Давайте сменим хостинг
Ну на бесплатных хостингах везде есть свои заморочки. К тому же, все придется начинать с нуля. Бесплатный форум не перетащить.
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Технические вопросы » Сбои на сервере
Давайте сменим хостинг
Ну на бесплатных хостингах везде есть свои заморочки. К тому же, все придется начинать с нуля. Бесплатный форум не перетащить.
Понятно Сбоит очень сильно, все время вылезает "502 Bad Gateway", то "Gateway Time Out". Похоже дело в нагрузке на сервак. Представляю чего в Новый год будет
Сбоит очень сильно, все время вылезает "502 Bad Gateway", то "Gateway Time Out". Похоже дело в нагрузке на сервак.
Точно, они как у нас принято, преувеличивают свои возможности Обычный результат в таких случаях - клиенты сбегут
А на Новый год скорее всего вообще ничего не будет - завалят сервак
Обычный результат в таких случаях - клиенты сбегут
А как сбежать? Читай внимательно Каролинку -
Бесплатный форум не перетащить
Так что они прекрасно знают - некуда вы милые не денетесь, а будете терпеть!))))))))))))))))
Честно говоря я думал летом, что хуже будет...а такое можно ещё терпеть!
Не знаю, сидел в тот Новый год на форуме одном, что на этом хостинге и ничего сбоев не было вообще. Осенью началось только все
Так что они прекрасно знают - некуда вы милые не денетесь,
Мыслишки такие бродят - сменить. Но тогда всё по-новой
Мыслишки такие бродят
А есть куда? Не в принципе а конкретно...
pasha777
Понятия не имею. Решать Carolina. На мой взгля велик риск накрывания всего ентого сервиса медным тазом ( ремонты, переезды и т.д.)
Возможно надо рассматривать возможность использования платного хостинга ( как вариант) Пока ничего конкретного. Начинает глючить - начинают бродить мысли на эту темку. Хотя в принципе мне такой вариант крайне не нравится. Жаль всего того что здесь уже есть. Но человек предполагает, а бог располагает .......
Gluck
Какой-то ты не оптимист...)))))))))))
Даже не знаю, что ответить!
pasha777
Какой-то ты не оптимист...)))))))))))
Фигня вопрос - это сегодня, а завтра може буду непессимист
Не знаю, сидел в тот Новый год на форуме одном, что на этом хостинге и ничего сбоев не было вообще. Осенью началось только все
Знаешь, я заметила, что их старые (т.е. давно зарегистрированные форумы) глючат гораздо меньше. Вссе дело, как я думаю, в том, что они на других серваках. Т.е. надо подождать пока адреса через "bbcity" закроют (а они закрывают регистацию со временем, и дают новые адреса) из-за большой нагрузки на них, и тогда будет лучше. Пока этот домен или сервер разрешен для регистрации, на него будет большая нагрузка. Так что все-таки перспективы на будущее есть.
Так что они прекрасно знают - некуда вы милые не денетесь, а будете терпеть!))))))))))))))))
Деться можно, но есть 2 варианта:
1. Начинать форум на другом сервере заново (но не факт, что там все будет отлично, ведь они заранее не пишут в правилах регистрации, что сервер глючный), т.е. с нуля!
2. Вручную переносить все свои сообщения. Т.е., скорее всего мне все копировать, и вставлять текст, предварительно указав его автора, но, согласитесь, это маразм. Я около месяца буду это делать, а тут за это время еще появятся сообщения...
На мой взгля велик риск накрывания всего ентого сервиса медным тазом ( ремонты, переезды и т.д.)
Шанс всегда есть, но вряд ли. Они получаеют за это деньги (иначе бы они этим не занимались), только платим не мы, а те люди, которые размещают у них баннеры, которые висят на всех их форумах, в т.ч. и нашем.
Возможно надо рассматривать возможность использования платного хостинга ( как вариант)
А куда его грузить? Ко мне на сайт? Форум много места займет. Вот Катя свой форум и сайт потихоньку удаляла, чтобы все умещалось. И еще могут взломать, при чем не Стас с его друзьями-гениями, а совсем не знакомый человек в качестве домашнего задания... Кстати, Катин форум взламывали. И это основная причина, в общем-то, которая меня отталкивает от мысли о платном форуме. Я буду стараться делать, оформлять, мы будем общаться, будет куча инфы, и тут придет какой-нить студент будующий хакер, и все... Если взломают этот форум, то он хоть бесплатный, а там еще будешь деньги платить, а взломать могут так же само... Причем бэк-ап должен быть, вроде, на самом сервере, где будет находиться форум. Не уверена, что на сервере, на котором находится мой сайт, такая вещь есть. Я однажды спросила, но мне не ответили на этот вопрос. Подозреваю, это означает "нет"...
У меня снова колбасит...((( днём было лучше
Но смотрю вы все молчите, значит у меня одного?
pasha777
Расколбас полный
Но смотрю вы все молчите, значит у меня одного?
Нет. Просто я это воспринимаю уже, как обычное явление. Входит в превычку. Потому и не пишу.Кстати, на bbcity.ru форумы больше регистрировать нельзя. Будем надеяться, что вскоре нагрузка на него упадет, и все станет нормально, как на старых форумах. Тогда отрубаться будет, только когда технические работы.
Нет. Просто я это воспринимаю уже, как обычное явление.
Ну да один из этапов открытия форума
Я со вчерашнего вечера до этого времени не могла зайти на форум :diablo:
У всех так было, или это у меня глючит?
Olga
Так точно, у всех
Ага и мыло мое не принимают Вот злодейский сервер!
Olga, у всех. Вообще отрубило весь сервер. Все форумы вместе с тех. поддержкой. Я уже думала, мы с вами увидимся на форуме только в 2008 году... А то как вспомню про личную жизнь админов, из-за чего они неделю материанскую плату купить не могли.
А то как вспомню про личную жизнь админов
Это точно. А тут еще и праздники на носу!!!
Вообще отрубило весь сервер. Все форумы вместе с тех. поддержкой. Я уже думала, мы с вами увидимся на форуме только в 2008 году.
Ja vchera napisal ochenj, ochenj dlinnoje soobshenije i koneshno zhe- forum nakrilsja
Отредактировано Twainman (2007-12-28 22:20:24)
Ja vchera napisal ochenj, ochenj dlinnoje soobshenije i koneshno zhe- forum nakrilsja
Я, зная об этих фокусах, перед отправкой всегда копирую то, что написала (на всякий случай). Советую и вам так делать!
Я, зная об этих фокусах, перед отправкой всегда копирую то, что написала (на всякий случай).
Я давно до этого дошел
Я, зная об этих фокусах, перед отправкой всегда копирую то, что написала (на всякий случай).
Ja tozhe obichno tak delaju, nu vot vchera pochemu to nedadumalsja
Ja tozhe obichno tak delaju, nu vot vchera pochemu to nedadumalsja
И сервер тут же подложил свинью.
И сервер тут же подложил свинью.
Aga, kak nazlo. Pravelo Merfi Nu tak, kstati, ochenj chasto bivajet..Stojet tolko chevo to ochenj ne hotetj ili podumatj, shto eto nikogda ne proizojdot i eto koneshno zhe rano ili pozdno proishodet
Как вам новая полоска внизу форума с рекламой? "Страшные результаты анализов Бритни Спирс!" По моему это что-то!
Andrey
Полоска действует!!!! На себе проверено. По нескольким ссылкам ходил Бредок там конечно полный
Да и я повелся. Нажал уже на "Касперский всех обломал"
Меня эта строка внизу раздражает. Уже не знают, на какой осине повеситься... Интересно, они хоть смотрят, что рекламируют?
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Технические вопросы » Сбои на сервере