Вчера, на оранжевой дорожке ACM Awards звезды высказазались о разводе Шанайи Твейн.
Кевин Фрэйзер (ведущий): Что бы вы посоветовали звездам, например Шанайе Твейн, которая сейчас проходит через развод.
Гарт Брукс: Совет для тех людей, которые разводятся. Есть двое, с кем вы можете поговорить: Бог и тот человек, с которым вы разводитесь. Говорите, говорите, говорите, говорите, потому что если прекратите общение, то оба погибните.
Ли Энн Раймс: Это очень грустно, но будем надеяться, что это к лучшему. Надеюсь, они с этим справятся. Они оба - сильные люди.
Др. Фил: Она сильная, она талантливая, и у не все будет отлично. Сожалею, что так случилось, но она справится.
Видео. Я не очень поняла, что в конце сказал Др. Фил, так что извиняюсь за неточность.
Поправочка:
Ли Энн Раймс: То, через что они проходят, очень грустно... Но они справятся; они оба - сильные люди.
Др. Фил: Она сильная, она талантливая, и у не все будет отлично. Грустно, что она проходит через этого, но я желаю ей всего лучшего, и я останусь ее поклонником, несмотря ни на что.
Не все всегда слышно четко. Извиняюсь.
Отредактировано Carolina (2008-05-20 15:57:16)