А мое знакомство с Шанькой, да и вообще с кантри музыкой, получилось несколько необычным, хоть мне и с детства нравились подобные мелодии, но осознанно к этому жанру я и не задумывался подходить, пока однажды не скачал игру Fallout New Vegas, те кто играл в эту серию игр, знают что игра отчасти "экскурсия по США, не вставая с кресла" дабы еще больше погрузится в атмосферу пост-апокалиптической Америки, разработчики вставили подобающий саундтрек, с разными жанрами тех времен, в том числе старенький Кантри-Вестерн, слушая именно одну радиостанцию я всегда ждал песню с "душевным мотивом" , но поскольку песен было много, то попадалась мне она редко, тогда я решил ее найти в инете и нашел, но этого оказалось мало... я начал искать что то подобное, поднимаясь все выше к современной музыке, тогда я не знал что именно мне искать, какое звучание.. официально, первой понравившейся была песня "Jake Owen - Eight Second Ride" - зажигательно, с отличным инструменталом. потом наткнулся на "Montgomery Gentry – Hell Yeah" и я окончательно решил что мне нужно, но поскольку с мужским вокалом в музыке у меня надвигался кризис, я подумал что с такой музыкой лучше пойдет женский вокал, и недолго поискав наткнулся на Шаньку - That Don't Impress Me Much. Знакомство получилось обычное, и я быстро забыл эту песню.... позже перебрал еще штук 20 кантри песен, прежде чем снова наткнуться на нее, Any Man of Mine - 100 очков к точности тогда я подумал, все, я нашел свою кантри музыку!!! долго гонял ее по кругу, а потом решил скачать дискографию, скачал и слушал только TWIM, через месяц включил COO, понравилось, но не так сильно как twim, потом пришла очередь Up! это было разочарование, полное... а когда заиграла Ka-Ching! и Getcha good меня чуть не стошнило, так как в 2002-м я их наслушался на радио)))) все.... позже я конечно и к Up! проникся, и к COO и к Shania Twain (альбом) правда он мне не особо нравится до сих пор, кроме 2-3 песен.
Отредактировано Mr.Midnight (2011-11-30 15:12:25)