В галерею загружены сканы National Enquirer и PEOPLE. В статьях есть кое-какие ранее неизвестные детали, но я не знаю, стот ли переводить, потому что это "желтые" журналы, и факты эти проверить невозможно...
Шанайа и Матт расстались
Сообщений 271 страница 300 из 488
Поделиться2722008-05-31 02:39:27
Я перевела статью из National Enquirer. Вот она (на сайт ее добавлю чуть позже):
ШАНАЙА ПРОТИВОСТОИТ ЛЮБОВНИЦЕ МУЖА
Эмоциональный поединок, завершением которого станет развод
Источники говорят, что Шанайа Твейн поссорилась с любовницей мужа, прежде чем решить судьбу своего 14-летнего брака, а теперь, получив сильный удар сдачи, женщина наблюдает за изменениями, происходящими в его доме.
Другой женщиной, участвующей в дорогостоящем разводе 42-летней звезды кантри с ее затворником-мужем Робертом «Маттом» Лангом, 59, является, по информации некоторых источников, Мари-Энн Тибо.
37-летняя Мари-Энн управляла шато пары стоимостью 15 миллионов долларов на берегу озера Женева, по меньшей мере, два года; и Шанайа была на грани нервного срыва, когда узнала о ее отношениях с Маттом, сообщают источники.
«Мари-Энн не только работала на Шанайу и Матта, они с Шанайей стали близкими друзьями. Мари-Энн и ее супруг даже отдыхали вместе с Шанайей и Маттом», - сообщает источник в Швейцарии.
«Когда Шанайа всего пару недель назад узнала, что другие подозревали, будто Матт изменяет ей с Мари-Энн, Шанайа поссорилась с ней. Она накинулась на нее с обвинениями в предательстве. Шанайа плакала: "Что же ты наделала?"».
«Но Мари-Энн сказала, что она не виновата, и что не в ней причина семейных проблем Шанайи».
Злясь, Шанайа решила разорвать брак, и сбежала в родную Канаду вместе с 6-летним сыном Эйжей.
Тем временем, ENQUIRER отправился в Швейцарию, где, как мы узнали, брак Шанайи начал трещать по швам после того, как она и Матт около шести месяцев назад поселились в новом доме.
«Они переехали из своего шато в дом на берегу озера рядом с городом Веве, потому что возникли проблемы со строительством конюшен на их прежней собственности», - сказал источник.
«Они купили новую мебель для дома, и Матт начал рассказывать друзьям, как Шанайа стала раздражать его своими запросами».
«Он рассказывал: "Шанайа хочет поставить мебель так, а потом вот так". Также Шанайа вегетарианка, и Матт говорил, что она жаловалась на плохо приготовленную еду. Матт говорил, что она сводит его с ума».
Ланг публично опроверг слухи об изменах, но, как сообщают источники, после отъезда Шанайи в Канаду он убрал всю ее мебель из дома и доверил Мари-Энн заменить ее.
«После отъезда Шанайи Матт отправился в мужское путешествие в Москву, чтобы посмотреть несколько футбольных матчей, и оставил Мари-Энн в Швейцарии присматривать за рабочими», - рассказал другой источник в Швейцарии.
«Она приезжает к дому каждый день, чтобы руководить реконструкцией. Она говорит рабочим, что она за все отвечает».
К 23-му мая Ланг вернулся в Швейцарию, и репортер журнала ENQUIRER подошел к нему у его дома, чтобы расспросить о грядущем разводе.
Ланг, облаченный в черные джинсы и черную футболку лежа на фоне величественных Альп на только что посаженой траве, сказал журналу: «Я не собираюсь отвечать ни на какие ваши вопросы».
Днем ранее Мари-Энн, чей муж, по сообщениям, подает на развод, сделала свое первое официальное заявление по поводу развода пары.
«Когда браки распадаются, они распадаются по самым разным и запутанным причинам – причина никогда не бывает одна. И эти причины должны оставаться приватными. Если вы ищите человека, который виновен в крахе брака, то вы нашли не того человека. Я этого не делала», - сказала она.
Тем временем, сердце Шанайи разбито, говорит осведомленный источник.
«Шанайа узнала о его изменах пару недель назад. Но она выяснила, что они продолжались уже какое-то время», - сказал ENQUIRER близкий друг.
«Со слезами Шанайа обрушила эту новость на членов семьи, сказав, что не собирается мириться с этим "предательством". Она сказала, что оправдать поступок мужа невозможно. Он изменял ей в течение какого-то времени, и этому нет прощения».
Поделиться2732008-05-31 03:19:08
Carolina
Первое моё впечатление было: разрыв - инициатива Шананйи по причине бяки со стороны Матта, что косвенно подтверждает и эта статья, хотя конечно нельзя её принимать за полную истину
Поделиться2742008-05-31 03:37:56
Я не знаю теперь уже... С одной стороны, я не верю в измену, но из-за чего тогда такой резкий разрай случился. Ну поссорились - с кем не бывает. К тому же, эти ссоры из-за мебели из серии обычных рутинных разборок между супругами. Бывают ссоры, но не до такой же степени! К тому же, Шанайа не поехала на мероприятие швейцарского красного креста, а ведь она, оказывается, не случайно там президент - она руководила всем этим, как я поняла из статьи в журнале PEOPLE (ее переведу чуть позже), она была одной из организаторов. Т.е. тот факт, что в этом году она не пришла, говорит, что дело не просто в какой-то рутинной ссоре... А Матт тоже хорош - с глаз долой, из сердца вон, называется. Не успела жена порог дома переступить, так он уже реконструкцию устроил под руководством названной любовницы (кстати, эта статья протеворечит словам Тибо, что она там больше не работает), да еще и свалил на футбол! Все-таки, мне кажется, Шанька сама ушла, но обстоятельства сложились не в ее пользу, и ушла она не с высоко поднятой головой... Она вот спряталась ото всех и молчит, а Матт на футбол ездит, в доме перестановку делает, нежится на солнышке... Напрашиваются определенные выводы.
Поделиться2752008-05-31 12:17:57
кстати, эта статья протеворечит словам Тибо, что она там больше не работает
Ничуть не противоречит - Получается, что уж не работает, а хозяйничает /
Ладно, всё равно это не больше, чем слухи.
Подождём...
Поделиться2762008-05-31 13:13:33
ШАНАЙА ПРОТИВОСТОИТ ЛЮБОВНИЦЕ МУЖА
Спасибо за перевод...интересное чтиво...
Поделиться2772008-05-31 13:58:49
А мне теперь тоже кажется, что измена была. Можно, конечно, сослаться на выдумки прессы, но не бывает дыма без огня - затворничество Шанайи об этом косвенно говорит. Такое впечатления, что это именно ее сильно обидели, вряд ли подобное может случиться из-за перестановки мебели. Люди как-никак прожили вместе почти 15 лет!
Поделиться2782008-05-31 14:05:59
Такое впечатления, что это именно ее сильно обидели,
Да, такое и было первое впечатление, в самом начале, когда ещё и никаких комментариев не было. ..
Поделиться2792008-05-31 16:23:11
Аааа! Я так рада! Смотрите! Это вчерашняя фотка. Твейн приехала в Muskoka в Онтарио со своей семьей! Она совсем не выглядит подавленной, плюс на безыменном пальце левой руки у нее нет обручальных колец!!!!
Отредактировано Carolina (2008-05-31 16:33:51)
Поделиться2802008-05-31 16:34:14
Carolina
Очень рад!!!!! И фотка класс!!!
Поделиться2812008-05-31 16:36:39
Да, только что-то у Шаньки с ногами... По-моему, раньше она не была такой худой...
Поделиться2822008-05-31 16:38:20
Carolina
Нормально у неё всё. Да, сейчас она совсем худая, ещё в Новой зеландии видно было. Стала так просто
Я очень рад, тому что она так улыбается
Поделиться2832008-05-31 17:31:02
она все время меняется, если посмотреть ие видео в разное время она совсем по разному виглядит.
Поделиться2842008-05-31 18:32:31
УРА!!! Отличные фоты!
Поделиться2852008-05-31 19:17:44
Не знаю, получилось или нет, но по-быстрому от впечатлений
Поделиться2862008-05-31 19:27:55
Gluck, тьй бийстро сделал, но получилос интересно....
Я тоже рад что Шаная виглядит нормально.
Поделиться2872008-05-31 19:37:22
Gluck
правая фотка лучше
Поделиться2882008-06-06 01:42:11
Шанайа оставила сообщение на MySpace.com.
Моим любимым поклонникам:
Я уверена, что вы видели или слышали, что я переживаю сложные времена в личной жизни. Я хочу, чтобы все Вы знали, что без Вас я бы не смогла преодолеть все это. Ваши письма, e-mail’ы и слова поощрения придают мне силы. Ваша бескрайняя поддержка напоминает мне, что надо улыбаться, как бы глубока ни была боль, и что нужно всегда быть благодарной за все хорошее в моей жизни, что исходит от Вас.
Мне столько нужно сказать, но я знаю, что лучше всего сделать это посредством музыки. Это моя терапия, страсть и любовь. Я не могу дождаться момента, когда смогу поделиться ею со всеми Вами, когда я начну это новое путешествие.
Мне нужно немного времени, чтобы залечить это разбитое сердце, но не заблуждайтесь – я вернусь и, надеюсь, буду сильнее, чем прежде.
Спасибо Вам, друзья мои, от всего сердца.
С любовью,
Шанайа
Отредактировано Carolina (2008-06-09 13:56:47)
Поделиться2892008-06-06 01:50:41
не заблуждайтесь – я вернусь
Ура! Ура! Ура!
Молодца, что написала. А то молчит, и что хотите, то и думайте.
Поделиться2902008-06-06 01:56:14
ждали ждали и дождалис. думаю вернется скоро.
Поделиться2912008-06-06 01:58:26
думаю вернется скоро
Если она так говорит, то у нее уже что-то написано, наверное. Боюсь загадывать, но а вдруг это случиться еще в этом году?
Поделиться2922008-06-06 02:03:40
Наконец то Хорошая новость))))
Поделиться2932008-06-06 02:09:08
Carolina
видно у ние уже есть чтото новое раз о музике говорит и надежда.
Поделиться2942008-06-06 10:39:54
Мне нужно немного времени, чтобы залечить это разбитое сердце, но не заблуждайтесь – я вернусь и, надеюсь, буду сильнее, чем прежде.
Спасибо Вам, друзья мои, от всего сердца.
С любовью,
Шанайа
Ну а я что говорил!!!!
Главное - Шанайя и её музыка а не суперпродюссеры.
И уж если она добилась известности воплотила свою мечту в жизнь ( в смысле петь для людей) то уж точно не сможет от этого отказаться.
Шанька - супер !!!!!
Другого варианта ожидать не следовало.
PS - сам не понял, что написал но подругому не получилось.
Отредактировано Gluck (2008-06-06 18:56:29)
Поделиться2952008-06-06 13:33:09
Она сама понимает, что если она сейчас замкнется в себе, то это будет конец для нее, как для личности. Музыка поможет ей пережить развод, она начнет общаться со многими людьми и, возможно, встретит новую любовь.
Кстати, это сообщение теперь висит на ее официальном сайте и на сайте umgnashville.com. Т.е. все официальный источники разместили его у себя.
Поделиться2962008-06-06 16:25:44
Прекрасная новость, я знал что всё будет хорошо
Поделиться2972008-06-07 01:08:27
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано Gluck (2008-06-07 01:19:55)
Поделиться2982008-06-07 02:17:19
Gluck, красивые открыточки!!! Это твоя любимая фотка?
Поделиться2992008-06-07 09:57:31
Это твоя любимая фотка?
Эта - одна из лучших
только эта фотка очень маленькая, из газеты ил журнала.
Отредактировано Gluck (2008-06-07 10:02:38)
Поделиться3002008-06-07 14:39:43
только эта фотка очень маленькая, из газеты ил журнала
Да, сейчас почти нереально найти фотки тех лет в HQ.