Но если Шакира посчитала, что он должен быть таким, то это её дело, тем более, что она же режиссёр.
Согласна!
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » SHAKIRA
Но если Шакира посчитала, что он должен быть таким, то это её дело, тем более, что она же режиссёр.
Согласна!
Я посмотрела концерт Oral Fixation Tour. Он мне понравился больше Мангуста. Мне кажется, более удачно подобраны песни и зал поживее. В Нидерландах публика какая-то скучная была, а тут весь концерт с ней пели и встречали очень тепло.
А крик одного из зрителей " Shakira Communisto" не услышала ? Очень отчётлтво слышно.. Где-то ближе к концу, сейчас точно не помню в каком месте.
Вообще этот концерт лучше. Как раньше написал , вроде как более "зрелый" что ли.
Вы меня озадачили. Захожу, а вы тут добрые 2 страницы написали.
Жаль оператор не заострил на этом внимания.
Да. Меня часто раздражает, когда в кадр вставляют не то, что нужно. Также во время начала танца с девушками в красном на Hips Don't Lie камеру отвели на зал, а потом показали издалека, и только через несколько секунд показали танец.
Images Huck что-то дурит , потом ещё добавлю.
Был еще один сайт для выкладывания фоток. Я была против него из-за вылезающей эротики, но, видимо, придется прибегнуть к нему. Что-то imageshack тормозит.
Бонусный DVD выгрузить ? 1.8 Гб.
Было бы здорово!
И ещё вопрос - на Landry Service написано, что на компах не воспроизводится - это правда???
Нет, не правда, иначе бы я не смогла его рипнуть. Это было актуально на момент выпуска диска. Тогда он не открывался, но сейчас, видимо, в прогах заложена штука, которая воспроизводит такие диски без проблем. Их последнее время перестали выпускать с такой защитой. У меня есть диск с другой защитой - он реально не воспроизводится ни одной прогой компа, но на нем самом заложен свой собственный плеер, через которой диск взломать у меня не получилось. Но, вроде, программа Неро может ломать и такие диски, только я не знаю, как. Образ сделать, кстати, без проблем, а вот рипнуть в mp3 у меня не выходит.
NO
Классный клип!!!!
Один из ее лучших - мое мнение!
Одну передачку видел, и то "скадального" содержания - где сравнивают Селин Дион И Шанайю....
Я по Vh1 несколько видела, но Vh1 канал многогранный - там и попса, и рокеры, и вообще чего только нет. По MTV, конечно, не покажут ничего.
А крик одного из зрителей " Shakira Communisto" не услышала ?
Нет, не обратила внимания. Вообще в этом концерте для меня есть один негативный момент - она почти все время говорит по-испански, и я ничего не понимаю.
когда в кадр вставляют не то, что нужно.
Скажем так: то, что не нужно ( как в танце с подсвечниками)
и я ничего не понимаю
Ну это нормально - можешь прочуствовать наше восприятие. Мне чтобы понимать - надо сосредоточить внимание на тексте, тогда я улавливаю смысл, иногда полностью. В случае с Шакирой - пости дословно, именно потому, что у неё акцент. Легче понимать тех, для кого английский не родной
Было бы здорово!
ОК! чуть позже, пока с документалками для Rachel разберусь. Могу дать ссылку ослиную. У меня файл будет долго во временной папке лежать. Только качает с осла этот файл в общем вяло.
Мне чтобы понимать - надо сосредоточить внимание на тексте, тогда я улавливаю смысл, иногда полностью. В случае с Шакирой - пости дословно, именно потому, что у неё акцент. Легче понимать тех, для кого английский не родной
Мне раньше тоже было легче понимать тех, для кого английский не родной, но вот Шакиру мне понимать трудно. Наслушалась на лекциях правильного английского, и теперь не воспринимаю. Но я вообще про испанский говорила, ведь на концерте она, в основном, лапочет по-испански, и тут я вообще полный 0, а она еще и говорит так быстро... Короче, нужен человек, который мог бы это перевести. Я поняла только, когда она сказала "Я впервые влюбилась в 4 года. Ему было 5." и когда она представляла группу. В остальное время она общалась с залом на испанском.
Могу дать ссылку ослиную.
Я пока не могу качать Ослом. Я подожду.
Я подожду
ОК !
Может выскажусь не совсем в тему, но: я тут недавно впервые в жизни послушала англоязычный "Орал Фиксейшн" и мне очень даже понравилось. Я полюбила Шакиру с первого же ноток "Whenever" и кадров видео. У нее очень необычный голос и красивая внешность. До того я о ней только что-то слышала. После этого приобрела "Прачечную" и предыдущие испаноязычные альбомы. Мне нравилось все. А вот в латинском "Орале" мне не пришлась по душе ни одна песня, и слушать ее новые творения я перестала, хотя в клипе "Тортура" у нее была потрясающая змейка.
Вы меня озадачили. Захожу, а вы тут добрые 2 страницы написали
Ага, понаписали, и никто не вспомнил, что :
Shakira Isabel Mebarak Ripoll (born February 2, 1977)
Хотя кое-кто знал, и даже намекал, но прямо не сказал
Отредактировано Gluck (2008-02-03 01:43:46)
Rachel
DVD "Oral Fixation Tour" - без концерта.
http://www.sendspace.com/file/3hlgj5
http://www.sendspace.com/file/xan4nv
http://www.sendspace.com/file/bra89t
http://www.sendspace.com/file/9ef5oo
http://www.sendspace.com/file/dkz6bt
http://www.sendspace.com/file/uz1w5g
http://www.sendspace.com/file/4tb4hg
http://www.sendspace.com/file/f9gcib
http://www.sendspace.com/file/ecixxv
http://www.sendspace.com/file/nk0mk1
всего 10 частей по 280 мб, пароль: Shaki
Отредактировано Gluck (2008-02-03 20:29:07)
Я сегодня посомтрела этот концерт вместе с подругой. Мне он понравился, в отличие от предыдущего концерта. Оченно понравился! Все от начала до конца без исключений. Я даже не думала там что-то проматывать
Я в полном восторге. отличная идея с началом концерта, потом моя люимая Estoy aqui в нормлаьном варианте
Хотя здесь все почти песни собраны мои любимые и тебе Te Dejo Madrid, и Antologia. и Inevitable, и Pies Descalzos, и Ciega, Sordomuda. и дуэт с Сансом. хотя жаль. что они исполнили 1 песенку. могли бы и вторую уж заодно. Вон как зал на ушах стоял при виде Алехандро ипе и на их выступлении на танцы здесь получились лучше. чем в клипе и на церемонии наград МТВ.
А какая отличная идея с песней No!!!!! обалдеть! Отлично придумано с этим красным платьем! и как здорово была обыграна Whenever, Wherever. Началось все под восточные мотивы, а потом пошло-поехало. Хотя мне больше нравится испанский вариант этой песенки. этот тоже неплох. La Pared исполнен в аккустической версии. она мне тоже больше нравится. хотя там эта песня в 2 разных вариантах. Бонусный пожалуй даже круче получился
Я только не поняла почему песенку Obtener un si вырезали из общего концерта и положили в бонусы?????
Ну и конечно вне всяких похвал Ojos Asi. Мур что такое! И здесь Шаки показала индийские танцевальные движеия. которым она училась в болливуде по слухам. Отлично! Она потрясающе пластичная. легкая и танцует просто замечательно! Ее ни с кем не спутать. Повторюсь, она оригинальна и самобытна. И в этом наконцерте почти не было рокерских выкладок, все шло на 1 дыхании. Отличное шоу получилось! обожаю!!!!!
Теперь у меня есть любимый концерт Шакиры. наконец-то!!!!!! я ужжасно рада
А какие песни отуда вы говорите были вырезаны?????
хотя жаль. что они исполнили 1 песенку. могли бы и вторую уж заодно.
А вторая какая?
Началось все под восточные мотивы, а потом пошло-поехало.
Точно так же было и в прошлом концерте, только лишь танец другой в начале.
Я только не поняла почему песенку Obtener un si вырезали из общего концерта и положили в бонусы?????
Наверное, она не пела ее в Маями. Как я поняла, боеусные выступления с какого-то другого концерта в рамках тура.
А какие песни отуда вы говорите были вырезаны?????
Мы говорили про первый концерт. Из этого, вроде, ничего не вырезали.
И в этом наконцерте почти не было рокерских выкладок
Были -были !!!
она не пела ее в Маями
наверно. бонусы - из других концертов этого тура.
PS - 2 других есть Один правда в другом виде, но в тоже время.
Carolina - вторая песня с нового диска Алехандро "Поезд воспоминаний" Te lo agradezco peo no (Благодарю тебя за все, но все) :nuts: Ее гоняли в основном по испаноговорящим странам и был фурор. мне она очень нравится. но она совсем в ином стиле. чnо Тортура. Она в стиле Санса. Был шикарный клип на нее. Я вроде выкладывала. но вот еще разок
Alejandro Sanz y Shakira
Они ее вместе пели на одном из концертом Санса летом прошлого года. так там их зал перепел. во как
Gluck - ну вот. а я опять все пропустила......
где??????
Я вчера забыла упомянуть про залючительный номер с Уфйклифом. тама она задала всем жару. как зал завелся. хотя он и до этого был разгорячен до кондиции. а оказалось. можно сильнее их разогреть
где??????
Пожалуйста :
Don`t Bother и Inevitable - то, что сразу вспомнил, ещё там что-то. Короче всё это Rock`N`Roll, как бы его там кто не называл Главное - у Шакиры присутствет сам дух рок-нрола, а это главное звучать может по-разному.
Можно напялить самые крутые шмотки, делать самый крутой вид, только не поможет. Этого духа нет и у некоторых металлюг
Бонусный DVD к люксовому изданию Oral Fixation
что там :
[реклама вместо картинки]
ковер на стр 8 сообщения 181 и 187
Всего 20 частей по 95 мб
Пароль Shaki
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Отредактировано Gluck (2008-02-06 20:55:53)
Te lo agradezco peo no
Мне как-то не очень... Скучнова-то. Да и Шакира почти не поет - это его песня, и правильно решили не исполнять ее на концерте Шаки.
Только обратил внимание - звуковая дорожка " без потерь" на диске ORAL FIXATION TOUR - LPCM 2.0 2304 kbps!!!!!!!! - такого на DVD я ещё не встречал!!! обычно 1530 kbps
А я сейчас смотрела новости по Муз-ТВ. Там рассказали немного о приезде Шакиры в Москву. Показали несколько фоток плохого качества (видимо, телефоном фоткали) и видео (тоже телефонное) - на нем она пела Whenever, Wherever. Сказали, что перед концертом она застряла в лифте, но отнеслась к этому спокойно, а вот на самом концерте позверствовала - ей не понравилось, что ее фоткают, и она отказалась продолжать концерт, пока девушку, которая фоткала, ни вывели из клуба. ИМХО это не очень-то красиво - каждый год ездит на эти тусни, а нормального концерта для поклонников не дает. Кстати, на DVD Oral Fixation Tour, когда пишут, в скольких странах, на скольких континентах и сколько концертов она дала, Россия есть на карте, но она же там не давала концерта! Она выступила на закрытой вечеринке, помнится, и спела несколько песен на фестивале. Rachel меня порадовала видео с этого мероприятия. Rachel, если ты не против, я перезагружу его для обитателей моего форума, если им интересно?
ИМХО это не очень-то красиво - каждый год ездит на эти тусни, а нормального концерта для поклонников не дает
Дык на нормальный концерт не приглашают наверно.
и она отказалась продолжать концерт, пока девушку, которая фоткала, ни вывели из клуба.
Есть кадры, где вокрун куча народа с фотоаппаратами. на официальных концертах.
А карманы буржуям надо чистить
Дык на нормальный концерт не приглашают наверно.
Странно это как-то...
Есть кадры, где вокрун куча народа с фотоаппаратами. на официальных концертах.
Ну так на официальном концерте, когда их много, их не выловишь, а тут-то людей было не так уж много, как я поняла. Меня удивило ее поведение, если честно.
Меня удивило ее поведение, если честно.
Откуда нам знать, что было в контракте
Несколько капсов с HD-VIDEO:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
PS - я не виноват, что Шакира не может и секунду на месте постоять, что бы не размазаться на капсе
Отредактировано Gluck (2008-02-05 01:32:13)
Несколько капсов с HD-VIDEO:
Все равно квадратиками...
Carolina
нажми на капс второй раз, чтбы он принял полный размер - квадратики исчезнут
нажми на капс второй раз, чтбы он принял полный размер - квадратики исчезнут
Так я и нажимаю, и вижу все квадратиками. Он лучше выглядит в уменьшенном виде, чем в увеличенном.
Он лучше выглядит в уменьшенном виде
В уменьшенном виде всё лучше выглядит
C DVD такой можно сделать ?
Вряд ли. Но мне кажется, c HD-видео капс должен и в оригинальном размере четким быть. Разве нет?
Разве нет?
Да, но только если поймать момент, когда нет движения. И качество капсов ( видео) всё равно ниже фото.
Да, но только если поймать момент, когда нет движения.
Ну вообще, если DVD поймать в момент ключевого кадра, то будет то же самое, только размер поменьше (хотя его тоже можно увеличить с квадратиками).
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » SHAKIRA