Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Кино » Траволта,Кейдж,Пачино и др.

Траволта,Кейдж,Пачино и др.

Сообщений 151 страница 180 из 257

151

Наталья написал(а):

Вкусы ведь все равно у всех разные, кому то нравится, а кому то нет

Я об этом и говорю. Мне не очень, зато знаю людей, которым очень... :)

152

Я этот фильм только не много пролистывала, видела как у него голова загорелась, превратилась в черепушку.  :)

153

Наталья написал(а):

превратилась в черепушку.

Кстати черепушка симпатичная :girl_in_love:

154

Olga написал(а):

Кстати черепушка симпатичная

мне тоже понравилась :)

155

Olga написал(а):

Кстати черепушка симпатичная

Хоть есть один плюс в этом фильме  :D

156

Наталья написал(а):

Хоть есть один плюс в этом фильме

Ага.  Повторюсь (я уже раньше писала) еще байк и цепь класные :D

157

Olga написал(а):

Ага.  Повторюсь (я уже раньше писала) еще байк и цепь класные

Это тоже видела.  он там вроде еще катался на своем байке и упал с него. Точно не помню в этом фильме было  ;)

158

Наталья написал(а):

Точно не помню в этом фильме было

Если честно я уже не помню.  :D . Просто что не нравится, то не запоминается

159

Olga написал(а):

Если честно я уже не помню.

Да ладно не столь это важно   ;)

160

Жду фильм "Золотой век".

161

Aleksei написал(а):

Жду фильм "Золотой век".

А я не знаю что за фильм :(

162

Наверное я не совсем по теме, но все таки тут про кино. Я на днях посмотрела кино, называется "Правила съема: метод Хитча " Мне очень понравился это фильм, есть много моментов где можно посмеятся. :)

163

Наталья написал(а):

Я на днях посмотрела кино, называется "Правила съема: метод Хитча "

У меня он уже давно есть. Мне очень нравится! Есть много комедийных романтических комедий, но не все из них удачные, а эта очень интересна и герои очень неординарные. :)

164

Наталья написал(а):

есть много моментов где можно посмеятся.

Я очень смеялась, в тот момент когда Хитч учил парня целоватся на крыльце :rofl:

165

Olga написал(а):

Я очень смеялась, в тот момент когда Хитч учил парня целоватся на крыльце

Да, а я заливалась от хохота, когда он Сару ударил ногой, садясь на водный мотоцикл. Такой профи по теме, как понравиться женщине! :haha:  :good:

166

Carolina написал(а):

Да, а я заливалась от хохота, когда он Сару ударил ногой, садясь на водный мотоцикл.

Да это тоже оригинальные кадры :haha:

167

Olga, хотя у него тогда весь день был удачный. :rofl: Сначала он поставил ей фингал под глазом, потом довел до слез, а потом еще и рубашку порвал! Аж 3 подвига за 1 день. :rofl:

168

Olga написал(а):

Я очень смеялась, в тот момент когда Хитч учил парня целоватся на крыльце

Мне особенно нравится когда Хитч ключами терепит :)

Carolina написал(а):

Да, а я заливалась от хохота, когда он Сару ударил ногой, садясь на водный мотоцикл.

Тоже прикольный момент  :lol:
А мне еще нравится когда он парня учил танцевать, а он все таки по своему плясал, когда девушка отворачивалась от него, а репортеры засняли этот момент и Хитч потом наехал на Альберта :)

169

Наталья написал(а):

А мне еще нравится когда он парня учил танцевать, а он все таки по своему плясал, когда девушка отворачивалась от него, а репортеры засняли этот момент и Хитч потом наехал на Альберта

Ага. Но мне больше сама сцена урока танцев нравится. Когда Хитч говорит Альберту, что "ей сложно будет это обуздать" и делает движение-пародию Альберта, а Альберт говорит: "Во! Это как раз то, что мне нужно освоить!" и нацинает плясать, как макака. :rofl:

И еще мне было смешно, когда у Хитча лицо распухло. Бедный Уилл Смит! Как его разукрасили! :D

170

Carolina написал(а):

Ага. Но мне больше сама сцена урока танцев нравится. Когда Хитч говорит Альберту, что "ей сложно будет это обуздать" и делает движение-пародию Альберта, а Альберт говорит: "Во! Это как раз то, что мне нужно освоить!" и нацинает плясать, как макака.

Да да да, классный момент с танцем  :lol:

Carolina написал(а):

И еще мне было смешно, когда у Хитча лицо распухло. Бедный Уилл Смит! Как его разукрасили!

Да главное когда они шли по магазу, он все говорил да все нормално и так далее, а когда увидел себя в отражении у него началась паника, и он стал хватать эти бутылочки с лекарством.

171

Наталья написал(а):

и он стал хватать эти бутылочки с лекарством

О, а это лекарство, похоже, еще и алкогольное. Он напился и все ей растрепал. Жаль, что его клиенты не знали о том, какой он профессилнал по жизни. Провал за провалом! :D

172

Carolina написал(а):

О, а это лекарство, похоже, еще и алкогольное.

Да похоже на то.

А мне еще нравится момент, когда Альберт звонит девушке по поводу встречи. Он там такой шум создал когда покрутил какую то штуку (мне не видно что это так как она низко стоит) в ней фрукты лежат, и когда он крутить стал они попадали, и еще он вазу задел с цветами, а в ней еще были камешки, и все это с грохатом упало :) И когда он уже с ней прощался то сказал "Я передам тогда трубочку моему..." и он упал из за этих шариков :)
Еще мне понравился про момент про Мегги, они думали что она девушка, а это оказался парень  :lol:

173

Наталья написал(а):

А мне еще нравится момент, когда Альберт звонит девушке по поводу встречи. Он там такой шум создал когда покрутил какую то штуку (мне не видно что это так как она низко стоит) в ней фрукты лежат, и когда он крутить стал они попадали, и еще он вазу задел с цветами, а в ней еще были камешки, и все это с грохатом упало  И когда он уже с ней прощался то сказал "Я передам тогда трубочку моему..." и он упал из за этих шариков

Ага. Мне тоже этот момент нравится. :D

Наталья написал(а):

Еще мне понравился про момент про Мегги, они думали что она девушка, а это оказался парень

О, это вообще. Я так смеялась, когда он той тетке, которую по ошибке схватил, сказал "у вас очень нежные руки". :rofl:

174

Carolina написал(а):

О, это вообще. Я так смеялась, когда он той тетке, которую по ошибке схватил, сказал "у вас очень нежные руки".

Да а когда парню тоже самое сказал и про галстук  :rofl:

175

Наталья написал(а):

Да а когда парню тоже самое сказал и про галстук

Ага. А Мегги еще спросил "он что, гей?", и мне понравился ответ девушки "надеюсь, нет". :D

176

Нужно будет завтра фильмец пересмотреть, а то все моменты уже не помню (где-то пол года назад смотрела) :)

177

Olga, а я его часто пересматриваю. Очень люблю этот фильм. :)

178

Carolina написал(а):

я его часто пересматриваю.

А я то думаю как я фильм смотрела, что половины не помню :rofl:

179

Carolina написал(а):

Ага. А Мегги еще спросил "он что, гей?", и мне понравился ответ девушки "надеюсь, нет".

Ага мне тоже :)

Olga написал(а):

Нужно будет завтра фильмец пересмотреть, а то все моменты уже не помню (где-то пол года назад смотрела)

Да посмотри.
Фильм мне очень понравился я его вот только совсем не давно увидела и смотрела 3 раза уже. А моменты которые мне понравились прокручиваю еочень часто.

Отредактировано Наталья (2007-10-18 17:45:58)

180

Еще я посмотрела фильм называется он "Потерянная комната" Тоже очень понравился, там три части. Кто нибудь видел? :)

О фильме:
Расследуя загадочное убийство, детектив Джо Миллер получает от умирающего человека обычный на вид ключ от двери. Однако, этот ключ обладает свойством открыть любую дверь, имеющую замочную скважину и впустить человека в одну единственную комнату № 10, в мотеле "Саншайн". Миллер узнает, что много лет назад в этой комнате произошло НЕЧТО, превратившее все находящиеся в ней предметы в магические артефакты, а сама комната пропала... В самых разных местах появляются загадочные предметы и проявляют свои магические свойства, помогая людям решать поставленную перед ними задачу или обрекая их на мучения и смерть, но Потерянная комната по прежнему хранит свою самую главную тайну - кем был постоялец этой комнаты, и какова была его цель...

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Кино » Траволта,Кейдж,Пачино и др.