Полагаю, что дальшейшие послания и видео также будут только для избранных. Вот такие дела.
Хм... Интересно... Послания для поклонников, получается, фаны сами должны будут покупать за денюшку?
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Новости от Официального фан-клуба/сайта Шанайи Твейн
Полагаю, что дальшейшие послания и видео также будут только для избранных. Вот такие дела.
Хм... Интересно... Послания для поклонников, получается, фаны сами должны будут покупать за денюшку?
Послания для поклонников, получается, фаны сами должны будут покупать за денюшку?
Именно! Им же нужно на что-то жить. В течение нескольких лет фан-клую хирел, потому что Твейн ничего не выпускала, и люди не продлевали членство, а сейчас, наконец-то, можно нажиться - Твейн письма будет писать.
Мне на яшчик пришло http://blast.shaniatwain.com/display.ph … =1&N=1
Это как раз информация о скидке регистрации в фан-клубе.
Снова письмо от Твейн (а видео убрали с ОС, и я пока даже среди материалов для фан-клуба не нашла его).
Дорогие друзья,
Прежде всего, спасибо за все добрые пожелания на день рождения. Я провела с друзьями в Канаде чудесный день, который закончился поразительным фейерверком.
Я надеюсь, что Вам понравился мой видео-дневник о «восстановлении и самопознании», отснятый в течение последних нескольких месяцев. Мне было приятно поделиться им с Вами, будто говоря «спасибо Вам» за Вашу поддержку.
Следующие несколько месяцев будут еще более захватывающими, потому что они предшествуют Новому Году. Я продолжу периодически писать Вам о том, что происходит, так как я продолжаю жить и любить каждый день, радоваться материнству, продолжаю сочинять песни, путешествовать и поддерживать собственное вдохновение.
Фотография сделана во время моей поездки в Чикаго в качестве приглашенной судьи в «Американский идол». Я получила заряд энергии и была тронута теплым приемом, оказанным мне Саймоном, Карай, Рэнди и Райаном. Не могу дождаться, когда Вы увидите это шоу. Я люблю Чикаго! Так много фантастических зданий, там очень чисто, у него интересная история, и сама красота этого места делает его очень особенным. Кроме того, я открыла для себя мятные шоколадки от “Frango”. Ням!
Снова, простите за плохое качество фото. Нужно купить Фреду хорошую камеру!
С любовью,
Шанайа
Нужно купить Фреду хорошую камеру!
Забавно. А Фред вообще работает? Пишут, что да, но, по сути, какая компания будет так часто отпускать своего сотрудника путешествовать?
А Фред вообще работает?
Её фотографом
Снова, простите за плохое качество фото.
Нужно купить Фреду хорошую камеру!
Да, конечно фотка ужасная...
Она вьйглядит прилично при резолюция 250х187 или ето на 50 % из оригинал...
Она вьйглядит прилично при резолюция 250х187 или ето на 50 % из оригинал...
Нажми на фотку, она откроется в оригинальном разрешении.
Это какая то большая шутка. Шаня наверное нас пытается интриговать или не была уверена в том что достаточно хорошо выглядит на фото. Или нам скинутся на китайскую мыльницу для Фредюши. Шо то он That don't impress me much. Кажется так у классика
Кстати: подпись Каролины под фото смотрится просто идеально
Отредактировано Vivid (2009-09-09 23:16:26)
Кстати: подпись Каролины под фото смотрится просто идеально
Тонко подмечено.
ОФК рассылает посылки
Официальный Фан-Клуб начал рассылать традиционные посылки своим членам. В набор поклонника этого года входят:
1. Мешочек с надписью “Shania Twain Fan Club 2009”;
2. Брелок для мобильного телефона;
3. Фотография Шанайи Твейн размером 8х10 с надписью «Всегда приятно быть ближе к поклонникам. Люблю вас!»
Кто-то из фанов щедро поделился фотографией, на которой запечатлен мешочек и фото с надписью.
Я вступила в ОФК в конце августа, поэтому, по идее, тоже могу рассчитывать на этот ценный набор. К сожалению, в прошлом (со старым руководством) посылки иногда не доходили, поэтому я жду своей посылки с долей пессимизма, но все же надеюсь на лучшее. Если я получу свой набор, то обязательно предоставлю фото и сканы лучшего качества! На форуме ОФК я прочитала, что посылки рассылают с учетом времени регистрации, т.е. сначала посылки получат те, кто давно вступил в фан-клуб. Я же новичок, так что мне остается только ждать.
Ну что ж, будем ждать эти ценные подарки...
Да, я вот каждый день с надеждой открываю почтовый ящик, но пока пусто. Вообще мне надо об этом забыть до получния посылки. Так легче жить станет.
Carolina
А сколько по времени они пересылают посылку в Европу, если учитывать, что ты только в августе вступила в фан-клуб?..
Там одна у них спросила, когда ей придет. Ей ответили, что она новенькая, поэтому ей нужно пару недель подождать. Думаю, в моем случае столько же. Благо, после отправки должно быстро дойти. Они с меня столько содрали за почтовые расходы, что это просто обязано быть быстро! На eBay за меньшую цену доставка максимум неделю занимает.
Carolina
И сколько содрали, если не секрет?
Короче, когда я вступала, то само членство было со скидкой - 15 долларов, а почтовые расходы 16 с чем-то. Прикольно, да? Я сначала раздумала вступать, но потом решилась, потому как полная цена и почтовые расходы еще дороже, а мне все-таки было любопытно, что там.
Carolina
А 16 долларов за каждую посылку или за год членства в клубе?
А 16 долларов за каждую посылку или за год членства в клубе?
В год. Но, по-моему, посылку шлют раз в год. Короче, это дорого. Мое любопытство вечно влетает мне в копеечку.
Carolina
Один раз можно. Не вини себя.
Да, зато теперь буду знать, что это такое и о чем столько толков. Вот, кстати, сменилось руководство, кто-то уже получил эту посылку и радуется, что это лучше, чем в прошлом году. А в прошлом году была открытка какая-то левая с личной благодарностю от Шанайи, магнит на холодильник, выпущенный ограниченным количеством, карточка, предъявитель которой получал скидки в One Lucky Duck (любимый магазин Шанайи), а некоторые посылки также содержали золотой купон, по которому можно получить одну бесплатную пару сапог от Justin Boots.
В галерее есть сканы открытки и магнита: http://shania.net.ru/gallery/thumbnails.php?album=609
Если честно, то я считаю, что обе посылки примитивны. За такие деньги можно было что-то получше придумать.
Carolina
Про магнит и открытку я помню, ты писала. Подарки действительно какие-то простенькие. Мне все это, если честно, напоминает откровенное надувательство. Деньги берут не такие уж маленькие для вступления в фан-клуб, + почтовые переводы, а высылают какую-то фигню. Уж лучше бы диски какие-то рассылали с редкими записями или еще что-то ценное.
В том-то и дело, Надь! Вообще, я думала, что стоимость членства - это как раз стоимость пересылки подарков, потому что платить за регистрацию на форуме и доступ к паре видео отвратного качества, это бред какой-то! А когда я увидела, что помимо стандартных 15 баксов там еще и почтовые пересылки этих самых подарков... Бредятина! Но одно время диски присылали, реально! Были же Gotcha Good! и Shania Twain Rocks Your Country, которые распространялись только через фан-клуб. Проблема в том, что никто никогда заранее не знает, что они пришлют.
Carolina
Да надувательство 100%! Что тут еще скажешь?
Сейчас в магазине фан-клуба проводят такую акцию: дают возможность заказать какое-то количество вещей, связанных с Твейн (там пижамы, духи, песенники, бейсболки, футболки и т.п.). Каждая из этих вещей, если заказывать отдельно (но отдельно эти вещи сейчас не продаются – в этом весь фокус-покус) стоит от 15 до 75 долларов, а в таком наборе цена любого экземпляра составляет всего 7 долларов. Весь смысл в том, что вы не знаете, что вы заказываете. Вы заказываете пакет сюрприз-подарков и выбираете лишь количество наименований, а уж что туда положат – зависит от Mad Dancer. Пишут, что они выбирают наугад, но пока еще (для членов фан-клуба) они следят за тем, чтобы мужчинам не отправлять женские штучки, а женщинам – мужские. Когда же эта фишка заработает для всех, то нельзя будет выбрать количество наименований, и, как они сказали, следить за тем, мужские вещи или женские они кладут в посылку, никто не будет. Теперь о цене:
10 наименований – 70 долларов;
9 наименований – 63 доллара;
8 наименований – 56 долларов;
7 наименований – 49 долларов;
6 наименований – 42 доллара;
5 наименований – 35 долларов;
4 наименования – 28 долларов;
3 наименования – 21 доллар.
Ну и плюс почтовые расходы.
Акция, вроде, продлится до конца октября, после чего станет доступна не только для фан-клубовцев (но с измененными условиями, о которых я писала выше).
Как вам идея? Там все в восторге, а я вот предпочитаю знать, за что я плачу деньги. Сюрпризы за мой счет меня не впечатляют…
Как вам идея? Там все в восторге, а я вот предпочитаю знать, за что я плачу деньги. Сюрпризы за мой счет меня не впечатляют…
Да они там как дети я смотрю. "Детки, а что у меня в правой руке? А что уменя в левой?" Тока в этот раз за реальные зелёные тугрики. Странные игры...
Идея хорошая, я бы себе заказал... но действительно хочется знать за что платишь, как-то не продуманно, сюрприз это конечно хорошо, но...
Отредактировано Александр (2009-10-20 01:16:06)
Carolina
А тебе так до сих пор не пришли подарки от ОФК?
А тебе так до сих пор не пришли подарки от ОФК?
Нет, но они обещают, что придут. При этом начались проблемы, которые еще при прежнем руководстве были - кому-то может прийти 2, кому-то ни одной. Но меня пока греет мысль, что не я одна еще не дождалась.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Новости от Официального фан-клуба/сайта Шанайи Твейн