А все шоу Селин оттуда выходили на ДВД? Я вот только про "A New Day" знаю
первое вышло в аудиоверсии + бонусы нескольок видео, полная версия не выходила. Потом было тоже самое шоу. разукрашенное и Селин с нормальным цветом волос. С него были отрывки, а в 2007 выпустили ДВД. После выпуска ДВД многие говорили, что часть шоу была изменена, кое-то изменили во время полсденего шоу, из-за того, что оно стало послденим и из-за какой-то круглой даты. Сейчас новое шоу, стартовало в 2011 г, я видела полную версию на ютубе в отличном качетсве. но сейчас его нигде нет, тольок отдельные песни, а то опказывали по ТВ, видимо будут снимать ближе к его концу, хотя уже точно известно, что она будет там петь несколько новых песен. Летом этого года она дала промоконцерт с новыми старыми своими песнями. кторые войдут в шоу, среди прочих - кавер на песню Адель. Поэтому все с нетерпением ждут ее новый английский альбом, который будет содержать в себе много песен с шоу. Обещали его выпустить одновременно с французским в ноябре, но потом выхзод отложили на март 2013го.
Просто раз это действительно работает, я думаю, менеджмент Шанайи как минимум должен рассматривать похожии сценарии развития шоу..... Но это я так думаю и надеюсь, а что они там решат....... Я бы не отказалась от ДВД и от диска, даже елси там будут половина песен с шоу, зато живые версии, хоть что-то свеженькое. Селин такие проекты приносят хорошие деньги, чем же Шанайя хуже?????? Мне кажется оно потому там столько лет сидит, что это стабильный заработок с огромными возможностями, хотя это сказывается на ней как на артистке. Так что мне очень интересено в этом свете, как будут развиваться события с Твейн? Если ее голос окрепнет и она действительно войдет во вкус происходящего, то кто ей помешает продлить контракт? Стаьильный заработок на пенсии ей может покааться более приемлимым вариантом, чем новый тур.......