Да кто их там знает. Главное, что она пойдет, а с Фредериком или без это неважно.
Да, конечно. Важно что она сама пойдет, потому как от нее известия появляются редко. А так хоть посмотрим на нее лишний раз))
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Мероприятия, личная жизнь и прочее » Шанайа на Swiss Red Cross Gala
Да кто их там знает. Главное, что она пойдет, а с Фредериком или без это неважно.
Да, конечно. Важно что она сама пойдет, потому как от нее известия появляются редко. А так хоть посмотрим на нее лишний раз))
На Бал Красного Креста Шанайа наденет сари
HindustanTimes.com: Сначала сари от Рохита Бала на красную дорожку в Каннах надела Дипика Падуконе. Теперь же сари от дизайнера Варуна Бахла, живущего в Дели, украсит певицу Шанайу Твейн на Балу Швейцарского Красного Креста, который состоится в Женеве в следующий уикенд. Помимо того что на балу, посвященном теме Индии, Бахл будет представлять модное содружество, он еще устроит модный показ для гостей и оденет Твейн, которая является почетным председателем мероприятия.
«Мы пообщались по электронной почте, я предложил ей надеть сари, потому что это самый красивый предмет одежды, который может предложить Индия, – сказал Бахл, – Ей понравилась эта идея. У меня несколько вариантов, но мой любимый это сари цвета слоновой кости, который, я надеюсь, она и выберет».
Бахл взволнован шансом одеть международную певицу кантри и планирует подарить ей сари, если оно ей понравится. «Если ей понравится, то я буду рад подарить его ей, – усмехается он, – И я буду рад и в будущем создавать для нее одежду. Она из тех женщин, которым все идет, так что проблем с сари у нее не будет».
По ссылке выше можно прочитать больше о модном показе, который готовит дизайнер, но на английском языке.
Сари звучит хорошо. Надеюсь, во всем остальном Твейн тоже будет выглядеть нормально. Не хотелось бы чего-то в этом роде:
Carolina
На фотке точно Шанайа? Это случаем не фотошоп?
На фотке точно Шанайа? Это случаем не фотошоп?
Да... Как бы эта... Вроде как и она, но неужели это она?!!!
Да... Как бы эта... Вроде как и она, но неужели это она?!!!
100%
Жуть какая-то! Не, индийский стиль - не ее.
Жуть какая-то! Не, индийский стиль - не ее.
Я думаю, сари ей пойдет. Что-то типа этого:
Но я боюсь, что она поэкспериментирует с прической или макияжем и все испортит.
Carolina
Главное, чтобы не было чего-то очень яркого, как это.
Отредактировано Nadin (2010-05-22 16:21:02)
Жду-не дождусь новых офток Шании в сари. Насколько я помню что-то такое на ней блыо в клипе From this moment on или я чгео-то подзабыла????????
Насколько я помню что-то такое на ней блыо в клипе From this moment on или я чгео-то подзабыла????????
Да нет, там было просто платье. Там что-то индийское в образе Твейн есть, особенно в начале клипа:
А когда она эту ткань снимает с головы, то под ней обычное платье:
Это не сари. Описание сари с Wikipedia:
Са́ри — традиционная женская одежда на Индийском субконтиненте, представляющая собой кусок ткани длинной от 4,5 до 9 метров[1], шириной до 1,2 метров, особым образом обёрнутого вокруг тела. Носится сари с блузой, известной как чоли или равика, и нижней юбкой (павада/павадаи на юге, и шайя в восточной Индии). Самый распространенный стиль ношения сари — ниви, когда один конец два раза обёртывается вокруг бёдер, драпируя ноги, а верхний край укрепляется на тугом пояске нижней юбки и затем перебрасывается через одно плечо. На улице женщины обычно накидывают свободный конец сари (паллу) на голову, как шаль. В традиционной Индии материал, из которого сделано сари, зависел от социального и материального положения женщины, но сам способ носить его был единым для данной местности.
Главное, чтобы не было чего-то очень яркого, как это.
"Цвет слоновой кости" хорошо звучит. Надеюсь, она его и выберет, а не нечто яркое. Но она может, да.
"Цвет слоновой кости" хорошо звучит. Надеюсь, она его и выберет, а не нечто яркое. Но она может, да.
Или горе-стилисты насоветуют... не дай б-г!
Или горе-стилисты насоветуют... не дай б-г!
У нее стилист есть только на время тура (и то лишь для починки одежды), а все остальное время она вояет свой образ сама (или какие-то горе подружки помогают) - отсюда все беды. Но тут дизайнер ей посоветовал... дай бог, чтобы она его послушала.
У нее стилист есть только на время тура (и то лишь для починки одежды), а все остальное время она вояет свой образ сама (или какие-то горе подружки помогают) - отсюда все беды. Но тут дизайнер ей посоветовал... дай бог, чтобы она его послушала.
Ага, щаз... Ain’t No Particular Way!!!
Carolina - спасибо, я видимо подзабыла, была уверена, что там на ней сари........
Я все-таки надеюсь на ее разум Подождем - увидим
Carolina
И на все важные церемонии и мероприятия она делает себе прическу и макияж сама?
И на все важные церемонии и мероприятия она делает себе прическу и макияж сама?
Я не знаю, как теперь, но вспоминая ужас на Балу Красного Креста прошлого года, предполагаю, что сама. А в период промо альбомов точно сама. Ее профи красили и причесывали разве что для клипов и фото-сессий.
Я не знаю, как теперь, но вспоминая ужас на Балу Красного Креста прошлого года
Да, год назад она явно переборщила. Платье зебры и особенно прическа смотрелись не ахти...
Поклонница по имени Рита встретилась с Твейн в Швейцарии перед Балом Швейцарского Красного Креста. Оригинальный текст на ShaniaForums.com. Ниже мой перевод.
Не могу поверить, что пишу вам это. Никогда не думала, что это может случиться, тем более, сегодня. Я изучаю французский в Монтрё и, конечно, находясь здесь, я решила съездить в Женеву сегодня и узнать, смогу ли я хотя бы увидеть ее, когда она будет входить в здание. Я пошла с Элеонорой, и возле здания уже были люди. У всех в руках было по ее альбому, так что было ясно, что все они – поклонники, ожидающие ее. Также я встретила Клаудин, и мы проболтали с ней больше часа, пока ждали ее приезда.
Внезапно в 7:49 вечера подъехала серая машина, и я увидела в ней Фреда и Шанайу. Я вся дрожала и улыбалась как ненормальная. Она вышла из машины и поздоровалась с нами. Потом она заговорила с какими-то людьми на французском и принялась позировать фотографам. Затем улыбнулась нам, снова подошла и стала подписывать наши CD. Когда я увидела, как она подписывает мой альбом, у меня выступили слезы. Я не могла перестать смотреть на ее лицо. Она была ТАК красива!
Потом я сказала себе: «Не упускай шанс, попроси ее сфотографироваться». Я ее попросила, и она с улыбкой ответила: “bien sûr” (конечно). Я не могла в это поверить! Моя мечта исполнилась! Эле и я сфотографировались с ней, и, о мой бог, это произошло! Меня до сих пор трясет, когда я об этом думаю. Она была такой милой!
Она сфотографировалась с каждым из нас! Так любезно с ее стороны, и она все время улыбалась. Потом она попрощалась и отошла в сторону. Я сделала несколько фотографий ее и Фреда на красной ковровой дорожке (фотографы попросили их обняться, и они обнялись – оууу). Затем она помахала и вошла внутрь.
Моя мечта только что исполнилась. Когда она ушла, мы расплакались. Я размещу несколько фотографий через пару минут, так что вы, ребята, сможете посмотреть также на ее платье, которое было очень красивым.
P.S. Она надела высоченные каблуки и была довольно высокой!
Также эта Рита сказала, что Шанька очень хорошо говорит на французском, и пообещела завтра выложить транскрипт того, что она говорила.
Ну и фотки (пока времени нет добавить на сайт, потом займусь):
Фотки также добавлены в галерею, чтобы перейти в альбом, нажмите сюда.
По-моему, это не сари... Как всегда, Твейн не послушала дизайнера. А если, по его мнению, это сари, то я уж тогда не знаю... По-моему, обычное платье, и моего "любимого" цвета...
Отредактировано Carolina (2010-05-30 15:06:56)
Счастливые поклонницы! Молодцы!
А вы посмотрите, как на Шанайю смотрит Фредди Лямур-тужур!!
Это точно не сари... Хотелось бы увидеть платье полностью, но цвет, как по мне, ужасный... При дневном свете смотрится не очень
Мне кажется нам дали понять,как можно провернуть свои фанские мечты
Шанька как всегда хороша и приложение тоже,только у него какая то рубашка,вроде как без пуговиц...
Платье с оливом,мне кажется просто неудачно снято и да,надо смотреть во весь рост,
тем более там мелькает мужик с HDTV камерой...
А может накидку от сари она спрятала в два нагрудных кармана?
Платье с оливом,мне кажется просто неудачно снято и да,надо смотреть во весь рост,
тем более там мелькает мужик с HDTV камерой...
Надо ждать фоток хорошего качества, хотя с этого мероприятия HQ - редкость.
А может накидку от сари она спрятала в два нагрудных кармана?
Я тоже очень удивилась - откуда такие формы? Но теперь все понятно.
Шанайя выглядит прекрасно, на мой взгляд минусов нет
Вот Рита с подписанным буклетом от Up! Счастливая...
Ну почему у Риты есть деньги на поездку и учение в Швейцарии или где там... и нет возможности купить телефон с нормальной
камерой,а ещё лучше и дешевле-не снимать этим Самсунгом в контровом свете
Отредактировано AndrewP (2010-05-30 22:01:51)
AndrewP, это снято на веб-камеру вообще.
Первая фока с поклонницами хорошо получилось. Она выглядит обнадезшиво.
Отредактировано Dimitry (2010-05-30 22:59:38)
На балу Твейн сказала, что хочет устроить нечто вроде тура, чтобы помочь нуждающимся музыкой. Я на фрэнче не говорю, но, если онлайн-переводчик правильно перевел, то речь об акустическом концерте. Только вот интересно, как долго еще она собирается выезжать на старом материале?
Статья на фрэнче: http://www.tdg.ch/actu/people/inde-depl … 2010-05-30 Может, кто переведет.
И еще одна фотка всплыла.
О,похоже это снято уже в России!
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Мероприятия, личная жизнь и прочее » Шанайа на Swiss Red Cross Gala