Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шанайа на Swiss Red Cross Gala

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

На официальном форуме Твейн написали, что Шанайа собирается посетить благотворительную акцию Swiss Red Cross Gala, которая состоится 24-го мая в Женеве, Швейцария. Скорее всего, это правда, потому что на предыдущих акциях 2005, 2006, 2007 года Шанайа присутствовала.

2

Шанайа действительно посетит мероприятие Swiss Red Cross Gala, которое состоится 24 мая в Palexpo, Женева, Швейцария. Более того, в этом году Шанайа является почетным президентом мероприятия, основная тема которого в этом году – Бразилия. Здесь Вы можете увидеть приглашение и программу вечера. Также Вы можете посетить официальный сайт Swiss Red Cross - redcross.ch.

3

А кто знает, что значат эти требования к одежде?

Dress Code:
Gentlemen: Black Tie “Tropical Flair”
Ladies: Long Dress “Carnaval of Colours”

Это из приглашения

4

Carolina
Не так чтобы собирается, но обязана:

Honorary President
Miss Shania Twain

тоже из приглашения :)

5

Gluck написал(а):

Это из приглашения

Ну вечеринка тематическая, и поэтому предъявляют специфические требования к одежде. Мужчины должны надеть черный галстук тропического типа (наверное, в виде листьев :D ), а женщины должны быть в длинных и очень цветастых платьях. :)

6

Gluck написал(а):

Не так чтобы собирается, но обязана:

Об этом написано в новости. ;)

7

Carolina написал(а):

наверное, в виде листьев

Это наверно с пальмой и на пальме обезьяна должна сидеть :D

Carolina написал(а):

Об этом написано в новости.

Да, уже прочитал. Внимательнее мне надо быть  :blush:

Я так понял, это благотворительное мероприятие, которое устраивает швейцарский красный крест? Радует наличие русских имён в приглашении. :)

8

Gluck написал(а):

Я так понял, это благотворительное мероприятие, которое устраивает швейцарский красный крест?

Да, именно так. :)

9

там шания выступает с речю или дает концертик?

10

dmitri написал(а):

там шания выступает с речю или дает концертик?

Она просто приходит. Это светская тусовка. Может быть, ее о чем-нибудь спросит какой-нибудь телеканал, а так это просто благотворительная вечеринка. Концерта точно не будет. Речь, может, толкнет, раз она там президентствует, хотя нам, скорее всего, это не покажут. Просто будут новые фотки. :)

11

Carolina
Мне кажется, что если она толкнет речь, то всяко видео появится в сети  :idea: И потом даже хотя бы фотографии пусть будут -  и то хорошо  :cool:

12

Arthur Newkirk написал(а):

Мне кажется, что если она толкнет речь, то всяко видео появится в сети

С предыдущих не было. Оттуда даже фотки хорошего качества - редкость. В прошлом году еще порадовали отрывком интервью, и то на французском языке - я там много поняла. :D

13

Есть информация, что Шанайа 6-го июня посетит Swiss Red Cross Gala. Один фан еще несколько месяцев назад написал письмо организаторам этого мероприятия, и только сейчас получил от них ответ, что она подтвердила свое участие в тусовке этого года. Надеюсь, что она там будет, и, на сей раз, даст какие-то комментарии касательно нового альбома. :)

14

Carolina написал(а):

Надеюсь, что она там будет, и, на сей раз, даст какие-то комментарии касательно нового альбома.

Будем ждать... Хорошо что она появляется на разных мероприятиях, это уже хороший знак :glasses:

15

Да на разных мероприятиях она и раньше 1-2 раза в год появлялась. На самом деле, это еще ни о чем не говорит... :sceptic:

16

Александр написал(а):

Хорошо что она появляется на разных мероприятиях, это уже хороший знак

Я тоже так думаю.
Мъй все ждем новий албум, но когда он будет знать только Шаная...  :sceptic:

17

Carolina   А когда будет Шведский стол? может до свадьби успеет альбом выпустиь. :)

18

dmitri написал(а):

А когда будет Шведский стол?

6-го июня.
Я думаю, не стоит рассматривать это мероприятие как ее возвращение, т.к. она с 2005 года туда каждый год ходила, а в прошлом году просто была серьезная причина не ходить. Просто есть надежда, что, если она будет общаться с прессой, то что-нибудь скажет про альбом. :)

19

Carolina написал(а):

Просто есть надежда, что, если она будет общаться с прессой, то что-нибудь скажет про альбом

Есть. но не факт, что она не скажет как всегда любимое "Будет. Работаем" :angry: Ждем и надеемся  :cool:

20

Есть. но не факт, что она не скажет как всегда любимое "Будет. Работаем"

Это уже будет свинство... Я рассчитываю на то, что она скажет, когда примерно его ждать.

21

Carolina написал(а):

...Я рассчитываю на то, что она скажет, когда примерно его ждать.

Ответит:...

"Будет. Работаем"

...,
и...СКОРО...;)
А так же: Как проголосуют на сайте shania.net.ru так и выпустим альбом...

22

Организаторы подтвердили фану по e-mail'у участие Шанайи в мероприятии этого года и написали, что в этом году она снова будет почетным президентом. Правда, на их сайта я ничего про готовящийся вечер не нашла. Как-то странно... 6-е июня уже скоро. Должен уже появиться план проведения вечера, тема и список участников. :dontknow:

23

А вот приглашение и программа на 6-ое июня. Там же список участников. Шанайи в нем нет:
http://www.redcross.ch/data/aid/events/ … _4pp_7.pdf

А вот история этого мероприятия, тут Шаньку упомянули:
http://www.redcross.ch/data/aid/events/ … e_1007.pdf

24

Получено электронное письмо, якобы от менеджера мероприятия, такого содержания:

Шанайа Твейн связалась с нами и подтвердила свое присутствие на Балу швейцарского Красного Креста, который состоится 6-го июня 2009 года. Пожалуйста, найдите прикрепленное приглашение на Бал и форму для заказа билетов.

С наилучшими пожеланиями,
Люси Швейнгрубер
Менеджер мероприятия
e-Mail: lucy.schweingruber@redcross.ch

Это, предположительно, тоже разместила Люси: «Шанайа Твейн также подтвердила свой статус Почетного президента, мы обсуждали это в нашем пресс-релизе. Она посетит бал как гость, выступать не будет».

В приглашении и программе на вечер нет никого со статусом «Почетный президент». Полагаю, они оставили его для Шанайи на случай, если она все-таки придет, так как она тянула с подтверждением своего присутствия там. В любом случае, ждать осталось чуть больше суток. Если повезет, то в воскресенье будут новые фотографии…

25

Шанайа посетила Бал Красного Креста - это подтвердили, но фоток пока еще нет.

26

Будем ждать фотки :crazyfun:

27

Пока ничего нет. Я удивляюсь, что Швейцария такая отсталая страна в этом плане. Стоит ей куда-то сходить в США или Канаде, так вотки сразу же появляются в сети. Тут же до сих пор нет ни новостей о вечере, ни фотографий. Странная пресса в Швейцарии. Можно сказать, их хлеб: кто быстрее напишет и проиформирует народ, а у них, видимо, выходные... Короче, я в расстроенных чувствах. Остается надеяться, что вообще хоть что-то появится. :(

28

Carolina написал(а):

Пока ничего нет. Я удивляюсь, что Швейцария такая отсталая страна в этом плане. Стоит ей куда-то сходить в США или Канаде, так вотки сразу же появляются в сети. Тут же до сих пор нет ни новостей о вечере, ни фотографий. Странная пресса в Швейцарии.

В Швейцарии уважают чужую частную жизнь. (с) Шанька

29

pasha777 написал(а):

В Швейцарии уважают чужую частную жизнь.

Да, но бал - это не частная жизнь, а публичное мероприятие. :)

30

Carolina
Боюсь, вся Швейцария сейчас пристально следит за Парижем. Сегодня в спортивном мире свершилось грандиозное событие - швейцарский теннисит выиграл крупнейший французский турнир. Видимо, вся швейцарская пресса сейчас там, им не до благотворительных балов. :D