Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шанайа и Матт расстались

Сообщений 361 страница 390 из 488

361

Twainman написал(а):

Ja tolko nadejusj, shto eto ne ot tovo, shto ja tolko shto podumal..

Я думаю, это от того, что глаза красные, а причины тому могут быть разные... часто плачет, или принимает какие-то успокоительные. Если бы было то, что ты, как мне кажется, подумал, это было бы заметно сквозь очки, и пресса бы уже расрезвонила "Матт бил жену" и все такое. :)

362

Net, ja ne podumal, shto on ejo bil :( Ja podumal imenno o tom, shto ona chasto sejchas plachet :(

363

Больше фотографий из аэропорта Торонто смотрите здесь.
Кроме того, журнал National Examiner (интересно, есть ли разница между ним и National Enquirer?) напечатал статью о трех знаменитых женщанах, разводящихся ныне со своими мужьями. Новой инфы нет, так что переводить не стала, а сканы смотрите здесь.
И в канадском HELLO! еще одна новая статья, но сканов нет. Вот обложка.

364

Вот статья из HELLO!

НОВОИСПЕЧЕННАЯ МАТЬ-ОДИНОЧКА ШАНАЙА ТВЕЙН С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ В КАНАДУ

Через два месяца после того, как она поделилась с миром печальными новостями о распеде своего брака, Шанайа Твейн прибыла с отдыха домой в Канаду спокойной и уверенной в себе.

Суперзвезда поп-кантри музыки, подтвердившая в мае разрыв с мужем Робертом «Маттом» Лангом, 13-го июля прибыла в Международный аэропорт Торонто Пирсон в хорошем расположении духа. Сжав в одной руке свой канадский паспорт и таща за собой маленький чемоданчик и габаритную сумку, новоиспеченная мать-одиночка почти 7-летнего Эйжи прошла через терминал в черных обтягивающих штанах, сапогах по колено и расстегнутой куртке цвета леопардовой кожи.

Несмотря на душевные терзания, Шанайа все время улыбалась и была более чем счастлива дать автографы и сфотографироваться со своими поклонниками – но она все время молчала. Согласно сообщениям, эта поездка последовала за ее недавней остановкой в Торонто, когда она покупала белье в магазине Holt Renfrew.

С момента расставания певица “Come On Over”, которая жила в Швейцарии, проводит больше времени среди друзей и семьи в Торонто и в районе Хантсвилля, к северу от города, где она владеет довольно большим коттеджем.

Шанайа, которой через месяц исполнится 43, поблагодарила поклонников за поддержку, после того, как ее 14-летний брак потерпел крах.

«Ваша бескрайняя поддержка напоминает мне, что надо улыбаться, как бы глубока ни была боль, и что нужно всегда быть благодарной за все хорошее в моей жизни», - написала поп-звезда на своем официальном сайте. - Мне нужно немного времени, чтобы залечить это разбитое сердце, но не заблуждайтесь – я вернусь и, надеюсь, буду сильнее, чем прежде».

И вот фотка этих страниц журнала.

http://shania.net.ru/gallery/albums/magazines/HELLO-28July2008/normal_02.jpg

365

Carolina написал(а):

Мне нужно немного времени, чтобы залечить это разбитое сердце, но не заблуждайтесь – я вернусь и, надеюсь, буду сильнее, чем прежде

А мы и не заблуждаемся, мы верим :) Ведь правда? ;)

Отредактировано Andrey (2008-07-20 19:24:05)

366

Andrey написал(а):

Ведь правда?

Верим, верим! Особенно теперь! Может даже, теперь она станет ближе к фанам, а то из-за Матта отдалилась, фан-клуб ей неинтересен и т.д. Может, теперь будет больше совать свой нос во все, во что обычно звездам следует его совать. :D

367

Carolina    во всем верность ето главное  и она такие слова сказала фанам что в ней не сомневаюс.

368

УРА!!!!  :rain:

369

ШАНАЙА ТВЕЙН В КАНАДЕ

На официальном сайте канала CMT Хэйзел Смит написал: «Мне поступила информация, что Шанайа Твейн и ее 6-летний сын Эйжа находятся сейчас в родной Канаде. Она связалась с друзьями, чтобы сказать, что все, что сообщалось о ее вскоре бывшем муже, продюсере и соавторе Роберте «Матте» Ланге и другой женщине, - правда. Это та женщина, которая работала на Шанайу и Матта в их особняке в Швейцарии. Эта женщина тоже подала на развод со своим мужем. Мне сказали, что бывшая работница притворялась подругой Шанайи и посещала с ней различные мероприятия. Похоже, в наши дни найти хорошего помощника невозможно.

Ну вот, уже и CMT об этом написал. Еще National Enquirer можно было не верить, но это, можно сказать, официальный источник (хотя автор сам признал, что он лично с Твейн этот вопрос не обсуждал).

370

Carolina, а ты уверена, что этому источнику можно доверять? Откуда они могут знать о таком наверняка?

371

Carolina написал(а):

Вот статья из HELLO!

Чтож теперь может ее внимание действительно будет направлено к выпуску нового альбома http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/smile1826.gif

372

Nadin написал(а):

Carolina, а ты уверена, что этому источнику можно доверять?

Вообще это американский кантри-канал. Не помню, чтобы они публиковали непроверенную информацию, но кто знает... В любом случае, мне кажется странным, что Тибо одновременно с Твейн надумала разводиться.

373

Carolina написал(а):

мне кажется странным, что Тибо одновременно с Твейн надумала разводиться.

Да, это действительно странно... Неужели они с Маттом сойдутся после разводов? o.O

Вообще, вот эти слова звучат просто убийственно:

Мне сказали, что бывшая работница притворялась подругой Шанайи и посещала с ней различные мероприятия.

Вот ведь змеюка эта Тибо, но Матт, конечно, хорош. :mad:

374

Nadin написал(а):

Вот ведь змеюка эта Тибо, но Матт, конечно, хорош.

Да, Твейн, что называется, пригрела змею на груди. Вот мы часто говорим, что у людей звездная болезнь. Может, звездам и правда надо быть высокомерными с "простыми смертными", а то теперь получается, что если с ними по-хорошему, то они на шею сядут. Но я посмеюсь, если Тибо вдруг запоет. Из двух предыдущих жен Матт пытался сделать звезд. :D

375

Carolina написал(а):

я посмеюсь, если Тибо вдруг запоет. Из двух предыдущих жен Матт пытался сделать звезд.

Ну, это уже будет вообще за гранью... Какая из нее певица? :O Ей лет вообще сколько?

376

Nadin написал(а):

Ей лет вообще сколько?

Кажись, 37. :)

377

Шанайа в Торонто

Недавно Шанайу снова видели в Торонто. В субботу она обедала в Kit Kat на King Street, а за день до этого она запасалась алкогольными напитками в винном магазинчике Summerhill ближе к центру города.

Я смотрю, она не прячется. Не то что с Маттом - все законспирировано. :D

378

Carolina написал(а):

запасалась алкогольными напитками

К чему бы это, надеюсь что впрок....готовится к дню рождения  :)

379

Александр написал(а):

готовится к дню рождения

Возможно. Плюс, 12-го августа ДР у Эйжи. Всяко взрослые не детское шампанское будут пить по этому поводу. :)

380

Carolina  я думаю что у ние просто гости. до 12го болше недели. 8-)

381

dmitri написал(а):

я думаю что у ние просто гости. до 12го болше недели

Возможно, гости. Хотя меня тут торкнуло: Твейн же не пьет! Она вегетарианка и трезвенница (по крайней мере, была). У них даже на свадьбе было безалкогольное шампанское... Надеюсь, горе она топит в песнях, а не в алкоголе, а то я опять про черные очки вспомнила...

382

Попалась новая фотка (по крайней мере я её не видел) - Shania Twain - shopping in Toronto 8/4/08

смотреть

Отредактировано Александр (2008-08-05 14:47:01)

383

Спасибо за новая фотка Александр.
По моему Шаная в хорошее настроение...  :cool:

384

Александр, и правда, новая. Спасибо!!! :)

385

Александр хорошая фотка и она чудесно выглядит.

386

Мне не нравится яркий топ и прическа. :flirt:

387

Carolina написал(а):

Мне не нравится яркий топ и прическа.

Причёска мне тоже не очень нравится, а всё остальное очень даже не плохо  :)

388

Нда-с! Грустно, что Мэтт просто решил снова поменять жену  http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/xm.gif 
Я-то думала. он решил поглубже уйти в уединение и созерцание, а тут нате вам - у него молодая любовница  http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/smile948.gif
Крутить шашни под носом жены и сына - слов приличных нету. Просто булькаю  и пузяраюсь  http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/smile1818.gif
Александр - спасибо за фотку. Ладно вам придираться, Шания отлично выглядит. жизнь продолжается и она достойно встречает удар судьбы. Уверена, в итоге она останется только в выигрыше из-за всей этой истории. А этой женщине, Тибо, придется постоянно жить в страхе, что Мэтт скоро увлечется кем-нить еще моложе  http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/hehe.gif

389

lelik написал(а):

А этой женщине, Тибо, придется постоянно жить в страхе, что Мэтт скоро увлечется кем-нить еще моложе

Имхо она страшна как атомная война, и выглядит к тому же старше Шанайи. Еще бы понять можно, если бы у него девчонка молодая в любовницах была, ну там бес в ребро и т.д., но эта...странный он человек.

Отредактировано Andrey (2008-08-06 11:50:59)

390

Andrey написал(а):

Еще бы понять можно, если бы у него девчонка молодая в любовницах была, ну там бес в ребро и т.д., но эта...странный он человек.

Это точно, но любовь зла полюбишь и козла  :D  Вспомните Принца Чарльза и Камилу, спрашивается что ему не хватало в браке с Дианой.....молодая, красивая, так нет ушёл к Камиле  :x