Мир поп-музыки явно сошел с ума! Дурным запашком от него все сильнее отдает.
И наверно нет в нем ни какого просвета...
Так может нам и не нужны всякие попы...
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Современная поп-музыка
Мир поп-музыки явно сошел с ума! Дурным запашком от него все сильнее отдает.
И наверно нет в нем ни какого просвета...
Так может нам и не нужны всякие попы...
Думаешь? Чет мне не нравится, что уже 13 лимонов. Совсем недавно было куда меньше... И, кстати, я что осознала... Come On Over вышел в 1997, а 20-кратную платиновость в США он получил в 2004. А тут 13 лимонов всего за 2 года.
Таня, ты шутишь?
20 миллионов в США и 13 во всем мире - это очень разные вещи.
В США у Гаги суммарно у The Fame и The Fame Monster около 5-ти миллионов и 20 там никогда не будет.
альбом гаги уже на исходе, просто выжимают последнее, пока ещё есть возможность
от силы ещё 1 сингл выпустят и до конца года ещё 1-1,5 продастся во всем мире.
Так что 15 миллионов во всем мире - это предел и по нынешним меркам это конечно совершенно невообразимая и колоссальная цифра.
Но с другой стороны, Гага и её лейбл же изрядно схитрили, преподнося 2 альбома, за 1))))
ну и стоит заметить, что если бы этот успехи Гаги пришёлся на 90-ые, то она могла бы и побить рекорд Шаньки или приблизится к нему. А так... не стоит и переживать.
20 миллионов в США и 13 во всем мире - это очень разные вещи.
Так это все всем мире? Просто про синглы написано, что во всем, а альбом как бы особняком. Фух, ложная тревога.))))
Но с другой стороны, Гага и её лейбл же изрядно схитрили, преподнося 2 альбома, за 1))))
Да, переиздание это с новыми песнями заставило многих купить альбом еще раз, хотя он у них уже был. Но Шанька, к слову, тоже хитрила, издавая по 2 версии того же Come On Over. Я, например, купила 2 диска, хотя песни, вроде, одни и те же, но звучат-то по-разному. В идеале даже версий COO больше, чем 2, и люди тож собирали несколько версий. Короче, без маркетинговых ходов рекорды не ставятся.)))
да, согласен, помню когда-то смотрел сколько вообще разных изданий и версий Камановера
у меня у самого австралийская с 3-мя бонусами и обложкой в черном лифчике и сером брючном костюме
наверное я сильно отстаю от современности, но я не понимаю, чего все так восхищаются этой вульгарной Леди Гага? Что в ней такоего особенного, может кто объяснит? все, что она делает уже было. А выпускать один и то т же диск пдряд с разными названиями - нехорошо.... Шания хоть сразу объявила о разных версиях, а тут как я понимаю, все то же самое. но в новой упаковке? Нда-с...... Впрочем, я как-то включила недавно МТВ и поняла, что ничего не понимаю......
старею видать
Шания хоть сразу объявила о разных версиях, а тут как я понимаю, все то же самое. но в новой упаковке?
Нет, переиздание состоит из двух дисков. Первый обычный, а на втором 8 новых песен.
Сarolina - я првильно понимаю. 8 новых песен и все? ПРикольно покупать новые 8 песен с довеском
РАз у ж зашла речь о Поле Абдул в связи с Американским Идолом - хочу спросить, здесь есть люди, которым она нравится?
Я ее обожаю и мне обидно. что она уже дважды пытается вернуться, а все никак....
Сначала в 2000 году, когда она работала над новым диском и написала суперхит, а потом продюссеры убедили ее, что не стоит возвращаться. Песню отдали Кайли Миноуг, 2 другие пенси включили в сборник лучших хитов, а Пола пошла джелать карьеру на ТВ. Кайолис ней ворвалась обратно на музыкальный Олимп. а Пола.....
в 2008 она решили попытаться снова. Выпустила клип
выступила с еще одной песней, которую напислаа сама
а потом снова отдала ее Кайли
и объявила. что сли шком стара, чтобы давать концерты. Увы! возраст беерет сове и глос у нее слабоват, да еще столько лет без практики.... Обидно
Отредактировано lelik (2010-08-18 15:44:27)
Сarolina - я првильно понимаю. 8 новых песен и все? ПРикольно покупать новые 8 песен с довеском
Ну, вообще-то 8 песен это почти альбом. Если бы она еще штуки 4 записала, был бы полноценный второй альбом. Смысл как раз в этом. Но в коммерческих целях эти 8 песен запихнули в старый альбом, и таким образом его продажи возросли.
Сравнивая это с Твейн, я все же не скажу, лучше это или хуже разных версий альбомов. Скажу лишь, что выпускать одни и те же песни, но в разных обработках (а в случае с Come On Over, музыка была просто перемиксована на компе, а не перезаписана с другими музыкантами и инструментами - иными словами, международная, австралийская и прочие версии это, по словам самой же Твейн, не что иное как ремиксы), не честнее, чем запихивать новые 8 песен в старый альбом ради баснословных продаж.
В Америке сейчас всюду говорят и пишут о беременности 40-летней Мэрайи Кэри. Кругом она по всем каналам и на обложках журналов и газет Сплетники судачат, что официально подтверждение беременности последовало в преддверии выхода рождественского альбома певицы "Merry Christmas II You". Альбом выходит завтра.
Отредактировано Nadin (2010-10-28 18:58:04)
Надо будет послушать ее рождественский альбом. А насчет беременности - если это правда, то хорошо. У Марайи ведь нет детей пока?
А насчет беременности - если это правда, то хорошо. У Марайи ведь нет детей пока?
Беременность Мэрайа уже подтвердила в телеинтервью. Детей у нее нет.
Надо будет послушать ее рождественский альбом.
Албум, можно скачат из rutracker.org
MIXA233, мне уже надоело шутить. Вы пришли сюда потроллить? Я вам такой возможности не дам. Это форум о Шанайе Твейн. Если она вам интересна, узнавайте о ней (потому что учитывая ту ерунду, которую вы пишите, вы понятия не имеете, кто она такая). Если вы хотите говорить о Снежиной, найдите форум о ней и развлекайтесь там.
Вам выносится предупреждение и доступ в этот раздел вам будет дан только для чтения. Открытой останется часть форума о Твейн. Если продолжите там то же самое, вы получите бан и больше не войдете на этот форум.
Ну и как вам Майли?
С 9.9.13 по 11.9.13 у клипа за 3 дня 31 614 017 млн.
А тут пародия на предыдущий клип
и куча до кучи:)
Отредактировано AndrewP (2013-09-11 06:41:06)
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Современная поп-музыка