Меня эта строка внизу раздражает.
Мне кажется вполне терпимо...
Согласитесь, что такая есть - не назойливая реклама!(в сравнение с другими сайтами)
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Технические вопросы » Сбои на сервере
Меня эта строка внизу раздражает.
Согласитесь, что такая есть - не назойливая реклама!(в сравнение с другими сайтами)
Но там иногда такое пишут, что я просто помираю со смеху
Новая достача - 502 Bad Gateway - у всех так?
У меня тоже так.
Новая достача - 502 Bad Gateway - у всех так?
Конечно. Это сервер опять сбоит.
Ну что???
Спокойная жизнь закончилась?? Опять тормоза
Снова нездорова !
Видать, опять место заканчивается...
Сейчас на сервере была какая-то докс-атака, из-за чего админы отключили форумы. Если еще будут какие-то проблемы, то имейте это в виду - они там с хакерами борются. Ну что за люди! Не пойму, кому может мешать бесплатный сервис...
Carolina
Ясненько, а то я думал, за что это мне доступ запретили
Carolina
Я не понимаю зачем делают дос-таки Наверно чтобы сервер сдох...
Как там объяснили, бесплатных серверов много, и если конкуренция. Такая атака не мало денег стоит - просто так никто атаковать не станет...
С 25 сентября по 2 октября на сервере проводятся работы по замене оборудования. Меняется почти всё железо, поэтому возможны всевозможные сбои и глюки.
Возможные глюки могут проявляться так: «Сервер временно недоступен», “Gateway Time Out”, “502 Bad Gateway”, белый фон вместо того дизайна, который Вы выбрали, невозможность отправить сообщение/создать тему, может перестать учитываться количество сообщений и отображаться аватар и др. В общем, если заходите, а тут что-то не так, до 2 октября не пугайтесь. Если что, пугаться будем позже.
Вчера уже были первые глюки, а именно пропадал фон и слетали css
Да, у меня тоже самое было. Я зашла на форум тех. помощи, и там написано про работы. Потерпим, ведь ремонтировать и заменять оборудовании надо. Может, лучше работать потом будет.
Может, лучше работать потом будет.
Как говорится если что-то уже работает, то лучше не чинить
Вы, наверное, заметили глюки на форуме: пропали аватары и подписи, и справа от сообщений у всех пользователей такая вот странность:
Я сейчас пытаюсь выяснить, что это такое. Мы такие не одни, так что должны будут разбираться в причинах этих глюков.
Вы, наверное, заметили глюки на форуме: пропали аватары и подписи,
и справа от сообщений у всех пользователей
Да, ето что то странное????
Написали, что админ сервера сейчас что-то химичит с настройками. Должны настроить. Но вообще странная вещь. Это только на части форумов произошло.
Вроде, все наладилось. Если заметите у себя в профилях и в информации о себе какие-то нарушения, то сообщите. Так на первый взгляд все в порядке.
Хорошо, ты, обещаю, узнаешь об этом первая
У меня такой вопрос: мой сайт не работает только у меня или у всех? Меня настораживает, что логотип и баннер сайта отображаются, хотя находятся на серваке сайта, а сам сайт не открывается...
И у меня не откривает саит.
Плю три раза, но у меня вроде всё Ок!
это значит неросииские ползователи заблокированни навремья
dmitri
Не думаю...у меня тоже бывает глючит....
Просто сейчас восстановилось!
Интересненько...А у меня до сих пор не ОК...
пока и у меня не работает. но такое бывает иногда.
Сайт заработал!
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Технические вопросы » Сбои на сервере