Мне всегда грустно видеть такие вещи - поклонник Шанайи, 10 лет собиравший ее диски, постеры, автографы и т.п. и даже ведший сайт о ней, решил выставить свою коллекцию на аукцион. Здесь представлена вся информация на английском языке и подробное описание каждого лота. Там можно купить синглы, DVD, футболки с изображением Твейн, журналы разных лет, даже чек, на котором стоит подпись Eilleen Lange; эксклюзивные вещи, такие как: кроссовки с автографом, которые Шанайа носила во время первого тура, футболку с автографом, которую она носила во время второго тура, бирюзовое платье от Marc Bower, которое Твейн надевала на церемонию Billboard Music Association Awards в 1998 году (но без шали) – подлинность этих лотов подтверждена документами с аукционов, где они были куплены. Кроме того, поклонник выставил и свой сайт на продажу. Данные о ценах не приводятся. Для того, чтобы что-то купить, нужно созваниваться с продавцом, и он сам будет решать… Если есть вопросы, можно написать ему на e-mail, который оставлен в информации (первый абзац сверху).
Мы не впервые сталкиваемся с тем, что эксклюзивные вещи от Шанайи продают на аукционе. Я надеюсь, что хотя бы одежду (если она действительно подлинная, как заявлено) купит Музей Твейн в Тимминсе.
Спасибо Gluck'у - это он нашел эту ссылочку!
Меня вообще из всех вещей больше всего привлекают журналы, на втором месте диски. А одежда, если ее никто не увидит, ненужное барахло, которое съест моль. ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ В МУЗЕЕ!!!