Вспомните Принца Чарльза и Камилу, спрашивается что ему не хватало в браке с Дианой.....молодая, красивая, так нет ушёл к Камиле
Секаса, не хватат насяльника
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Мероприятия, личная жизнь и прочее » Шанайа и Матт расстались
Вспомните Принца Чарльза и Камилу, спрашивается что ему не хватало в браке с Дианой.....молодая, красивая, так нет ушёл к Камиле
Секаса, не хватат насяльника
Имхо она страшна как атомная война, и выглядит к тому же старше Шанайи. Еще бы понять можно, если бы у него девчонка молодая в любовницах была, ну там бес в ребро и т.д., но эта...странный он человек.
Я тоже так думаю. Она не намного моложе Шаньки, а выглядит даже старше. Мне кажется, это не надолго. Скорее всего, найдет кого-то еще, потому что неисключено, что он ей нужен только ради финансового устройства жизни, и рано или поздно он это осознает.
Хороший знак
NYPost.com: Шанайа Твейн, которая разошлась со своим мужем и переехала из швейцарского замка, недавно была замечена в Торонто во время пробежки по Avenue Road, за обедом в ресторане Kit Kat и за покупками в винном магазинчике Summerhill. Корреспондент National Post Шинан Говани сообщает, что она заходила в отдел женского белья в магазине Holt Renfrew: «Возможно, это хороший знак, символизирующий, что она смотрит в будущее», - размышляет Говани.
во время пробежки по Avenue Road
Вот, наверное, та фота в розовом топе с пробежки, потому у Твейн и прическа не в порядке.
Имхо она страшна как атомная война,
Неа - как сто подвалов самых страшных и самых тёмных....
Шанайа Твейн «двигается вперед»
People.com: Недавно «оживленную» Шанайу Твейн видели в Торонто, и друзья говорят, что звезда «двигается вперед» после ее шокирующего разрыва в середине мая с мужем-продюсером и соавтором Маттом Лангом.
Твейн, чьему сыну Эйже ДиАнжело в этот вторник исполняется семь лет, «в порядке», - говорит источник. – «Она старается пережить разрыв с Маттом. Жизнь должна продолжаться – это ее девиз. Она – сильная женщина».
Другой источник говорит: «Ей еще многое надо пережить, но ее поддерживают ее друзья и семья. По шкале от одного до десяти она еще не достигла максимума, но она двигается вперед».
Тем временем оба: и Твейн, 42, и Ланг, 59, были недавно порознь замечены в Канаде. Ланг выглядел веселым, когда смотрел на берег вместе с Эйжей. «Похоже, он был в хорошем настроении, - говорит очевидец. – Он отлично проводил время со своим ребенком».
Твейн обедала в закусочной Kit Kat Bar и Grill в Торонто. «Она фантастически выглядела. – говорит владелец Джон Карбон. – Она была в шортах, сандалиях и прелестном свитере. Она была великолепна. Она была очень оживленной». Еще Твейн делала покупки в универмаге Holt Renfrew, где, по словам очевидца, она «все время улыбалась».
К статье прилагалась новая фотография, на которой Шанайа вместе с Эйжей. Какой же он высокий!
Какой же он высокий!
то Шанька маленькая
то Шанька маленькая
Ну это где-то 160-162 см, но все равно мне кажется для семи лет высоковат. У нас в школе такие шкеды бегали - мне по пояс, а я где-то 160 см ростом.
Эйжа очень на отца похож, одно лицо....
Эйжа очень на отца похож, одно лицо....
Ну что-то у него и от Шаньки должно быть - сто пудов. Но то, что он высокий такой, это, наверное, в Матта.
«Ваша бескрайняя поддержка напоминает мне, что надо улыбаться, как бы глубока ни была боль, и что нужно всегда быть благодарной за все хорошее в моей жизни», - написала поп-звезда на своем официальном сайте. - Мне нужно немного времени, чтобы залечить это разбитое сердце, но не заблуждайтесь – я вернусь и, надеюсь, буду сильнее, чем прежде».
Вот так вот - я и не сомневаюсь в этом
Флаг Матту в руки ( и веник в одно место)
Попалась новая фотка (по крайней мере я её не видел) - Shania Twain - shopping in Toronto 8/4/08
Классная фотка !!!! СПАСИБО!!!
Твейн же не пьет!
Но дома иметь запас положение обязывает - для гостей и проочих представительских целей. Зачем предполагать что приобретение автоматически означает и потребление ?????
а тут нате вам - у него молодая любовница
это хто это мододая ????? !!!! (см фото) - ие в возрасте совсем дело......
Добавила в галерею несколько новых фоток последних месяцев:
СПАСИБО!!!
Отредактировано Gluck (2008-08-17 11:35:39)
Но дома иметь запас положение обязывает - для гостей и проочих представительских целей. Зачем предполагать что приобретение автоматически означает и потребление ?????
Я вот все надеюсь, что развод на нее благотворно подействует, и она начнет питаться и жить, как нормальный человек, а не выпендриваться со всякими вегетарианствами...
и она начнет питаться и жить, как нормальный человек,
Или уже начала...
Я вот все надеюсь, что развод на нее благотворно подействует, и она начнет питаться и жить, как нормальный человек
"Пить, курить и ругаться нехорошими словами" ©
Andrey
"Водку пьянствовать и безобразия нарушать" что ли ????
Andrey, нет, важна золотая середина. Просто кушать надо все, а не выдумывать про защиту зверей - звери сами друг друга едят, и совесть их не мучает. Это закон природы. И я ничего плохого не вижу в том, чтобы выпить бокальчик вина за здоровье кого-нибудь из близких, если на то повод есть.
Carolina
Согласен
Gluck
Тоже согласен , хотя спиваться конечно не надо.
Отредактировано Andrey (2008-08-17 23:44:43)
хотя спиваться конечно не надо.
Ну что ты!
Шанька - идеал !
Да и пить ей если и надо, то не с горя а с радости, что от упыря такого избавилась ...
Всё будет хорошо!!!! Я уверен!
Шанька - идеал !
Для нас да, но все же неизвестно, каково с ней жить. Возможно, его достала рутина и ее указания, что и как делать. Такая сторона есть почти у всех женщин, а мужчины либо терпят, либо нет. Возможно, терпел-терпел, да и сорвался. Ну и еще, единственное, в чем я согласна с Тибо, причина не бывает одна, и нам никто ничего точно не скажет. То, что он изменил... сорее всего, это правда, но что-то же толкнуло его к измене, тем более, Тибо не такая уж красотка, чтобы голову вскружить...
Возможно, терпел-терпел, да и сорвался.
Ну нам не известно, кто терпел...
Ну нам не известно, кто терпел...
У нас есть только информация изданий - в основном, желтых, о том, что Матт предложил Твейн развестись еще в марте, а она тогда не поняла, зачем. Может, по-другому она не хотела давать развод. Кто знает. Нам хочется, чтобы правой была Шанька, но ты же сам видел статью, которыю написали сторонники Матта. Так что она вполне могла его замучить. Она - личность сильная, знает, чего хочет. Может, были разногласия, а измена стала уже последней каплей, при чем вполне может быть решительный шаг, чтобы она подала на развод, потому что никакие другие уговоры не действовали. Главное, что она, вроде, приходит в себя. Уже без очков ходит! Еще бы альбом выпустила и поехала в тур - с фанами точно забудет обо всех проблемах.
Она - личность сильная
Нисколько в этом не сомневаюсь.
Только вот Матт всё же пожёстче будет ( и с заскоками)
Главное, что она, вроде, приходит в себя. Уже без очков ходит! Еще бы альбом выпустила и поехала в тур - с фанами точно забудет обо всех проблемах.
Скорее бы - очень хочется услышать новую Шаньку
Только вот Матт всё же пожёстче будет ( и с заскоками)
Ну это так пишут. Мы же не знаем, насколько это правда. Будь он таким тираном, они бы не прожили вместе 14 лет, и, тем более, не завели бы ребенка.
они бы не прожили вместе 14 лет, и, тем более, не завели бы ребенка.
Некоторые всю жизнь мучаются. А детей иногда заводят в попытках наладить нормальные отношения и сохранить семью... Всяко бывает. Ну это их личные проблемы, а нам всё же должен быть интереснее Шанькин новый альбом, и особенно - А что же изменится в её музыке??????? - личное моё мнение - БУДЕТ ЛУЧШЕ.
У тебя Матт прям каким-то монстром получается.
Я тоже хочу новый альбом, но, похоже, в этом году его опять не будет.
У тебя Матт прям каким-то монстром получается.
Это личное - мне его "фэйс" непрятен
в этом году его опять не будет.
Так звёзды стали - развод мало совместим с изданием альбома. У миллионеров это весьма сложный процесс.
Это личное - мне его "фэйс" непрятен
Вот! С одной стороны хорошо, что он ее нигде не сопровождал - не нужно любоваться на его фейс на ее фотках с разных мероприятий. Я хочу увидеть рядом с Твенй какого-нибудь мужчину помоложе (лет так 35), атлетического телосложения (можно спортсмена), высокого, стройного... Короче, чтобы Матт там весь скукопсился и понял, кого потерял.
Так звёзды стали - развод мало совместим с изданием альбома. У миллионеров это весьма сложный процесс.
Альбом давно обещался, а теперь опять говорят, что она только пишет его... Я все понимаю, но за столько времени хотя бы материал дожен быть уже написан...
что она только пишет его...
по - новой видать
Ну что же подождём её новый взгляд на жизнь...
Если она каждый год будет менять взгляд на жизнь, то мы никогда альбом не услышим.
Carolina
Ну не каждый же год у неё развод бывает. Пока 1 раз в 15 лет....
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Мероприятия, личная жизнь и прочее » Шанайа и Матт расстались