Кстати напрасно, именно так и было
Пусть будет так - только это недавно так стало - жажда ничто - иммидж всё...
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » ЭЛВИС
Кстати напрасно, именно так и было
Пусть будет так - только это недавно так стало - жажда ничто - иммидж всё...
EXTESY....
Да, я именно это и имела в виду. Все перепутала.
А кто знает, если лёгкие наркотики, вроде марихуаны, так и не заметно.....а вообще думаю все принимают допинг, это просто необходимо, только вопрос какой? ведь алкоголь тоже можно расценивать как допинг....
Ну тогда Эми тоже просто несчастная трудяга, у которой очень трудная жизнь, вот и все.
Все перепутала
Я тоже:
EXTASY
а EX-TC был энергетический напиток такой, сейчас исчез, Слишком прямой намёк
Ну тогда Эми тоже просто несчастная трудяга, у которой очень трудная жизнь, вот и все.
Нет, Элвис даже когда принимал сильные наркотики оставался воспитанным человеком, а Эми хулиганка, скандалистка и многое другое......а потом как работал Элвис, на износ....да и потом я не считаю Эми талантливым человеком, это моё мнение....я уверен через пару лет о ней и не вспомнят...
а потом как работал Элвис, на износ....
Все мы работаем не жалея себя
и изнашиваемся очень быстро , особенно при дружбе с допингом...
Бросьте - никто из нас не знал лично Элвиса, и никто не знает Эми Уайнхауз/
По поводу "приличности" Элвиса - в 50-х его телодвижения были верхом неприличия...., и следовательно невоспитанности с точки зрения обывателя того времени. Он наплевал тогда на "общественное мнение", и потому стал великим и под его влиянием появилось новое поколение - 60 х. А их лозунг " Sex&Drugs&Rock`N`Roll"...
Александр, ты говоришь как поклонник Элвиса. Мне по барабану что Уайтхаус, что Элвис, если честно, поэтому я не понимаю, зачем одну втаптывать в грязь, а другого за те же слабости возносить.
По поводу "приличности" Элвиса - в 50-х его телодвижения были верхом неприличия
Это всё на экране....а я имею ввиду в жизни и по отношению к людям, Элвиса всегда волновало как он выглядит на публике, с репартёрами всегда общался на Вы, никогда не проходил мимо нищих, отдавал им все деньги, какие были в бумажнике....
Он наплевал тогда на "общественное мнение", и потому стал великим
Ну не только поэтому, Синатра не плевал, а тоже стал великим.....
А их лозунг " Sex&Drugs&Rock`N`Roll"...
я не понимаю, зачем одну втаптывать в грязь, а другого за те же слабости возносить.
А я просто описал её повидение, если кто и втаптывает её в грязь, то только она сама.....
то только она сама.....
Значит так она того желает - её дело
Александр
Да, действительно, в молодости Элвис был парнем сугубо положительным, ну а дальше - "медные трубы". Не знаю, насколько успешно он прошёл это испытание. Ну уж как прошёл, так прошёл. И оставил незабываемый и великолепный след в музыке.
В данном случае дело далеко не одном PR. Он настоящий КОРОЛЬ.
Нет, Элвис даже когда принимал сильные наркотики оставался воспитанным человеком
Какие сильные наркотики? Это были лекарства, прописывал их ему врач. Наркоманский вид ему обеспечили проблемы в жизни, работа и полковник Паркер. Правда это все к Эми не относится никак...
Вон Эрик Клептон наркоманил по черному и единственный из его компании соскочил с героина, и до сих пор жив-здоров и играет как волшебник без всякого допинга.
Да, действительно, в молодости Элвис был парнем сугубо положительным, ну а дальше - "медные трубы".
Дело не в медных трубах, его очень подкосила смерть матери, он был к ней очень привязан. А дальше горбатился на продюсера все жизнь, снимаясь в дешевом кино, выступая в Лас-вегасе в одном месте несколько лет, даже в турне по миру не мог поехать из-за того, что у полковника были проблемы с эммиграционной службой. Его использовали, таланту раскрыться не дали.
Какие сильные наркотики? Это были лекарства, прописывал их ему врач.
Таблетки само сабой, но были и наркотики.....об этом рассказывали самые близкие его друзья, как Элвис употреблял наркотики в больших колличествах и всё это запивал таблетками, более 40 таблеток в день.....а начал балываться с наркотиками после прихода из армии, начало 60х, правда это были лёгкие наркотики....
Александр
Andrey
Да ладно.. Его нет уже давно ( физически) А так вообще-то есть.
Я вот к чему всё это - ровно надо относится ко всем, а то одному прощается. другому тоже самое нет...
Его использовали, таланту раскрыться не дали.
Да уж, не дали...а куда больше спрашивается? Может зря на палковника наезжают, ведь в успехе Элвиса есть и его заслуга.....
Andrey
Александр
Может переедем в соответствующую тему ????
Таблетки само сабой, но были и наркотики.....об этом рассказывали самые близкие его друзья
Его "близкие друзья" потом массу чего наговорили. Не было этого, 40 таблеток...он бы кони двинул от такой дозы. Возможно в период когда он был под влиянием гуру своего (забыл как его) парикмахера, а так он правильный был слишком для экспериментов. Гамбургеры любил
Может переедем в соответствующую тему ????
Похоже А в коробке понятное дело те самые 40 таблэток?
Да уж, не дали...а куда больше спрашивается? Может зря на палковника наезжают, ведь в успехе Элвиса есть и его заслуга.....
Мог в кино снятся в нормальной роли, он хороший актер был (Чарро неплохой фильм к примеру). По миру поездил бы, и не жил бы еще и жил, кабы не эксплуатация. Полковник конечно вытащил его, но потом уже не отпустил из лап своих
40 таблеток...он бы кони двинул от такой дозы
Да не, коробка пустая, уже съел и улыбается.
Здоровье значит было отменное, если такое мог выдержать...
Креативчик:
типа все любят Элвиса, даже реперы...
Всё, переношу сообщения в тему про Элвиса.... Минут через десять
Отредактировано Gluck (2008-06-23 23:23:28)
Фотка не показывается.
Off: Они опять здесь...Долбят...Блин 8-ой день пошел, участок дороги 50 метров!!! Что там можно столько ремонтировать!!!!
Они опять здесь...Долбят...Блин 8-ой день пошел, участок дороги 50 метров!!! Что там можно столько ремонтировать!!!!
Работа такая
40 таблеток...он бы кони двинул от такой дозы
Что и случилось...
Мог в кино снятся в нормальной роли, он хороший актер был (Чарро неплохой фильм к примеру).
Они все не плохие, развлекательные, расчитанные на поклонниц....полковник всё просчитал, ему не нужны были качественные фильмы, ему нужны деньги, как впрочем и Элвису, а он денюжки любил....
полковник всё просчитал, ему не нужны были качественные фильмы, ему нужны деньги, как впрочем и Элвису, а он денюжки любил....
Опять "призрак продюссера"....
Опять "призрак продюссера"....
Точно, никуда без них.....Кстати, Том Паркер пережил Элвиса ровно на 20 лет, умер в 1997 году....и все эти годы получал половину от всех доходов Элвиса....
Ещё один король рок'н'ролла, только французский и живой, Джонни Холлидей....
Johnny Hallyday - Blue Suede Shoes http://www.youtube.com/watch?v=J8v1Uj0H … re=related
Johnny Hallyday - Whole Lotta Shakin Goin On http://www.youtube.com/watch?v=alMRMIXp … re=related
Johnny Hallyday - Medley oldies http://www.youtube.com/watch?v=oxi9lWoEyF4
Johnny Hollyday & Kim Wilde - teddy bear http://www.youtube.com/watch?v=L1N2JbWO6DI
На лодке выложили документальный фильм про Элвиса
Отредактировано Andrey (2008-07-03 02:46:32)
ELVIS PRESLEY - In the Ghetto (1970) - ( с концерта в Лас Вегасе ) - 48мб
ELVIS PRESLEY - '68 comeback TV Special - (All Shook Up, If I Can Dream and Are You Lonesome Tonight)
Александр
Пардон за обещанное и невыложенное Надеюсь в скорости с проблемами разгребусь и тогда...
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » ЭЛВИС