Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Мероприятия, личная жизнь и прочее » Шанайа Твейн и Фредерик Тибо

Шанайа Твейн и Фредерик Тибо

Сообщений 181 страница 210 из 275

181

Поздравляю сладкую парочку. Надеюсь лишь, что это не поспешное решение а ля «пусть хоть он, чем совсем одной». До сих пор меня этот обмен мужьями корёбит… Но главное, чтобы она была счастлива и, пусть это эгоистично, ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ АЛЬБОМ!

P.S. Я написала "новый номер журнала выйдет во вторник или в среду", потому что в исходной статье выход журнала обозначен дважды, и в одном случае указан вторник, а во второй - среда. Короче, к воскресенью выйдет. http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/biggrin.gif

182

чуть не упал, когда в новостях на Yahoo прочитал только что

совет им да любовь))

183

Видео из новостей:

184

только что увидела в интернете. Вот это новость! Очень рада за Шанию и Федерика. надеюсь, все у них слодится отлично.
ТОлько вот насчет нового альбома я думаю можно больше не думать. Не до того ей будет. Новая семья, новый проект на ТВ. думаю все, как певица она нас если еще и порадует то на каких-нибудь сильно торжественных вечерах.

185

Ну, сейчас свадьба, медовый месяц - в сумме это примерно год, как минимум... Но я еще в 2008 сказала, что раньше 2012 года альбом не выйдет. Я гадалка, видимо. http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/biggrin.gif

186

в британском таблойде Daily Mail статья про Шанайю и Фредерика :love:

187

Nadin, спасибо!
Детали из этой статьи, не упомянутые в предыдущей:

Daily Mail пишет, что «Фред безнадежный романтик», потому сделал Твейн предложение «очень по-особенному». Он планировал этот момент в течение месяцев и даже участвовал в создании дизайна кольца с восьмиугольным бриллиантом в три карата стоимостью $100000. Шанайа радостно приняла предложение, но не хочет вновь пойти под венец в суматохе. Видимо, приготовления к свадьбе займут какое-то время. Также сообщается, что Матт Ланг (бывший супруг Твейн) слышал новости и счастлив за Шанайу. Сама певица, Матт, Мари-Энн (бывшая жена Фредерика) и Фред сохраняют дружеские отношения ради своих детей (у Твейн и Ланга сын, у Мари-Энн и Фредерика дочь).

А еще Твейн сама подтвердила помолвку в письме для ОФК.

188

спасибо за новые подробности, теперь буду ждать фоток со свадьбы. уж оченно я это дело уважаю. К тому же с предыдущей тольком их и не было. У Мэтта видать паранойя, все скрывать  :flag:
Интересно, где будут играть, в Швейцарии? А жить где?

189

Carolina
Думаю,Шанька на свадьбе решится спеть пару новых песен :)Ну и пару десятков старых :)Лишь бы наши люди выложили бы это всё :)

190

lelik написал(а):

К тому же с предыдущей тольком их и не было.

Да не, в СМИ попало много фоток. Я видела капсы из какой-то старой программы, и там показывали фотки, которых так в сети нет. Столь старые снимки просто в Инете сложно найти.

lelik написал(а):

Интересно, где будут играть, в Швейцарии? А жить где?

Жить-то в Швейцарии будут точно, а вот где свадьба будет, наверное, позже станет известно. :)

AndrewP написал(а):

Думаю,Шанька на свадьбе решится спеть пару новых песен :)Ну и пару десятков старых :)Лишь бы наши люди выложили бы это всё

Да, на свадьбе ей больше делать нечего будет, как развлекать гостей песнями и заставлять жениха скучать в одиночестве.)))))

191

Какая-то невнятная фотка кольца появилась:

192

Всякие видео на тему помолвки:
The Globe and Mail
Seven Load
TV Squad
OMG Yahoo

193

Ох и странно это... Поздравляю Шанайю с такой радостью :)

194

Появились сканы из "Us Weekly"!

Сканы статьи
Перевод статьи

195

Шанайа выходит замуж на следующей неделе?

Сайт 24heures.ch сообщает, что, по информации от каких-то двух источников, Шанайа Твейн и ее жених Фредерик Тибо, объявившие на днях о своей помолвке, поженятся «между Рождеством и первым днем нового года». Относительно места свадьбы источники расходятся. Один утверждает, что свадьба состоится на острове Мюстик (Гренадинские острова). Другой источник называет Бразилию. Дочь Фредерика в сопровождении своей тети присоединится к невесте, жениху и сыну Шанайи сразу после Рождества. После торжественного события влюбленные «на шесть месяцев уедут в свадебное путешествие».

196

Carolina написал(а):

на шесть месяцев уедут в свадебное путешествие

На мой взгляд это слишком o.O  А как же работа, как дети, да и судя по всему музыки от неё точно ждать не стоит :mad:  А ведь годы идут, голос лучше не становится, да и внешние данные уходят в минус :(

197

ребята, я понимаю, что звучит это жестоко, но мне кажется глупо продолжать ждать музыки от Шанайи...
у неё сейчас совсем другие приоритеты - телевидение, личная жизнь и тд.

А работа над альбомом процесс очень долгий, его надо сначала написать, потом записать, потом раскрутить.

198

Carolina написал(а):

«на шесть месяцев уедут в свадебное путешествие».

Мы никогда не будем жить как в Америке, хотя бы потому, что после НГ 2 января вся Америка уже пашет, а Россия 10 дней гуляет........потом неделю в себя приходит после пьянства...
Шаная мне сейчас напоминает русский образ жизни наших олигархов, которые только тратят и ничего не создают...

199

pasha777, вот прям напали на человека. Работала Шанайя всю жизнь, чтобы добиться нормальной жизни, причем честно, а не как наши олигархи и теперь живет в свое удовольствие на заработанное. Чего тут плохого, если женщина сыну много времени посвящает и личную жизнь устраивает?

200

Andrey написал(а):

Работала Шанайя всю жизнь, чтобы добиться нормальной жизни, причем честно, и теперь живет в свое удовольствие на заработанное

В этом нет ничего плохого, просто слишком долго отдыхает, а это не разумно...

201

В Us Weekly, если кто читал, писали совершенно противоположную инфу, а именно:

Скоро свадьба?

Несмотря на развод, Твейн, чье состояние по предположениям составляет $450 миллионов, «взволнована в связи с новым замужеством», как сказал источник. Но это не означает, что набор невесты понадобиться ей в скором будущем. По словам источника пара еще не начинала планировать свадьбу. «Еще ничего не запланировано, но можно быть уверенными – все будет романтично». Вместо этого Твейн фокусируется на своем шоу (его премьера состоится в мае 2011 года) и пишет мемуары, которые выйдут весной. Без сомнений, закончит их она тем, что будет жить долго и счастливо.

Вся статья

Эта неделя пройдет, и мы узнаем, состоялась свадьба или нет. А дочь Фредерика, возможно, присоединится к сладкой парочке на НГ, а не на свадьбу. Плюс, недавно Твейн встречалась со своим менеджером, который занимается как раз музыкальными делами. Они вместе ужинали. Скорее всего, обсуждались какие-то грядущие проекты, иначе это не имеет смысла. Также не имеет смысла выпускать шоу и книгу почти одновременно, не выпуская при этом альбом. Шоу всего 6 эпизодов (серий). Куда это, если не для рекламы? Совершенно очевидно, что это документалка, а не реалити-шоу. Книгу и шоу бы привязать к промо альбома. В общем, время покажет.

202

Медовый год ешше не кочился но поздравить надо.

pasha777 написал(а):

Мы никогда не будем жить как в Америке, хотя бы потому, что после НГ 2 января вся Америка уже пашет, а Россия 10 дней гуляет........потом неделю в себя приходит после пьянства...

будете :)  http://newsland.ru/news/detail/id/604814/cat/86/

203

Александр написал(а):

а это не разумно...

почему?)))

204

Lioha написал(а):

почему?)))

Потому, что упускает время... а могла бы творить и зарабатывать :glasses:

205

Александр написал(а):

Потому, что упускает время... а могла бы творить и зарабатывать

Зато она сейчас счастлива, или по крайней мере выглядит таковой :) Поклонники, они да от такого подхода не сильно выигрывают конечно

206

Александр написал(а):

Потому, что упускает время... а могла бы творить и зарабатывать

она уже заработала столько, сколько нам всем взятым и не снилось
а чтобы творить нужно вдохновение или муж-композитор))))))))))
а похоже, что ни того, ни другого сейчас у неё нет

так что пусть будет счастлива в личной жизни, чем на горе всем нам выпустить какое-нить г**но, простите

вот все так ждут этого альбома, а вы уверены, что он будет хотя бы в половину так хорош, как предыдущие? судя потому, что сейчас выпускают почти все некогда дивы - лучше бы они этго никогда не делали))))))

207

Lioha написал(а):

она уже заработала столько, сколько нам всем взятым и не снилось

Ты уж определись, а то сначала писал, что она сейчас только тратит, а потому нужны хоть какие-то доходы. Сейчас пишешь, что у нее всего в достатке. http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/acute.gif

Lioha написал(а):

а чтобы творить нужно вдохновение или муж-композитор))))))))))
а похоже, что ни того, ни другого сейчас у неё нет

Во-первых, необязательно муж. Во-вторых, у великого Мата было немало провалов тоже, поэтому не факт, что и с ним было бы хоть вполовину лучше.

Lioha написал(а):

так что пусть будет счастлива в личной жизни, чем на горе всем нам выпустить какое-нить г**но, простите

В этом я согласна, но тогда нефиг ей обещать этот альбом. Пишет, блин, письма, а толку от них 0. Если пишет про музыку, то мало и только обещания одни - никакой конкретики. Как видно, никакой телевизионной карьерой пока не пахнет - 6 серий это не реалити шоу. Во-вторых, книга и шоу почему-то выходят почти одновременно, что, как мне кажется, неслучайно. В-третьих, если шоу можно просто снять (что уже сделано), а дальше уже другие люди его распиарят и покажут по ТВ, то книге нужна будет реклама, так что хоть на какое-то время ей отвлечься от свадебного путешествия придется. В-четвертых, была встреча с менеджером. В-пятых, прошлый брак был заключен в конце декабря - глупо как-то выходить замуж во второй раз в тот же период, что и в первый. В-шестых, о свадьбе на этой неделе написал только швейцарский сайт.

208

Carolina написал(а):

Ты уж определись, а то сначала писал, что она сейчас только тратит, а потому нужны хоть какие-то доходы. Сейчас пишешь, что у нее всего в достатке.

я давно определился, о чем и писал ранее, что звезды, сколько бы не заработали, все равно до старости продолжают гастролировать, выпускать альбомы и тд, т.к. в натуре человека заложено - "денег много не бывает"))

Carolina написал(а):

Во-первых, необязательно муж. Во-вторых, у великого Мата было немало провалов тоже, поэтому не факт, что и с ним было бы хоть вполовину лучше.

Я имел ввиду частный случай Шанайи Твейн)) провалы бывают у всех, но мне кажется супер-успехи Матта с лихвой перекрывают провалы.... какой ещё продюсер может похвастаться продюсированием стольких альбомов, определивших лицо музыкальной истории (2 альбома из 10 самых продаваемых альбомов в мире, несколько альбомов, входящих в 500 лучших альбомов по версии журнала Rolling Stone, я уже молчу о том, что у многих артистов, именно альбома Ланга оказались самыми успешными и продаваемыми)?

209

Lioha написал(а):

Я имел ввиду частный случай Шанайи Твейн))

О частном случае Шанайи Твейн сложно говорить, т.к. у нее без Матта был всего 1 альбом. Он был без Матта и без ее песен. И последнее время Матт начал какую-то попсятину делать. Туда же и альбом Твейн "Up!", продажи которого, не будь он двойным, были бы весьма скромными в сравнении и с "Come On Over", и даже с "The Woman In Me". :)

210

Ап был 8 лет назад, а в опследнее время он работал с Никельбек, которых попсой как-то трудно назвать)))

ну и Марун 5, которых я не перевариваю)))))))))

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Мероприятия, личная жизнь и прочее » Шанайа Твейн и Фредерик Тибо