Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шанайа и Матт расстались

Сообщений 301 страница 330 из 488

301

Это новая статья из National Enquirer. Чуть позже добавлю сканы на сайт, а пока ее текст. Это интервью с мужем Мари-Энн Тибо, Фредериком Тибо.

«ДРУГАЯ» ЖЕРТВА В СКАНДАЛЕ ШАНАЙИ С ИЗМЕНОЙ ВЫСКАЗАЛАСЬ

«Другой» обманутый супруг в разводе Шанайи Твейн впервые нарушил молчание и излил душу журналу ENQUIRER в эксклюзивном интервью!

Фредерик Тибо разошелся с Мари-Энн Тибо, 37, когда она была уличена как другая женщина, сыгравшая роль в крахе 14-летнего брака Твейн и в грязном разводе на миллиард долларов с ее затворником мужем и музыкальным продюсером Робертом «Маттом» Лангом, 59.

И в эмоциональном интервью Фредерик, 38, переживал крах собственного брака и собственное горе, присоединяясь к звезде кантри и называя себя «жертвой» предательства. «Я хочу объяснить, что я говорю сейчас, чтобы уточнить, что Шанайа и я – оба жертвы этих разводов!» - сказал Фредерик ENQUIRER у себя дома в La Tour-de-Peilz, Швейцария.

«Шанайа – хорошая и сильная женщина. Я ценю ее как друга. Она переживает боль и обиду, как и я. Женившись, я не думал, что мой брак закончится вот так вот – так не думала и Шанайа. Это ужасно!»

Мари-Энн Тибо в течение нескольких лет управляла шато звездной пары на берегу озера Женева, стоимостью 15 миллионов долларов, и, как мы сообщили на прошлой неделе, источники говорят, что Шанайа была вне себя, когда узнала об отношениях Мари-Энн с Лангом.

Пока и Мари-Энн, и Ланг отрицают факт измены, Шанайа вместе с сыном Эйжей, 6, улетела в родную Канаду. По швейцарскому законодательству, детали развода могут не разглашаться, потому непонятно, подала ли Шанайа на развод.

Но Фредерик подтвердил ENQUIRER, что он разводится с Мари-Энн Тибо после восьми лет брака из-за ее измен с Лангом – и он также назвал свою семилетнюю дочь Джоанну еще одной пострадавшей от скандала с изменами.

«Я ничего плохого об Мари-Энн не скажу, потому что она - мать моего ребенка, и я все еще люблю ее. - сказал он ENQUIRER. – Скоро она будет моей бывшей женой, но для моей дочери она всегда останется "мамочкой"».

Вместо этого, Фредерик мог бы открыто обрушить весь свой гнев на Матта – в прошлом хорошего приятеля – за то, что тот сделал с его браком.

«Мы вместе проводили выходные с нашими детьми, и я не собираюсь комментировать, что я о нем думаю. - решительно заявил Фредерик. – При некоторых разводах от оскорблений становится легче, но я не хочу делать или говорить что-либо, что в дальнейшем будет служить препятствием для моих свиданий с дочерью».

Несмотря на то, что швейцарские законы помогут Шанайе остаться опекуном своего ребенка, эти же законы будут действовать против Фредерика, когда, по его словам, дело касается свиданий с дочерью, несмотря на измены жены.

«По швейцарскому законодательству, отец имеет право видеться с ребенком раз в две недели, но все равно он должен содержать и ребенка, и его мать, в то время, когда он не может их навещать. – сказал он. – Я люблю свою дочь. Единственное, что меня беспокоит, это как этот бардак может ранить ее. Я сделаю все, что угодно, чтобы предотвратить это».

Как мы сообщили на прошлой неделе, Мари-Энн контролирует реконструкцию в новом доме Ланга на берегу озера в Веве, Швейцария. Фредерик, руководитель бизнесом, сказал, что был «шокирован», узнав новости.

«Я не знал, чем она занимается. - сказал он. – Я ездил по делам в Рим и, когда вернулся домой, заметил, что моя куртка и еще кое-какие вещи были переложены. У Мари-Энн до сих пор остается ключ от квартиры, но она переехала».

Внутри своего, некогда счастливого, дома Фредерик сдерживал слезы, глядя на розовые ролики и школьный портфель своей дочурки, и спрашивал: «Как я могу объяснить все это своей дочери?»

302

Carolina написал(а):

«Я ничего плохого об Мари-Энн не скажу, потому что она - мать моего ребенка, и я все еще люблю ее. - сказал он ENQUIRER. – Скоро она будет моей бывшей женой, но для моей дочери она всегда останется "мамочкой"».

Вместо этого, Фредерик мог бы открыто обрушить весь свой гнев на Матта – в прошлом хорошего приятеля – за то, что тот сделал с его браком.

«Мы вместе проводили выходные с нашими детьми, и я не собираюсь комментировать, что я о нем думаю. - решительно заявил Фредерик. – При некоторых разводах от оскорблений становится легче, но я не хочу делать или говорить что-либо, что в дальнейшем будет служить препятствием для моих свиданий с дочерью».

На самом деле, мог бы и не давать интервью. Мне кажется, зря он. Наверное, от злости, но он на весь мир выставил мать своей дочери и Матта негодяями, хоть и не сказал ничего конкретного.

Carolina написал(а):

Несмотря на то, что швейцарские законы помогут Шанайе остаться опекуном своего ребенка, эти же законы будут действовать против Фредерика, когда, по его словам, дело касается свиданий с дочерью, несмотря на измены жены.

Вот это да! Мужик теперь останется один, плюс еще будет содержать эту... Интересные законы. Очень демократично. Она ему рога наставляла, а он будет о ней заботиться, если Матт, вдруг, наиграется...

303

Carolina написал(а):

Вот это да! Мужик теперь останется один, плюс еще будет содержать эту... Интересные законы. Очень демократично.

Это правильные законы, в Англии он ещё бы и на собаку платил ))))) Тем-более эти законы в пользу Шанайи, а это главное....

304

Александр написал(а):

Тем-более эти законы в пользу Шанайи, а это главное....

Это очень однобоко. Т.е. если бы было наоборот, и ребенок оставался с отцом, то ты бы сказал, что закон несправедлив? Мне кажется, расплачиваться должен изменник, а не тот из супругов, кто был лоялен все это время и по отношению к закону, и по отношению к своей жене/мужу.

305

Carolina написал(а):

Это очень однобоко. Т.е. если бы было наоборот, и ребенок оставался с отцом, то ты бы сказал, что закон несправедлив?

Именно так, моё мнение, что ребёнок должен оставаться с матерью ( если конечно мать не наркоманка или алкоголичка ).... а отец, в свою очередь обязан содержать ребёнка и жену ( хоть и бывшую ), а если не хочет, есть брачный контракт ( надо головой думать )....в жизни может случится всякое....

Carolina написал(а):

Мне кажется, расплачиваться должен изменник

Мы не знаем какие отношения у них были, трудно искать виновного, не зная всей ситуации....

306

Александр написал(а):

Именно так, моё мнение, что ребёнок должен оставаться с матерью

Мне кажется, это для девочки хорошо, а вот мальчику надо чаще общаться с отцом, чем раз в две недели. В таких ситуациях из сыновей часто получаются кисейные барышни. Уже немолодая и одинокая мать... Это может плохо обернуться для сына.

307

Carolina написал(а):

Мне кажется, это для девочки хорошо, а вот мальчику надо чаще общаться с отцом, чем раз в две недели.

Вот здесь конечно перегнули, не надо запрещать, пусть видятся когда захотят....тут конечно всё зависит от матери, если она этого захочет, то разрешит, а если нет, то значит на то есть свои причины.....

Carolina написал(а):

В таких ситуациях из сыновей часто получаются кисейные барышни.

Здесь не согласен, это влияет на характер человека, только в лучшую сторону..... на мой взгляд, больше шансов, что из человека выйдет толк, если его воспитывает мама, а не отец....для ребёнка главное мать, а отец всегда на втором плане ( отцы менее ответственны, да и большинству из них дети нужны, пока они в браке, а потом другая семья и тд. )

308

Александр написал(а):

Здесь не согласен, это влияет на характер человека, только в лучшую сторону..... на мой взгляд, больше шансов, что из человека выйдет толк, если его воспитывает мама, а не отец....для ребёнка главное мать, а отец всегда на втором плане

Хорошо это или плохо зависит от матери. Многие мужчины вырастают маменькиными сынками, потому что у их матерей не складывается личная жизнь, и они излишне опекают и контролируют своих детей, даже когда те становятся взрослыми. И тем хуже, если ребенок рождается, когда женщина уже в возрасте. Когда молодая мама, то все обычно хорошо, но Шанька его родила в 36, а это довольно поздно. Если у нее не сложится в дальнейшем личная жизни, то сын рискует стать для нее всем, а это не есть хорошо.

309

Carolina написал(а):

излишне опекают и контролируют своих детей, даже когда те становятся взрослыми.

Больше шансов, что он будет порядочным человеком, не будет наркоманом и алкоголиком, будет хорошо учиться и тд.

310

Carolina написал(а):

«ДРУГАЯ» ЖЕРТВА В СКАНДАЛЕ ШАНАЙИ С ИЗМЕНОЙ ВЫСКАЗАЛАСЬ

Че то не очень верится в это. По моему он денег поиметь на скандале хочет

311

Александр написал(а):

Больше шансов, что он будет порядочным человеком, не будет наркоманом и алкоголиком, будет хорошо учиться и тд.

Видимо, ты не общался с такими людьми. Они - козлы отпущения для более продвинутых людей, и женщины обходят их стороной, потому что жить с такими это все равно что жить с их мамой...

Andrey написал(а):

Че то не очень верится в это. По моему он денег поиметь на скандале хочет

Денег со скандалов? Разве что ему за это интервью заплатили, а в остальном, мне кажется, это принесет ему больше проблем...

312

Александр написал(а):

Больше шансов, что он будет порядочным человеком, не будет наркоманом и алкоголиком,

Постоянно убеждаюсь на собственном опыте - среди наркоманов и алкашей порядочных людей намного больше чем среди благополучной "элиты". Конечно, у каждого свои понятия о порядочности....

А по моему это статья не стоит присталного внимания - прочитал, принял к сведению, и усё. А мужика видать журналисты вынудили дать интервью  -  чем они его соблазнили - его проблемы.....  :dontknow:

313

Carolina написал(а):

Разве что ему за это интервью заплатили, а в остальном, мне кажется, это принесет ему больше проблем...

Не уверен. Обычно сор из избы не выносят, особенно мужики. (кому понравится прослыть рогоносцем?) Значит впереди замячили большие бапки :) Интервью небось не одно будет, а там глядишь примелькается и книжечку напишет "Как моя жена разрушила брак Шанайи Твейн". Любителей покопаться в грязном белье найдется еще немало

314

Andrey написал(а):

Не уверен. Обычно сор из избы не выносят, особенно мужики. (кому понравится прослыть рогоносцем?) Значит впереди замячили большие бапки :) Интервью небось не одно будет, а там глядишь примелькается и книжечку напишет "Как моя жена разрушила брак Шанайи Твейн". Любителей покопаться в грязном белье найдется еще немало

Наверное, ты прав... мне эта фраза еще не понравилась: «Я хочу объяснить, что я говорю сейчас, чтобы уточнить, что Шанайа и я – оба жертвы этих разводов!». Как бы примазался к общей теме. Книгу запросто накатать может...

315

Вопрос: Поклонники Шанайи Твейн хотят узнать, как ее разрыв с Маттом Лангом повлиял на ее карьеру певицы. Несмотря на то, что она не назначила дату релиза своего нового альбома, и то, что сие событие состоится в 2008 году, весьма сомнительно, были слухи, что, якобы, она хочет выбросить все наработки, сделанные с Маттом, и начать с нуля. В этом есть хоть доля правды? (Аманда, Вест Мидлендс, Англия)
Ответ: Аманда, я надеялся, что они закончили ее проекты до разрыва. Подтверждений этому нет, но недавно кто-то сказал, что Шанайа говорила, будто она и Матт останутся партнерами в бизнесе. О том, как долго продлятся эти отношения, ничего не было сказано, но, надеюсь, это означает, что они уже или скоро закончат хотя бы еще один совместный проект. Только время покажет.

Отсюда

316

Carolina
Да уж - бизнес превыше всего :(

317

Gluck написал(а):

Да уж - бизнес превыше всего

Если честно, я не знаю, откуда они взяли, что она такое сказала. :dontknow:

318

Carolina
Невыпонение контракта - это полный "конец"... так что деваться некуда может быть, не зависимо от желания или нежелания. И исправить тут уже ничего невозможно. И это правильно, иначе бы рухнула вся буржуйская экономика...
Т.Е - личное - в строну. Правда и результат от насильного сотрудничества не может быть хорошим :(

319

Gluck написал(а):

Правда и результат от насильного сотрудничества не может быть хорошим

Я думаю, этот альбом будет нормальным. Песни были написаны в "мирное" время, если это правда, что они уже готовы. Матт оформит их, сделает из них хиты, и Твейн поедет покорять города и страны. А там они сами разберутся. Согласно подсчетам всяких журналов, типа Forbes, у Твейн состояние около 450 миллионов долларов. С такими деньгами она, при крайней степени желания избавиться от Матта, может и уплатить неустойку по контракту. Но мне кажется, что если можно, то лучше ей все же сохранить хорошие отношения с ним как с человеком и как с продюсером...

320

Carolina написал(а):

у Твейн состояние около 450 миллионов долларов

ну тогда нет проблем :)

Carolina написал(а):

то лучше ей все же сохранить хорошие отношения с ним как с человеком и как с продюсером...

А вот это лучше прилюбом раскладе...

321

Давно обещанная статья из People.

СЕРДЦЕ ШАНАЙИ РАЗБИТО

Она получила мужа, музыку и сына и думала, что у нее есть все, пока ее супруг не изменил ей с одной из лучших подруг.

Сцена внутри женевского отеля Палекспо эффектно соответствовала швейцарскому балу для высшего общества: дамы в вечерних туалетах и мужчины с черными галстуками, шампанское, льющееся рекой, благотворительный аукцион, в котором предлагаются огромные суммы, и шоу мод в середине вечера. Пока 24-го мая толпа в 850 человек уминала за обе щеки жареную баранину и пирожное Наполеон, место за столиком №7, зарезервированное для одной из самых ожидаемых гостей, было пусто. «Шанайа не придет, - сказал Стэфан Лагонико, член исполнительного комитета бала Швейцарского красного креста, ссылаясь на свою подругу, Шанайу Твейн, которая последние три года посещала мероприятие и является почетным президентом комитета. «Мы очень сожалеем, что ее здесь нет, но мы понимаем, что у нее на то есть причины. Она переживает сложный период».

Девятью днями ранее ее пресс-секретарь объявил, что Твейн, 42, и ее муж, продюсер-соавтор Роберт «Матт» Ланг, 59, прожив 14 лет в браке, расстались. Несмотря на то, что причины названы не были, источники сообщили, что у Ланга была интрижка на стороне с личной ассистенткой пары, Мари-Энн Тибо, 37, которая заправляла их шато в Швейцарии и которую Твейн считала одной из лучших подруг. Кстати, двумя годами ранее Тибо посещала бал красного креста и позировала фотографам вместе с певицей в платье с глубоким вырезом. Пока кроссоверная кантри суперзвезда снискала убежище в родной Канаде вместе с сыном Эйжей, 6, источники говорят, Твейн все еще не может смириться с изменой. «Это предательство в степени, потому что оно включает всех окружавших ее людей, с которыми она была близка. - говорит друг Шанайи в Швейцарии. – Она в абсолютном, тотальном шоке».

Новости о расставании грязно и публично поставили точку в отношениях сильной музыкальной пары, известной как своим крайне приватным стилем жизни, так и успешным профессиональным дуэтом, который создал три выдающиеся альбома, проданные огромным тиражом и принесшие пять статуэток Grammy. Твейн и Ланг, которые поженились в 1993 году, переехали в Швейцарию в 2000 и поселились в 46-комнатном шато (а зимовали они в Новой Зеландии в имении площадью 61000 акров). «Было важно [для Матта] жить приватно, не привлекать внимания. - говорит приятель Твейн об известном затворнике Ланге, который работал с артистами от AC/DC до Селин Дион. – Это было важно для него, потому это было важно и для нее».

К отшельническому образу жизни Твейн пришлось привыкать: «Она очень теплая, общительная. Ради него она бросила все», - говорит осведомленный источник. Однако она также поняла привлекательность жизни без всеобщего внимания в стране с прекрасными перспективами и высокой ценностью приватности. Сконцентрировавшись на воспитании Эйжи («Она хотела быть рядом с ним в течение ключевых лет его жизни», - говорит приятель Твейн), певица привыкла к рутине, которая включала в себя покупки в дорогих бутиках, находящихся в соседнем от ее дома в живописном La Tour-de-Peilz городке, прогулки верхом на лошадях, катание на лыжах и туристические походы. «Она нашла уединение, будучи на природе», - говорит друг Твейн. И с мужем, независимо от того, потягивали ли они горячий шоколад с выпечкой, либо проводили романтический ужин в трехзвездочном отеле Bon Rivage на озере Женева, «они всегда держались за руки», - говорит осведомленный источник, смеясь над сообщениями о том, что Матт вел себя как Свенгали. «Они были парой».

Другой важный элемент в швейцарской жизни Твейн: ее дружба с Тибо. Семьи обеих женщин (у Тибо есть маленький ребенок) часто отдыхали и проводили выходные вместе. «[Твейн] переехала в Швейцарию, будучи мало знакомой с нравами тамошнего общества; она совсем не знала людей. – говорит ее швейцарский друг. – А потом Мари-Энн устроилась к ней на работу. Они были примерно одного возраста и имели общие интересы. Они были очень хорошими друзьями». Они были так близки, добавляет другой источник, что Твейн часто делала Тибо макияж, когда они выходили на какое-то мероприятие.

По словам источников, Ланг еще месяц назад сказал Твейн, что он хочет расторгнуть брак, но не назвал причины. Этого не произошло, пока друг не рассказал Твейн, что причина в изменах. «Она была опустошена, - говорит источник. – Не только из-за себя, но и своей карьеры, своей жизни, своего ребенка, из-за той, кого она считала близкой подругой: все навалилось комом, и у нее будто земля ушла из под ног».

Ланг опроверг измены, сказав People, что измена «совершенно не являлась причиной [разрыва]», и объяснив, «Это означает, что мы отдалились друг от друга, и все». Он также опроверг слухи о романтических отношениях с Тибо. Застигнутая в Монтрё, Швейцария, Тибо, которая сама сейчас разводится с мужем после 8 лет брака, сказала People об изменах следующее: «Это неправда». И все же, источник, близкий к ситуации, подтверждает их отношения. «Они точно вместе, - говорит источник. – Это был большой шок, совершенно неожиданный. Очень тяжело, когда вас предают люди, которых вы любите и которым доверяете».

Страдания Твейн стали заключительной главой в сказочной жизни, наполненной как горькими слезами, так и бешеным успехом. Урожденная Айлин Реджина Эдвардс выросла в горнопромышленном городке в Онтарио вместе с матерью ирландско-канадского происхождения и отчимом из племени Оджибва, Твейн стала помогать обеспечивать семью в 4 года, когда начала петь под сопровождение музыкального автомата. «Те парни услышали и попросили мою маму, чтобы я пела громче. Она подняла меня на прилавок и с того самого момента была уверена, что я стану исполнительницей», - сказала Твейн журналу Time в 2002 году. Она продолжила обеспечивать младших братьев и сестру после гибели родителей в автомобильной аварии в 1987 году, когда ей был 21 год. «Она всегда заботится о других людях», - говорит источник.

После подписания контракта с Нашвиллом и приобретения сценического имени Шанайа («я на своем пути» на языке оджибва) она встретила Ланга, очень успешного продюсера, живущего в Лондоне (он родился на африканском континенте в государстве Замбия, а учился в ЮАР). Парочка быстро прошла этап профессиональных отношений – она пела ему по телефону – и поженилась через шесть месяцев после знакомства. «Он настойчивый и очень яркий …и он ответственный. Думаю, это в нем привлекало», - говорит источник. Твейн продолжила карьеру и продала больше 60 миллионов альбомов во всем мире, сорвав большой куш с такими хитами как “You’re Still The One” и “Man! I Feel Like A Woman!”.

Теперь, когда она переживает крах своего брака, ее музыка и семья стали ее опорой. В Хантсвилле, Онтарио, где она владеет прибрежным коттеджем, певица тихо проводит дни за игрой в теннис и прогулками верхом, а также спа-терапиями и обедами с сестрами и сыном, «совершенно нормальным, хорошо воспитанным маленьким мальчиком», который, похоже, перенял любовь к здоровой пище у своей мамы, говорит источник из Нашвилла: «Он ест нут, как другие дети едят конфеты». Эйжа – «бриллиант в ее короне. Она его обожает. - говорит близкий к Твейн источник. – Вот что помогает ей пройти через это: ее сын и написание песен». Источники говорят, что даже без Ланга Твейн работает над своей музыкой. «Все это время она постоянно пишет песни. - говорит друг. – Я знаю, что для нее это терапия».

Несмотря на то, что Твейн, казалось, много лет назад отказалась от жизни в обществе, друзья говорят, что она не женщина-загадка, а очень теплая, веселая, щедрая душа. «Она просто настоящая. – говорит источник. – Она делится своим талантом, финансами, духом». В Новой Зеландии в марте она открыла публичную туристическую тропу, которая проходит через ее собственность. «Она была чудесной, очень очаровательной», - говорит владелец местной радиостанции Эд Тэйлор, который разговаривал с Твейн на церемонии. На программе Красного креста она отсутствовала, личное сообщение от Твейн процитировал сэр Винстон Чёрчилль: «"Мы существуем на то, что получаем, мы живем на то, что отдаем". От чистого сердца я прошу вас продолжать».

Друзья говорят, что для женщины, которая спросила в одной из своих песен «есть ли жизнь после любви?», ответом будет «да». Как сказал журналу People Ланг, «Мы все еще остаемся хорошими друзьями, в таком духе мы и продолжим дальше». Его сентиментальность, возможно, чрезмерно оптимистична на данном этапе, так как, по словам их знакомых, боль расставания не скоро угаснет: «Вы можете представить себе опустошение от потери мужа и лучшей подруги», - говорит швейцарский источник. Но пройдет время, и «Шанайа точно преодолеет это, как она делала это каждый раз, встречая препятствия на своем пути, - говорит другой друг. – Она черпает некую внутреннюю силу. Ей очень повезло, что она у нее есть, и она это знает».

Кто такая Мари-Энн Тибо?
В 2000 году, когда пара переехала в La Tour-de-Peilz, Швейцария, она начинала как доверенный работник Твейн и Ланга. Как секретарша, личная ассистентка и управляющая их шато, Тибо, 37, каждый день находилась рядом и вскоре стала близкой подругой. «Люди в вашей жизни каждый день становятся вашей семьей, друзьями и наперсниками. - говорит источник. – Они вместе проводили праздники и отмечали дни рождения. Они были очень хорошими друзьями». Швейцарские издания говорят, что Тибо, коренная жительница региона, которая училась на административного ассистента, сейчас сама разводится со своим мужем Фредериком, за которого вышла замуж в 2000 году. (У них есть маленький ребенок.) «Она хорошая мать», - говорит местный источник. Тибо опровергла слухи о любовной связи с Лангом и сказала People: «Все, что я могу сказать, так это, что я в порядке».

Их состояние

Бывшие супруги жили на трех континентах, и их общий доход составил около 1 миллиарда американских долларов.

Его: более 500 миллионов долларов США
• Продюсер, который работает на следующим диском Nickelback, писал хиты для Твейн, Def Leppard и других, и «Каждый раз, когда играет [его] песня, он получает долю от прибыли», - говорит источник. Ланг зарабатывает 20-30 миллионов в год на лицензионных песнях.
• У него была своя доля в Zomba Music Group, размер которой неизвестен, но в 2002 году она была продана за 2,7 миллиарда долларов США.

Её: 450 миллионов долларов США
• Твейн продала более 60 миллионов альбомов по всему миру; “Come On Over” – самый продаваемый альбом в истории кантри-музыки.
• В дополнение к телевизионным роликам для Revlon в 1999, в прошлом году она выпустила свои вторые духи с фирмой Coty, заработав на этом приблизительно 3-4 миллиона долларов США.

(подписи к картинкам на странице 62)

Новая Зеландия
Твейн (вместе с премьер-министром Хелен Кларк в марте) и Ланг купили эту землю – где рядом проходили съемки «Властелина колец» - за 14,1 миллиона долларов США в 2004 году.

Швейцария
До прошлого года, пока пара не купила до сих пор незаконченное здание на озере Женева, она считала это шато своим домом.

Канада
Уединенный коттедж Твейн в Хантсвилле, Онтарио, площадью 2500 квадратных футов «не такой экстравагантный», говорит местный источник.

Статья из журнала People - 9 июня 2008 года.
Автор Alexis Chiu
Перевод на русский язык сделала Carolina

Читать на сайте

Отредактировано Carolina (2008-06-16 04:35:41)

322

Перевод отличный :) А статья неприятная :(  Автор написала чушь -- видно что она не в теме и пишет основываясь на слухах, чтобы заполнить место на печатной полосе.

323

Andrey написал(а):

Автор написала чушь

Где ? :)

324

Gluck написал(а):

Где ?

Везде :) Статья напоминает курсовую студента, натасканную из разных источников. Сам так писал :)

325

Andrey написал(а):

Статья напоминает курсовую студента

Похоже - но в ней НИЧЕГО НЕТ, кроме общих слов и предположения "вроде так как бы должно быть"

Отредактировано Gluck (2008-06-15 14:24:44)

326

Andrey написал(а):

Автор написала чушь -- видно что она не в теме и пишет основываясь на слухах, чтобы заполнить место на печатной полосе.

Просто любой автор стремится урвать свой кусок в очередном скандале. Такую чушь написали все, кто писал об этом разрыве. Толком ничего неизвестно, но вечно это "источник сказал", "источник, близкий к ситуации, уверен" и т.д. Но с другой стороны, сама Твейн не скажет, была измена или нет, если уж об этом Ланг и Тибо не говорят. Но то, что Тибо тоже одновременно разводится со своим супругом, настораживает...

327

Carolina написал(а):

сама Твейн не скажет, была измена или нет,

.. или не скажет...
Её дело.

328

Статья из канадского Hello!

КАНАДСКАЯ СУПЕРЗВЕЗДА КАНТРИ ШАНАЙА ТВЕЙН ЗАЛЕЧИВАЕТ РАНЫ ДОМА

Когда канадская суперзвезда поп-кантри Шанайа Твейн и ее продюсер и муж Роберт «Матт» Ланг, 59, в прошлом месяце подтвердили свой разрыв после 14 лет брака, эти новости были неожиданными и шокирующими для всех.

Под гнетом сих событий 42-летняя уроженка Виндзора, Онтарио, жившая вместе с Маттом в Швейцарии, вернулась в Канаду и нашла утешение в своем коттедже в Онтарио рядом с Хантсвиллем вместе со своим 6-летним сыном, Эйжей ДиАнжело, и младшей сестрой, Керри-Энн, которая управляет местным магазином.

Известный своим затворническим образом жизни муж Шанайи стал предметом сплетен о том, что он якобы имел отношения с 37-летней Мари-Энн Тибо, которая являлась секретаршей, ассистенткой пары и управляющей их швейцарским шато, Château de Sully в La Tour-de-Peilz. Мари-Энн «не была причиной [разрыва]. – сказал он. – Мы просто отдалились друг от друга, вот и все». Тем временем, франкоговорящая Мари-Энн из своего дома в Женеве сказала журналу “Hello! Canada”, что «она не работает на семью [Лангов] уже в течение некоторого времени», и что она вообще «уволена».

Новости о Шанайе удивили не только поклонников, но и некоторых друзей, которые считали этот брак нерушимым как скала. «Я был бы совершенно шокирован, если бы случился [разрыв]», - сказал директор Mercury Records Nashville Люк Льюис в 2002, в тот самый год, когда Шанайа призналась, что она и Матт (который на 17 лет старше ее) вовсе не являлись одного поля ягодами. «Наша любовь всегда основывалась на дружбе и совместимости, – говорила тогда Шанайа и добавляла, - [хотя] мы очень разные».

Обладательница нескольких статуэток Grammy, которая выпустила совместно с Маттом свои хитовые альбомы “The Woman In Me”, “Come On Over” и “Up!”, никогда не строила иллюзий насчет факторов, которые могли привести к разрыву. «Мы больше времени проводим врозь, чем вместе. – говорила она. – Это очень-очень трудно. Иногда я думаю, лет через 5-10, когда я не буду так много ездить, как будет тогда? Это такой сценарий, когда один или оба из пары отдаляются, и не знают, что делать друг с другом».

К сожалению, Шанайа рано узнала, как пережить личную трагедию, потеряв обоих родителей в фатальной автомобильной аварии в 1987, после которой на ее плечи легла ответственность за младших братьев и сестру. Но ее решительность помогла ей это пережить. «Я поняла, какая я сильная и что я могу справиться, - сказала она. – Я не сдалась. Я не растерялась. У меня всегда было чувство, что все получится. Я до сих пор так смотрю на жизнь».

Сейчас многие спрашивают, как крах брака отразится на ее карьере певицы, учитывая тот факт, что ее карьера резко пошла вверх, когда она объединилась с Маттом – колоссальным продюсером, стоящим за уcпехом Def Leppard, Брайана Адамса и AC/DC, совместно с которым она также написала песню “Don’t Let Me Be The Last To Know” для альбома “Oops! …I Did It Again” юной Бритни Спирс. До встречи с будущим мужем Шанайа выпустила всего один альбом, “Shania Twain”, в 1993, который едва добрался до отметки 100 тысяч проданных экземпляров. Ее имя стало известным благодаря астрономическому успеху “The Woman In Me”, который был написан в соавторстве с Маттом и вышел в 1995 году. Свадьба была – буквально – золотая, затем платиновая: альбом превысил рубеж в 12 миллионов проданных экземпляров.

В 1997 Шанайа и Матт повторили успех с “Come On Over”, который стал платиновым 20 раз, став самым продаваемым женским кантри альбомом. Без сомнений Шанайа и Матт являлись одной из лучших музыкальных команд в новейшей истории.

Новостей о ее следующем альбоме, который станет первым со времени вышедшего в 2002 году “Up!”, пока нет. В прошлом году Шанайа сказала, что собирается выпустить следующий диск предположительно в 2008 году. «Сейчас я очень серьезно занимаюсь написанием песен… провожу переоценку ценностей. – сказала она. – Я хочу быть как можно честнее сама с собой».

Единственное, что хотят знать поклонники, вернется ли Шанайа в музыку вообще. Имея состояние в 450 миллионов долларов США, не считая 500 миллионов Матта, Шанайа может выбрать любой путь в жизни. Более того, суперзвезда однажды сказала, что слава не входит в ее долговременные планы. «Через десять лет, если я все еще буду в центре внимания, я себе это просто не представляю».

Но верные поклонники верят, что она вернется на мировую сцену. Некоторые предполагают, что она откроет себя вновь как Мадонна или, может быть, вернется к своим кантри корням.

Но в любом случае, ее огромная армия верных поклонников будет счастлива просто ее возвращению. «Я влюбился в сладкий голос и харизму Шанайи, а не в продюсирование Матта. – сказал поклонник кантри. – Когда люди идут покупать альбом Шанайи, они покупают его, потому что любят Шанайу. Ее поклонники всегда будут с ней».

Привязанность Шанайи к Хантсвиллю и Deerhurst уходит корнями в историю

После трагической смерти матери, Шэрон, и отца, Джерри, в аварии при лобовом столкновении с грузовиком в 1987, Шанайа содержала своих четверых братьев и сестер: Джил, Керри-Энн, Дэрила и Марка – выступая в Хансвилле, Онтарио, на сцене Deerhurst Resort, где она работала в качестве певицы кабаре в шоу Viva Vegas. Через четыре года Шанайу заметил продюсер из Нашвилла. «Я была на автопилоте, делая то, что от меня требовалось. – сказала как-то Шанайа. – Это было время постоянных стрессов». В 1993 году, спустя всего шесть месяцев знакомства, Шанайа и Матт поженились в Deerhurst, где дали друг другу клятву в вечной любви.

Шанайа: как все начиналось

Несмотря на то, что сияющая поп-звезда Шанайа Твейн (урожденная Айлин Реджина Эдвардс) родилась в семье со скромным материальным достатком, музыка всегда была ее приоритетом. Она стала выступать в Садбери, Онтарио, в восемь лет. «Помню, как поздно ночью родители заходили в комнату, чтобы вытащить ее из кровати и поехать выступать», - вспоминает младшая сестра Керри-Энн. Учась в средней школе, талантливая певица нашла свое место в группе Longshot, исполнявшей хиты из Топ-40 и выступавшей пять дней в неделю. В 21 год Шанайа переехала в Торонто, где днем работала секретаршей, а вечером – клубной певицей.

Кто такой Роберт «Матт» Ланг?

Большинство знает Роберта «Матта» Ланга как успешного музыкального продюсера, который сделал звездами Брайана Адамса, Def Leppard, AC/DC и Майкла Болтона. Но мало что еще известно о парне, который в 1993 году похитил сердце Шанайи с помощью нескольких телефонных звонков после того, как увидел один из ее ранних клипов. «Я никогда не видел Матта таким, - сказал тогда Майкл. – Он был уверен, что она была создана для него».

Широко известно, что затворник Матт, 59, всегда избегал внимания, предпочитая статусу знаменитости жизнь в уединении и одиночестве. Кстати, приватность для него настолько важна, что он выкупал права на все свои фотографии, размещаемые в Интернете.

Родившийся в Замбии вегетарианец строго следует предписаниям религии Сант-Мэт, восточному движению, которое запрещает наркотики и алкоголь (на своей свадьбе в 1993 году Шанайа и Матт пили безалкогольные напитки). Религия также диктует, что следует избегать общения с людьми, любящими мирские блага, поэтому в течение десятилетий Матт не дал ни одного интервью. В 1998 году на вершине славы, еще до переезда в Швейцарию в 2001 году, Шанайа попыталась объяснить необходимость приватности для своего мужа. «Он не хочет быть знаменитостью, он хочет быть лишь продюсером. – сказала тогда Твейн. – Поэтому он избегает внимания общественности. Поэтому люди считают его затворником».

Статья из журнала Hello! Canada - 16 июня 2008 года.
Автор Jennifer Evans
Перевод на русский язык сделала Carolina

Чатать на сайте

Сканы журнала

329

Эта статья мне как-то больше понравилась. Автор концентрируется на том, что они сделали и чего достигли, а не на грязных сплетных об изменах Матта. Но лично я несогласна с этим:

Carolina написал(а):

Когда люди идут покупать альбом Шанайи, они покупают его, потому что любят Шанайу. Ее поклонники всегда будут с ней

Не бывает содержания без формы и формы без содержания. Если бы я узнала Твейн в период первого альбома, я бы едва ли ее запомнила. Матт придал ей определенное звучание, по которому ее узнают. Все-таки, если мелодия занудная и тупая, то ее никакой текст не спасет. И когда моя сестра захотела купить альбом Come On Over, то это было из-за песен, а не из-за голоса или красоты исполнительницы. Нас зацепили тогда песни, причем, в первую очередь, мелодии, потому что для человека, который не знает языка, набор незнакомых звуков скажет весьма мало. И Up! я пошла покупать, потому что понравились песни. Уже первые два альбома я купила для коллекции, толком не зная, что от них ожидать, и Shania Twain меня в начале сильно разочаровал. Я тогда только начала увлекаться Твейн, и, как всегда в начале у меня бывает, видела все через розовые очки, и не могла понять, как она могла записать такое откровенное занудство. Потом, правда, расслушала и полюбила почти все песни, но уже за ТЕКСТЫ, потому что музыка примитивнейшая. И верные фаны-то, конечно, купят альбом, каким бы он ни был, но привлечет ли он новых поклонников? Думаю, это тоже не мало важно. Вспомнить хотя бы ту же Валерию, которую мы тут обсуждали. Голос и внешность у женщине в порядке, а вот репертуар... И не каждый будет слушать Твейн, потому что это Твейн, если музыка будет не ахти. Но это просто мои рассуждения в слух, раз уж, похоже, Матт и Твейн не планируют прекращать деловые отношения. :)
А еще о сканах хочу сказать. Мне ее коттедж в Хантсвилле нравится гораздо больше ее швейцарских замков. Он похож на дом, а не на музей! :)
И еще об Эйже. На снимке на третьем скане он выглядит таким высоким... Либо это Шанька сильно присела. Но, видать, вымахает мальчишка под 2 метра. :)

330

Carolina
Я вдел эту статью, или что-то совершеннно подобное немного раньше.

Carolina написал(а):

Когда люди идут покупать альбом Шанайи, они покупают его, потому что любят Шанайу. Ее поклонники всегда будут с ней

Это далеко не на последнем месте среди причин приобретения её альбомов людьми.

Carolina написал(а):

и Shania Twain меня в начале сильно разочаровал.

Не согласен, пусть и не её пракически, но альбом очень хороший. Там есть СУПЕРВЕЩИ :)

Carolina написал(а):

потому что музыка примитивнейшая.

Не сказал бы :) Соответсвует стилю...

Матт - его влияние на спродюссированных им музыкантов совсем неоднозначно. Коммерческий успех - это да, но они кое что и потеряли.... тоже факт. Свободу творчества , например. Вообще, нам нужно услышать, о, чо хоче выразить музыкант, а не продюссер.. А получается как бы наоборот.
Не знаю. как звучала бы Шанайя без Матта, но то , что маловероятна была бы её столь широкая известность, это факт.
Короче, имеем, то что имеем, а как могло бы быть - неизвестно.