понравится. В середине там несколько незнакомых песен на испанском языке, а это мне всегда трудно воспринимать. Еще у меня вопрос. Перед песней Objection Шакира спустилась в гримерку, и ей там дали кислородную маску. У нее астма?
Gluck'у большое спасибо за концерт!!!
вроде - перепевка?
Да, это песня AC/DC
У нее астма?
Я об этом ничего не знаю. Меня это факт тоже смутил. Может это петь помогает...или чтобы отдышаться...
Мне на этом концерте еще исполнение Inevitable нравится.
Отредактировано Rachel (2008-01-31 17:21:51)
Может это петь помогает...или чтобы отдышаться...
и ей там дали кислородную маску.
Трудно сказать что за маска. Во всяком случае с астмой такого как этот концерт проделать невозможно.
Короче, в душе Шакира явно рокерша
А я о чём ?!
Мне очень понравилась чисто рокерская вставка с песнями Back In Black (это же не песня Шакиры, вроде - перепевка?) и Rules.
ДРАЙВ!!!!!!!!! ( только у АС/DC энергии на выходе больше. Вообще повторить их невозможно. Слишком характерны)
Мне понравилась идея про мангуста и змею и в конце написали что-то про то что змея олицетворяет смерть, а мангуст - борьбу с ней. Такая надпись интересная "Убивайте смерть".
ДА уж, текстик явно не попсового стиля.
Мне очень нравится в этом концерте "Ciega Sordomuda" - ДРАЙВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трудно сказать что за маска. Во всяком случае с астмой такого как этот концерт проделать невозможно.
Вот я и удивляюсь. Но для чего она ей.
ДРАЙВ!!!!!!!!! ( только у АС/DC энергии на выходе больше. Вообще повторить их невозможно. Слишком характерны)
Кстати, я тут вспомнила, что Шакира выступала на концерте в честь Aerosmith. Это была какая-то программа для MTV, и Шакира там пела их песню. Мне очень понравилось. А есть у кого-нибудь это выступление?
ДА уж, текстик явно не попсового стиля.
Ну а я про что. :cheesy:
Мне очень нравится в этом концерте "Ciega Sordomuda" - ДРАЙВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я ее забыла уже... Надо будет смотреть его еще раз.
и Шакира там пела их песню
Я знаю - пока не добрался ( хоть и AEROSMITH не нравится. PS - этот чёрт отец Лив Тэйлор !!!!!)
Что-то я ее забыла уже... Надо будет смотреть его еще раз.
3 -я по счёту, на испанском.
хоть и AEROSMITH не нравится
Мне тоже не нравится. Мне нравится их песня в исполнении Шакиры.
3 -я по счёту, на испанском
В трек-листе я ее нашла, а вот номер с ней и как она звучит, не помню.
а вот номер с ней и как она звучит
Звучит "весело". после небольшой "речи" Шакиры :
что-то вроде:
"Добро пожаловать в тур Мангус........ Наслаждайтесь шоу, потому, что это ваше шоу......"
PS - на этом диске ещё агромадная документалка.
Отредактировано Gluck (2008-01-31 22:19:21)
Звучит "весело". после небольшой "речи" Шакиры :
Я зарядила концерт на компе и посмотрела. Как я могла забыть эту песню! Мне тоже очень понравилось!
PS - на этом диске ещё агромадная документалка.
Я до нее еще дойду.
А есть у кого-нибудь это выступление?
У меня есть. Могу выложить.
У меня есть два разных выступления Шакиры с этой песней.
Первое с концерта в Берлине(Tour Of The Mongoose).Эта песня не вошла в DVD LIVE and Off The Record. Судя по всему это съемка поклонника.
А воторое выступление на MTV Icon.
Вот картинка:
Сейчас могу выложить только выступление на Берлинском концерте.
А вечером, если хотите, и на MTV Icon.
Dude Looks Like A Lady
http://www.sendspace.com/file/xu5t75
Пароль - Mongoose
Rachel, спасибочки! Чего же это ее в ДВД не включили.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » SHAKIRA