Не знаю, есть ли у нас на форуме члены официального фан-клуба. Скорее всего, нет. Но в США и Канаде, несмотря на те дозы негатива, которые на него выливают, многие в нем зарегистрированы. В этой теме будем размещать информацию от Официального фан-клуба (или ОФК, чтобы короче).
Ежегодно фан-клуб отправляет пользователям посылки (вроде, один раз в год, хотя не уверена, и меня это удивляет, если это так, потому что деньги они дерут хорошие). У нас уже есть два диска (“Gotcha Good!” и “Shania Twain Rocks Your Country!”, которые попали к нам от добрых людей), которые также когда-то входили в такую посылку. В этом году все скромно, но приятно (по крайней мере, от двух вещей я бы не отказалась – они на сканах). Итак, посылка этого года включает в себя: личную благодарность от Шанайи, магнит на холодильник, выпущенный ограниченным количеством, карточку, предъявитель которой получает скидки в One Lucky Duck (любимый магазин Шанайи), а некоторые посылки также содержат золотой купон, по которому можно получить одну бесплатную пару сапог от Justin Boots.
Карточка с благодарностью с лицевой стороны:
Карточка с благодарностью с оборотной стороны:
Всякие купоны и карты скидок мне без надобности, а вот карточку с благодарностью и магнит я бы хотела, хотя магнит - страшненький. Зачем столько надписей? Лучше бы фотку побольше прилепили.