Судя по результатам опроса, больше людей "за" форум. Вот я его и создала.
Сложно, конечно, начинать, но, надеюсь, Вы меня поддержите. Заходите, регистрируйтесь, создавайте темы.
Пока форум будет выглядеть так. Если будут посетители, то по мере того, как я буду разбираться с админкой, я буду вносить коррективы.
Начало работы форума
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться12007-07-13 17:49:51
Поделиться22007-07-13 18:15:16
Для начала я тебя поздравляю с открытием форума.Я надеюсь что он станет жутко посещяемым и затмит все остальные проекты Так что дерзай
Поделиться32007-07-15 02:14:48
Для начала я тебя поздравляю с открытием форума.Я надеюсь что он станет жутко посещяемым и затмит все остальные проекты Так что дерзай
Спасибо, Артур!
Поделиться42007-07-15 12:14:01
Привет, Carolina!
Поздравляю с открытием форума! Желаю твоему новому детищу процветания, как можно больше дискуссий и интересных собеседников.
Поделиться52007-07-15 15:21:25
Привет всем!
Поздравляю с открытием форума! Пусть он будет всегда!
Зарегистрировался под тем же именем, что и в фан-клубе. Буду рад общению по любым темам.
Мои замечания к форуму:
1. Можно было бы не ограничиваться обсуждением только Шенайи и всего с ней связанного. Смело предлагайте другие темы - вдруг найдется еще что-то, объединяющее нас.
2. В правилах хотелось бы увеличить, если можно, срок аннулирования регистрации - с одной до, например, двух недель. Мне думается, так будет удобнее.
Поделиться62007-07-15 15:28:39
Благодарю Вас, Carolina, за создание реального форума!
Поделиться72007-07-15 15:56:25
Привет, Carolina!
Поздравляю с открытием форума! Желаю твоему новому детищу процветания, как можно больше дискуссий и интересных собеседников.
Спасибо, Nadin!
Благодарю Вас, Carolina, за создание реального форума!
А я Вас за то, что Вы здесь. Я очень боялась, что тут никого не будет, а когда зашла, то была очень рада обнаружить тут новые сообщения.
Поделиться82007-07-15 15:59:11
Поздравляю с открытием форума! Пусть он будет всегда!
Спасибо! Надеюсь, что так и будет.
Можно было бы не ограничиваться обсуждением только Шенайи и всего с ней связанного. Смело предлагайте другие темы - вдруг найдется еще что-то, объединяющее нас.
Да, я добавлю и другие разделы со временем. Для начала я хотела посмотреть, как пойдет беседа о Шанайе. Я обязательно сделаю раздел о музыке и кино. Может, у Вас есть еще предложения?
В правилах хотелось бы увеличить, если можно, срок аннулирования регистрации - с одной до, например, двух недель. Мне думается, так будет удобнее.
Можно, конечно, и так. Люди бывают заняты, не до форума. Пусть будет 2 недели.
Поделиться92007-07-15 16:09:34
Я обязательно сделаю раздел о музыке и кино. Может, у Вас есть еще предложения?
Можно еще сделать темку или, если возможно, раздельчик о спорте. Возможно, здесь найдутся любители поболтать о спортивных событиях... :dance:
Поделиться102007-07-15 16:12:50
Можно еще сделать темку или, если возможно, раздельчик о спорте. Возможно, здесь найдутся любители поболтать о спортивных событиях...
Это да. Надо сделать.
Поделиться112007-07-15 16:41:29
Человек может отсутствовать по не зависящим от него обстоятельствам длительное время.
Может предусмотреть сохранение профиля по предварительной заявке пользователя?
Поделиться122007-07-15 16:48:51
Человек может отсутствовать по не зависящим от него обстоятельствам длительное время.
Может предусмотреть сохранение профиля по предварительной заявке пользователя?
Я не имела в виду, что удаляться будет пользователь, который пишет на форуме, а потом неожиданно исчезает. Я буду удалять тех, кто зарегистрировался, но со дня регистрации не сделал ни одного поста.
Поделиться132007-07-15 18:40:30
Имеет смысл сделать тему по чисто техничеким вопросам. У всех возникают какие-либо проблемы с компом. Одна голова- хорошо, а полторы лучше. Может кто-то уже справился с подобной пробемой и может что-то посоветовать.
Поделиться142007-07-15 18:55:46
Gluck, я хотела ее сделать, и забыла. Вот дырявая моя голова. Спасибо, что напомнили!
Поделиться152007-07-15 20:09:47
На форуме сложно углядеть за поступление ЛС. Жаль нет всплывающего окошка. Там можно не заметить, что тебе кто-то написал.
Carolina, почему ты решила отказаться от старого форума?
Поделиться162007-07-15 20:16:10
На форуме сложно углядеть за поступление ЛС. Жаль нет всплывающего окошка. Там можно не заметить, что тебе кто-то написал.
Согласна. Тут есть свои минусы...
Это сложный вопрос... Я тебе в письме напишу.
Поделиться172007-07-16 03:20:57
Я сделала логотип. Решила пока не менять гамму. Надо разобраться, где что, а то напортачить я всегда успею, а как потом исправлять. Мне кажется, сереньким он тоже ничего.
Как Вам логотип? Если у Вас на мониторах вылызут какие-то косяки, то сообщите, пожалуйста, а то у меня монитор садится, и поэтому показывает все темнее, чем есть на самом деле, и результат может отличаться от того, как вижу я. Так что пишите, если что.
Поделиться182007-07-16 12:22:44
Красивый логотип! Мне нравится!
Косяков никаких не замечаю.
Поделиться192007-07-16 18:24:08
Я тут экспериментирую со стилями. Не обращайте внимания пока.
Поделиться202007-07-25 04:49:26
Вроде, симпотично вышло. У Вас вылезают какие-нибудь ошибки, смещения и т.д. или мешает что-нибудь (цвет неудачный, буквы не видно и проч.)? В общем, мне хотелось бы знать, как Вам такой вид форума.
Поделиться212007-07-25 23:32:18
Мне нравится.Спасибо.
Поделиться222007-07-26 01:31:09
Спасибо, Артур!
Пожалуйста, Таня
Отредактировано Arthur Newkirk (2007-07-26 01:31:35)
Поделиться232007-07-26 03:08:58
Carolina
Прими и от меня поздравления с открытием! Узнал случайно через твой сайт...просто кликнул на форум...ну и здесь оказался:D
Желаю процветания и исполнений желаний!
Ты у нас труженница, у тебя должно всё получиться.
Мне тоже интересно...
Поделиться242007-07-26 03:16:11
Прими и от меня поздравления с открытием! Узнал случайно через твой сайт...просто кликнул на форум...ну и здесь оказался:D
Желаю процветания и исполнений желаний!
Ты у нас труженница, у тебя должно всё получиться.
Огромное спасибо! Я очень рада тебя здесь видеть!
Мне тоже интересно...
Ладно, напишу здесь. Просто там нет и не может быть новых посетителей. Если вкраце:
1. Администратору того форума не до него;
2. Регистрацию может разрешить только администратор.
3. Получается замкнутый круг: админа нет, зарегиться нельзя. Поэтому беседы там уже нет. Там 2-3 человека и порой в день 0 сообщений.
Я считаю, что форум существует для общения, а там его уже нет. Я надеюсь, мои друзья не обидятся на меня за то, что я хочу создать доступный для всех поклонников форум. Я постараюсь следить за всем и появляться тут так часто, как возможно, даже когда буду сильно занята. Вот и все. Просто тут все под моим контролем, и от меня зависит. Сайт я веду уже 2 года, и думаю, вполне информативно, и, надеюсь, форум тоже получится контролировать.
Поделиться252007-07-26 14:54:13
Carolina
Убедительно!
Я считаю, что форум существует для общения, а там его уже нет.
Я тоже считаю, что главное это ОБЩЕНИЕ! Где его нет, просто Я ухожу.............
И ещё совет - Я чисто случайно здесь оказался...может есть смысл ещё кого-то информировать через почту или ещё как...?
Поделиться262007-07-26 15:01:35
может есть смысл ещё кого-то информировать через почту или ещё как...?
Я писала всем ребятам из фан-клуба на e-mail, а на главной сайта стоит баннер "Поговорим о Шанайе Твейн", не говоря уже о том, что я стараюсь пиарить форум другими способами - выкладываю тут видео и не даю ссылку на главной сайта, но при этом пишу, что на форуме можно скачать это видео... Ну таким вот образом. Еще сейчас лето, поэтому кто-то еще в отпуске, мне кажется.
Поделиться272007-07-29 23:07:16
Таня, поменяй цветовую гамму в форуме. Глаза устают. У тебя очень много фиолетового, бордового и их оттенков. Поменяй на фисташковій (серо-зеленій) цвет. Так будет приятнее. У Кати сайт по цвету лучше сделан. А остальное все у тебя хорошо
Поделиться282007-07-29 23:13:06
Stas, у меня на экране цвета не яркие абсолютно. Настрой свой монитор.
Поделиться292007-07-29 23:21:39
Да в том то и проблема что они не яркие. Буквы от фона не различишь.
Поделиться302007-07-30 02:04:56
Да в том то и проблема что они не яркие. Буквы от фона не различишь.
У меня текст очень хорошо виден на этом фоне. Это у тебя что-то с монитором. Больше ни у кого, видимо, проблем не возникло, потому что ты первый, кто об этом пишет.