С американским юмором снято, но все же они правы, что качать какую-либо продукцию это то же, что воровать. С этим никто и не спорит, но покупать диск, если не знаешь, понравится тебе или нет, тоже смысла не имеет. Купить можно, если точно знаешь, что еще не раз пересмотришь. А есть фильмы/альбомы/концерты, которые не имеют художественной ценности, варианты на один раз. Так что от этого никуда не деться.
Вопросы продюсирования, ротации и пиратства
Сообщений 151 страница 171 из 171
Поделиться1522008-09-28 00:45:47
С американским юмором снято, но все же они правы, что качать какую-либо продукцию это то же, что воровать.
Вообще сериал английский, очень рекомендую Американцы снимают свою версию, но там очень все уж тупо получается.
Поделиться1532008-09-28 13:20:32
Ето рекламу вообще не понравился меня....
Она очен неприятная...
Поделиться1542008-09-28 20:11:57
Ето рекламу вообще не понравился меня
Ну это шутка же
Поделиться1552008-10-01 18:12:58
но вот ролик про пиратство из одного из любимых сериалов IT-crowd
ну а я об чем собственно все время тут докладываю
Поделиться1562008-12-02 17:26:23
К теме о продюсировании. Статья о том, как Матт продюсировал "Up!". Читайте ЗДЕСЬ.
Поделиться1572008-12-02 22:51:39
Спасибо для статия... Когда у меня есть время обезателно прочитаю...
Меня давно бьйло интересна идея о 3 версии албума...
Поделиться1582008-12-06 12:11:11
Carolina, прочитал - статия интересна!
Я незнаю другой исполнител, которий вьйпустил албум в 3 версии!
Ето очен мащабний проект и я считаю что бьй успешен:
2 CD - Red + Blue.
2 CD - Red + Green.
1 CD - Red.
1 SACD - Red.
1 DVD Audio - Red.
1 DVD - Up! Live In Chicago.
1 DVD - Up! Close & Personal.
Я сожелаю что не вьйпустили DVD - Up! Video Collection.
Ето можно бьйло конец ето проект...
Как писал давно, я сам сделел ето DVD:
Обмен аудио и видеоматериалами
(сообщение 4 и 5)
Поделиться1592008-12-06 13:51:23
Я сожелаю что не вьйпустили DVD - Up! Video Collection
Может, они считают, что клипов пока мало для очередной коллекции. Они не будут кучу версий клипов на диск заливать. С Platinum Collection же так не делали. Если исходить из этого, то клипов пока мало.
А насчет продюсирования. Тут был спор о вкладе Матта в песни, в альбомы. Прочитав эту статью, становится понятно, что Матт - мозг. Он придумывает музыку, выжимает нужное из музыкантов. Он не раскруткой занимается. Он творит. Кстати, "producer" с англ. это "изготовитель, производитель". На Западе продюсер не то же, что в России. Хотя сейчас уже становится одно и то же, по-моему... Но все же Матт - это соавтор, генератор мысли, придумыватель интересных музыкальных решений...
Поделиться1602008-12-06 18:04:33
что клипов пока мало для очередной коллекции
Вполне достаточно - я же "выпустил"
Поделиться1612010-11-04 12:46:13
я наверное удивлю вас, но за последние 10 лет продажи музыкальных альбомов в мире сократились в 3 раза, не смотря на прирост населения.
Действительно удивил...продажи пластмассовых дисков то сократились,а вот сократились ли платные прослушивания и контент ,видимо, как то не добрались до сознания...И,может ещё скажешь,что и провайдер с тебя деньги не берет?
Просто Тейлор Свифт - феномен. Один из самых ярких в истории американской музыки.
Все думали что и Доктор Зло феномен,а оказалось,что он му*азвон.Слава Богу,что Тейлор Свифт спихнула на помойку истории всяких там элвисов и дюков,иглзсов и криденсов с колтрейнами в придачу...
И ещё
Видимо эта фраза олицетворяет,что дальше последует, собственно,мысль,рожденная коллективным разумом,набитых в сто теплушек, 10 тыс. величайших людей последнего тысячалетия,плюс по 10 клонов Ленина,Сталина,Мао и Ксении Анатольевны Собчак...
Поделиться1622010-11-04 12:52:17
Действительно удивил...продажи пластмассовых дисков то сократились,а вот сократились ли платные прослушивания и контент ,видимо, как то не добрались до сознания...И,может ещё скажешь,что и провайдер с тебя деньги не берет?
Провайдер не за то берет деньги. А количество платных закачек тоже считают и учитывают при составлении рейтингов продаж альбомов.
Видимо эта фраза олицетворяет,что дальше последует, собственно,мысль,рожденная коллективным разумом,набитых в сто теплушек, 10 тыс. величайших людей последнего тысячалетия,плюс по 10 клонов Ленина,Сталина,Мао и Ксении Анатольевны Собчак...
Можно без пафосных речей обойтись? Есть сайты, на которых публикуется вся информация. Либо ищи ее сам, чтобы на чем-то основываться, когда делаешь какие-то громкие заявления, либо не спорь, если кроме ИМХО ничего не можешь предложить.
Поделиться1632010-11-04 13:11:40
Провайдер не за то берет деньги
В том числе и за то.
А количество платных закачек тоже считают и учитывают при составлении рейтингов продаж альбомов.
А я не про это ли говорю?
Можно без пафосных речей обойтись? Есть сайты, на которых публикуется вся информация. Либо ищи ее сам, чтобы на чем-то основываться, когда делаешь какие-то громкие заявления, либо не спорь, если кроме ИМХО ничего не можешь предложить.
Видимо сарказм и чувство юмора нам не знакомо
Поделиться1642010-11-04 13:24:19
В том числе и за то.
Нет, за это не берут. Эту тему хотели включить в счета за интернет, чтобы платить отчисления обладателям авторских прав в качестве компенсации за бесплатные скачивания, но пока это не было одобрено даже в США. А уж в России-то толком и закона об авторском праве нет.
Поделиться1652010-11-04 13:32:25
Carolina
Берут косвенно.Что касается в РФ.с нового года будет введен закон "налог на болванки" в США он давным давно работает,с этого налога будут отчисляться авторские,в.т.ч. со всей звукозаписывающей аппаратуры.С провайдеров берут по другим статьям,но в результате деньги аккумулируются на определенных счетах и идут опять же правообладателям.Все не так просто как кажется.Пиратства реального уже нет.
Поделиться1662010-11-04 13:51:06
Продолжение начатого в этой теме.
Берут косвенно.
Откуда такая информация? Закон этот еще не принят, и прочитать об этом можно здесь. А вот, кстати, про австрийских провайдеров статья. Любопытно вот это:
«Мы не собираемся становиться помощниками в исполнении «грабительской практики», с помощью которой хотят спасти давно устаревшую модель ведения бизнеса», — отреагировал ISPA, союз интернет-провайдеров Австрии. По закону они не то что не обязаны контролировать информацию, проходящую по предоставляемыми ими каналам, у них даже прав таких нет. Никто не собирается по «чьему-то там зову заниматься нелегальными делами», — заявил генеральный секретарь ISPA Андреас Вильдбергер.
Так что я сомневаюсь, что русских обязали платить дань. Русские тем более никогда никому ничего платить не хотят и ищат окольные пути.
Поделиться1672010-11-04 14:06:37
Carolina
Платить практически ни кого и не заставляют впрямую,просто давным давно и ,чтоб не говорили провайдеры,с них собирается,так называемый налог по типу страхования,берется какая то маленькая сумма,но со всех,а выйгрыш получает тот у кого страховой случай,в нашем случае правообладатели.Например некая фирма подняла аренду спутникового контента-будь уверена,часть надбавки за аренду пробили правообладательные лобби.И так может быть наезд на любого производителя например транзисторов для звукозаписывающей аппаратуры.
Поделиться1682010-11-05 00:19:34
AndrewP, у вас какие-то проблемы? что вы несете?
вам говорят объективные вещи, а вы с высоты своего птичьего помёта несете какую-то околесицу.
Если вы в чем-то не разбираетесь (судя по бредовости утверждение - вообще не разбираетесь), то почему у вас хватает наглости спорить и даже хамить? Возьмите себя в руки и займитесь матчастью, чтобы не выглядеть умственно отсталым в глазах других форумчан.
Поделиться1692010-11-05 08:51:23
AndrewP, у вас какие-то проблемы? что вы несете?
вам говорят объективные вещи, а вы с высоты своего птичьего помёта несете какую-то околесицу.
Если вы в чем-то не разбираетесь (судя по бредовости утверждение - вообще не разбираетесь), то почему у вас хватает наглости спорить и даже хамить? Возьмите себя в руки и займитесь матчастью, чтобы не выглядеть умственно отсталым в глазах других форумчан.
Речь не мальчика,но мужа...Мне нравится в ней изобилие фактов и,всепоглощающая одухотворенность,основанная на собственном немалом опыте.Умение слушать и понимать собеседника вот Ваш замечательный дар.Научная смелость,отбрасывающая рамки изречений:-"...офтопить СЮДА",показывают Вашу конгениальность и последовательность,а колоссальные психиатрические знания,сумевшие распознать во мне умственно отсталого бредоносца с неожиданным требованием взять, нечто в руки,нечто связанное с матом,пронзает как луч тёмного царства-ВЫ ФРЕЙД!!! (У меня есть с пятОк книг.ПодпИшете?)
Вы мне открыли глаза,действительно, на форуме спорить-это нонсенс,нагло спорить-это сущее безобразие...Спасибо.
Упоминание про помёт тоже дает надежду,что к Вам по этому поводу можно будет обратиться ,как к большому специалисту.
Поделиться1702010-11-05 11:15:39
всё ясно
кстати, после запятых ставятся пробелы... но вам за вашим словесным поносом (за ним тоже можете обращаться, как и за помётом ), конечно же, не до этого))
рад был с вами пообщаться
Поделиться1712010-11-05 15:13:48
Я перенесла сообщения из Рейтинги продаж сюда. Дальшейшее выяснение отношений, если возникнет такая необходимость, прошу продолжать в ЛС, а не на форуме.