Вот статья из HELLO!
НОВОИСПЕЧЕННАЯ МАТЬ-ОДИНОЧКА ШАНАЙА ТВЕЙН С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ В КАНАДУ
Через два месяца после того, как она поделилась с миром печальными новостями о распеде своего брака, Шанайа Твейн прибыла с отдыха домой в Канаду спокойной и уверенной в себе.
Суперзвезда поп-кантри музыки, подтвердившая в мае разрыв с мужем Робертом «Маттом» Лангом, 13-го июля прибыла в Международный аэропорт Торонто Пирсон в хорошем расположении духа. Сжав в одной руке свой канадский паспорт и таща за собой маленький чемоданчик и габаритную сумку, новоиспеченная мать-одиночка почти 7-летнего Эйжи прошла через терминал в черных обтягивающих штанах, сапогах по колено и расстегнутой куртке цвета леопардовой кожи.
Несмотря на душевные терзания, Шанайа все время улыбалась и была более чем счастлива дать автографы и сфотографироваться со своими поклонниками – но она все время молчала. Согласно сообщениям, эта поездка последовала за ее недавней остановкой в Торонто, когда она покупала белье в магазине Holt Renfrew.
С момента расставания певица “Come On Over”, которая жила в Швейцарии, проводит больше времени среди друзей и семьи в Торонто и в районе Хантсвилля, к северу от города, где она владеет довольно большим коттеджем.
Шанайа, которой через месяц исполнится 43, поблагодарила поклонников за поддержку, после того, как ее 14-летний брак потерпел крах.
«Ваша бескрайняя поддержка напоминает мне, что надо улыбаться, как бы глубока ни была боль, и что нужно всегда быть благодарной за все хорошее в моей жизни», - написала поп-звезда на своем официальном сайте. - Мне нужно немного времени, чтобы залечить это разбитое сердце, но не заблуждайтесь – я вернусь и, надеюсь, буду сильнее, чем прежде».
И вот фотка этих страниц журнала.