Официальные лица, возвестившие об открытии блога, молчат?
На неофициальных форумах ничего не пишут. Что на форуме ОФК, не знаю, т.к. я там не зарегистрирована. Кстати, я еще думаю, что, если блог находится в платной части сайта, то люди, которые зарегистрированы в ОФК, могут не сказать, что письмо опубликовано, и не скопировать его на другие ресурсы. Они же платят деньги, а кто-то прочитает на халяву. А региться в ОФК из-за блога я не хочу. Это бред. У Сары Брайтман есть такой блог, и регистрация в фан-клубе бесплатная, т.е. и блог бесплатный. Платить за то, что должны, по идее, получать все заинтересованные фаны, глупо. Мне как-то не хочется платить за тексты и глупые посылки, которые рассылают 1 раз в год, 30 долларов... Это слишком. Если бы его Твейн что-то выпускала, и они рассылали эксклюзивные ДВД, как было одно время, то я бы подумала, а так... Но я все же хочу надеятся, что найдутся те, кто поделится. Если это вообще не утка ради того, чтобы фан-клуб вернуть к жизни, а то многие из него поуходили. А сейчас народ снова стал регистрироваться. А еще будет смешно, если Твейн забыла про свое обещание.