Кать, ты извини, что я не написала. Я не хотела тебя ничем обидеть или выставить тебя в невыгодном свете. Просто ты там долгое время не появлялась. А о проблемах с модерацией я тебе не раз писала. Что касается регистраций, то очень трудно определить, кто действительно хочет общаться, а кто нет. Я тогда тебя попросила зарегистрировать пару людей, а это были спамеры (я удалила их посты). И я с тех пор не пишу, чтобы не беспокоить по пустякам с этими самыми спамерами, ведь у них бывают и нормальные ники, и на вид нормальные почтовые адреса. Я просила еще сделать какую-нибудь форму со сец. вопросами о Твейн, чтобы выявлять поклонников, но ты так и не сделала (не наезжаю, а констатирую). А в день приходят по 14 регистраций, а то и больше, и кто их там разберет, что за люди пишут. Я просто знаю, что ты занята, и решила этими вещами не донимать.
А насчет форума. Ты извини, что я так сглупила. Да, действительно надо было написать. Я не со зла так сделала и вовсе не думала утаивать или что-то делать у тебя за спиной. Извини. :sorry: