Путешествие Шанайи
Как и писалось ранее, после отдыха в Канаде Шанайа Твейн отправилась отдыхать на Карибские острова. Около недели она пробыла на острове Mustique, а потом перебралась на роскошный пляж на Барбадосе. Гости отеля на модном курорте Sandy Lane сказали, что Твейн выглядела унылой и немного болезненной.
«Она почти все время была тихой и, очевидно, всегда о чем-то думала. - сказал один из очевидцев. – Она выглядела так, будто крах брака выбил ее из колеи, и, казалось, она изо всех сил старалась "перезарядить батарейки" и "расставить вещи по своим местам".
Также чуть позже Шанайу видели на пятой игре финала НБА в бейсболке с логотипом L.A. Lakers и футболке.
Шанайа и Матт расстались
Сообщений 331 страница 360 из 488
Поделиться3312008-06-17 21:29:30
Поделиться3322008-06-20 22:48:40
Шанайе пишут письма
Читатели журнала PEOPLE откликнулись на статью из этого журнала от 9-го июня (статья | сканы), и в номере за 30-ое июня в рубрике Mailbag были напечатаны письма в поддержку Твейн. Вот перевод трех писем, размещенных на странице 6.
«Шанайа красива, талантлива и очень мила, а Матт все это бросил. Глупый человек!» - Кети Брук; Мэрион, Иллинойс.
«Я расстроилась, услышав, что Шанайа и ее муж, Роберт «Матт» Ланг, расстаются. Не могу поверить, что он изменял такой сногсшибательной женщине как Шанайа с замужней дамой, которая являлась одной из лучших подруг его жены. Сердце Шанайи со временем заживет. Если говорить о будущем, то ей повезло, что она от него избавилась. Он не шавка (игра слов, т.к. “mutt” имеет несколько значений), а охотничий пес». – Джанис Пилерт; Стамфорд, Коннектикут.
«Шанайа – храбрая и самостоятельная женщина. Уверена, она оправится от этого разрыва и будет чувствовать себя лучше, чем когда-либо. Не могу дождаться появления новой музыки от нее и увидеть ее с любящим, верным, более молодым человеком». – Кристен Комис; Майами, Флорида.
Поделиться3332008-06-20 23:34:39
Если говорить о будущем, то ей повезло, что она от него избавилась.
Тоже так думаю вообще-то И не я один.....
В целом настрой понятен, он и не мог быть другим. Видел в одном из блогов "наоборот" - там поддерживали Матта, Ноих явно меньше
Поделиться3342008-06-21 00:39:27
Тоже так думаю вообще-то
Я бы хотела, во-первых, видеть с ней рядом какого-то помоложе, а во-вторых, ВИДЕТЬ! Матт спрятался, и она вечно одна по всяким тусам ходит. Это, скорее всего, опять будет кто-то из "тусовки", и, надеюсь, не такой фанатик уединения. Все-таки сопровождать свою вторую половинку на такие важные мероприятия как вручение Grammy, не так уж сложно.
Поделиться3352008-06-21 00:42:51
Все-таки сопровождать свою вторую половинку на такие важные мероприятия как вручение Grammy, не так уж сложно.
Именно
А кто и откуда и когда Шанька без нас разберётся. Она ещё от расставания не отошла. а её уже вовсю выдавать замуж начали
И потом у неё ещё есть сын, несамостоятелный пока. Так что она не совсем только себе принадлежит на данный момент.
Поделиться3362008-06-21 01:04:00
её уже вовсю выдавать замуж начали
Ага.
И потом у неё ещё есть сын, несамостоятелный пока. Так что она не совсем только себе принадлежит на данный момент.
Да, это будет "тормоз". Но, думаю, ей главное отойти от разрыва, а там все нормально будет.
Поделиться3372008-06-21 01:07:55
а там все нормально будет.
Уверен!
По-другому просто быть не может
Поделиться3382008-06-21 22:08:25
В этой статье пишут, что Твейн и Ланг расстались в прошлом году. В остальном, ничего нового.
Поделиться3392008-06-21 22:46:13
Carolina
А что , уже 2008 год кончился???? А я как-то всё считаю что ещё июнь 2008 идёт...
Поделиться3402008-06-21 23:01:05
А что , уже 2008 год кончился???? А я как-то всё считаю что ещё июнь 2008 идёт...
Я тоже. Видимо, они каких-то глюкогенных аппаратов не слабо съели.
Поделиться3412008-06-21 23:26:41
глюкогенных
Ну это ты зря - я то не так думаю
Поделиться3422008-07-01 15:45:54
На сайте The Star написали, что в новом номере National Enquirer опять написали о Твейн. На сей раз пишут, что Шанайа вернулась в Швейцарию, чтобы «собрать побольше улик» против «Барана» (снова обыгрывается прозвище Mutt) Ланга для грядущего развода.
Сканов журнала пока нет. Ждемс.
Поделиться3432008-07-01 16:03:05
На сей раз пишут, что Шанайа вернулась в Швейцарию, чтобы «собрать побольше улик» против «Барана»
Вот это уже неприятно
Поделиться3442008-07-01 16:12:23
А что делать? Им придется делить имущество. Если доказать его измены, ей, по идее, больше перепадет.
Поделиться3452008-07-01 18:41:41
На сей раз пишут, что Шанайа вернулась в Швейцарию, чтобы «собрать побольше улик» против «Барана»
Кто знает, зачем она туда поехала ???
А делить всё же придётся и процесс это сложный и противный по сути - капитализм понимаешь....
Поделиться3462008-07-03 20:35:59
Сплетня: Шанайа готовит оружие для жестокой битвы с мужем-изменником
Статья из National Enquirer гласит: Шанайа Твейн вернулась в Швейцарию, чтобы собрать новые доказательства для своего мучительного развода с мужем-изменником Робертом «Маттом» Лангом, говорит источник.
После объявления о разводе, произведшем эффект разорвавшейся бомбы, 42-летняя звезда кантри провела месяц в своей родной Канаде вместе с сыном Эйжей.
Но теперь она намерена собрать всю возможную грязь об изменах своего 59-летнего мужа с 37-летней Мари-Энн Тибо, которая в течение нескольких лет управляла их шато на берегу швейцарского озера Женева.
«Несмотря на горечь, которую она испытывает из-за краха ее 14-летнего брака, сейчас Шанайа хочет выяснить все, что возможно, о Матте и Мари-Энн», - сказал друг журналу ENQUIRER.
«Она вернулась в Швейцарию, чтобы выяснить, кто был в курсе измен ее мужа, и как долго они это знали! Она пока не уверена, как сможет использовать эти улики, но несмотря ни на что, она хочет все знать».
Скан статьи:
И вчера поклонница Шанайи, Тара, видела ее в магазине женского белья в дорогом Holt Renfrew в Торонто, так что, выходит, никуда Твейн из Канады не улетала и никакие улики против мужа не собирает. Теперь вопрос: стоит ли верить другим статьям, опубликованном в этом журнале? Под данной статьей даже опубликована весьма любопытная реклама, которая гласит: «Мы хорошо заплатим за ваши сплетни о знаменитостях». Так что National Enquirer – это очень «желтый» журнал. Кроме того, о разводе Твейн что-то написали в новом номере журнала Country Weekly (на обложке еле различима надпись вверху “Shania’s Divorce”. Если появятся сканы, то выложу или отпишу о статье.
Поделиться3472008-07-03 20:58:07
Carolina
Да ну их, вместе с их сплетнями....
Каждый судит по себе....
Шанайя никогда не станет раздувать публичный скандал сама. Я в этом уверен.
Поделиться3482008-07-03 23:30:12
Люди на хлеб зарабатывают, можно не обращать внимания
Поделиться3492008-07-04 23:49:59
В журнале Quick & Simple Weekly опубликовали биографическую статью. Там ничего нового, поэтому переводить ее я не буду.
А в журнале Country Weekly напечатали текст ее письма к фанам, так что тоже ничего нового.
Поделиться3502008-07-15 03:14:57
Шанайа была замечена в аэропорту Торонто 13-го июля
PEOPLE пишет, что через два месяца после разрыва с мужем-продюсером, Робертом «Маттом» Лангом, Шанайа Твейн нашла силу в двух вещах, имеющих для нее наибольшее значение: ее 6-летний сын Эйжа ДиАнжело и ее музыка.
«Она проводит с Эйжей так много времени, как возможно, и после разрыва она не забыла и о гитаре. - сказал PEOPLE источник, близкий к певице. – Песни так и льются из нее».
Без сомнения, некоторые из них – как многие хорошие песни кантри – вдохновлены расставанием. Твейн, 42, объявила о разрыве с Лангом, 59, в мае, после того, как узнала о его изменах с одной из ее лучших подруг.
Также Твейн много ходит по магазинам и путешествует. Одинокая певица была недавно замечена за покупкой женского белья в магазине Holt Renfrew в ее родной Канаде. Кроме того, она побывала на Карибах, где у нее есть вилла, и в Швейцарии, где она и Ланг раньше жили вместе.
В прошлые выходные удивленные канадские поклонники могли видеть свой талант в аэропорту Торонто в черных очках, но все же широко улыбающуюся.
Поделиться3512008-07-15 09:46:47
Carolina может она посетила концерт Алисона Краусса и Роберта Планта он должен был состоятся 12 го июля в Торонто
Поделиться3522008-07-15 11:02:19
В прошлые выходные удивленные канадские поклонники могли видеть свой талант в аэропорту Торонто в черных очках, но все же широко улыбающуюся
Хорошая новость
и про " ... песни льются... " тоже
Отредактировано Gluck (2008-07-15 11:05:35)
Поделиться3532008-07-15 11:27:51
Отличная новость! Вот альбом бы поскорее
Поделиться3542008-07-15 14:26:09
Carolina может она посетила концерт Алисона Краусса и Роберта Планта он должен был состоятся 12 го июля в Торонто
Не знаю. Про это не написали. Но она часто бывает в Торонто.
Хорошая новость
Да. Надеюсь, в данном случае их "источник" не врет.
Отличная новость! Вот альбом бы поскорее
Если "песни льются", то есть, чего ждать.
Поделиться3552008-07-15 16:37:43
Статья из National Enquirer гласит
Каролина, эта газетёнка - полный отстой. Её в Штатах возле касс супермаркетов продают. Нормальные люди если и читают, то признаться в этом постесняются.
Поделиться3562008-07-15 16:41:43
Каролина, эта газетёнка - полный отстой. Её в Штатах возле касс супермаркетов продают. Нормальные люди если и читают, то признаться в этом постесняются.
Я это уже поняла, правда, поздно.
Поделиться3572008-07-16 09:05:37
Я это уже поняла, правда, поздно.
Лучше поздно, чем никогда.
А вообще-то статья про Шаню там ещё не из худших. Нормальные темы для National Enquirer это что-то типа: "Пришельцы изнасиловали домохозяйку", "Сестра рожает сына от собственного брата для подруги лесбиянки" и пр. Помойка короче.
Я насчёт заголовков не придумал, дёрнул как-то чёрт купить эту дрянь, когда был в Хьюстоне.
Отредактировано Sahalinets (2008-07-16 09:08:06)
Поделиться3582008-07-16 21:49:34
В аэропорту Торонто Шанайа встретилась с поклонниками
«Мы ждали в аэропорту Pearson в Торонто прибытия в город для концерта с Элисон Краусс фронтмена группы Led Zeppelin Роберта Планта. К нашему удивлению мы столкнулись с более редким явлением… ШАНАЙЕЙ ТВЕЙН, прибывшей в Торонто международным рейсом. С ней не легко встретиться – прошло 12 лет с момента моей последней встречи с Шанайей – сейчас она стала еще более скрытной, учитывая ее личные проблемы. Шанайа была более чем счастлива дать парочку автографов и сфотографироваться с нами». – Брэд, HoundsTV.com.
Поделиться3592008-07-16 21:50:13
Странно, что она все время в очках... Ладно, когда папарацци фоткают, но позировала же для фоток с фанами, и глаза спрятала...
Поделиться3602008-07-17 05:31:43
Странно, что она все время в очках... Ладно, когда папарацци фоткают, но позировала же для фоток с фанами, и глаза спрятала...
Ja tolko nadejusj, shto eto ne ot tovo, shto ja tolko shto podumal..