Всем привет,
Теперь, когда тур по Латинской Америке закончился, у меня есть несколько дней отдыха, поэтому решила зайти сюда и поздороваться со всеми!
Вспоминая тур, я думаю, он получился очень удачным. Приятно, что я смогла уместить 25 лет карьеры в 2-часовое шоу, вместо того, чтобы сфокусироваться лишь на одном альбоме. Так что получилось понемногу всего.
Мы сделали тур только для Латинской Америки, чтобы его смогло посетить как можно больше людей из многих стран, многие из которых раньше никогда не видели моих живых концертов. Там была только я с оркестром, хор и группа. У нас не было массивных декораций, но все равно было развлекательно. Публика была очень благодарной и теплой. Мне нравится, что, когда я встречалась с поклонниками, они делились своими мыслями, хорошими пожеланиями, подарками. Мне все очень понравилось, и я надеюсь съездить туда еще.
Я сочла тур по Латинской Америке захватывающим, потому что ранее я не бывала во многих странах, вошедших в тур, кроме Мексики и Бразилии. Будучи заядлым путешественником, я нашла все это веселым и информативным, хотя у меня не получилось насладиться достопримечательностями так, как мне хотелось бы.
Я всегда ориентирована на работу в туре, как и должна, потому что люди ожидают лучшего. Большая часть моих мыслей сосредоточена на работе, поэтому даже если у меня есть два выходных дня, я очень обеспокоена, так как должна готовиться к следующему выступлению. Но я выходила в свет, обедала в ресторанах, чтобы попробовать местную кухню, пиво и вино. И, очевидно, на шоу я встретила многих людей, которые помогли мне почувствовать вкус здешних мест.
В целом, 2009 был потрясающим годом. Он начался туром “Symphony” на Востоке, который мне страшно понравился. Затем последовали подготовки к фильму, который я позже сняла в Шотландии. Персонаж, которого я играю, очень ранимый, поэтому я долго готовилась, работала с тренерами в Нью-Йорке и в других местах. И потом я записывалась в Японии, а за этим последовали подготовки к туру в Латинской Америке, и сам тур…и вот мы добрались до сегодняшнего дня.
Если говорить о будущем, то у меня есть несколько захватывающих проектов, которые основаны на кое-чем отличном от всего остального и неожиданном. В данный момент я об этом ничего особенного сказать не могу, но я объявлю, когда придет время. Для меня это воплощение мечты и потребует многих творческих затрат, поэтому ближайшие 18 месяцев будут интересными!
Я знаю, что мало пишу на этом форуме. Я ценю всех, кто терпеливо ждет моих посланий. Это все, в основном, от того, что я прошла через многие эмоциональные переживания…которые, похоже, являются большой частью моей жизни. Но я все преодолела!
Я в курсе всех бесед и тревог, которые у вас возникают. Чудесно, что вы все здесь, слушаете мою музыку, шлете мне приветы и общаетесь с Сью Мэй. Я хочу, чтобы вы знали, что я в курсе всех ваших новостей, так что спасибо, что высказываете здесь свои мысли. Надеюсь, что следующая глава вам понравится, потому что, я думаю, вы найдете ее интересной и захватывающей!