Я думаю, что пока будет идти это шоу, то программа не изменится. С новым шоу они выпустят и новую программу с новыми фото. Меня, в принципе, и так устраивает. Фотки же у нас есть. Я понимаю, если бы мы были зацикленными фотошоперами, которым нужно было обязательно HQ, обязательно без "пальцев" и разводов, как при сканировании, то да. А так, в общем-то, мне хватает и красивой книги с фотографиями, потому что, к тому же, смотреть на нелепые позы на фоне серого экрана менее интересно, чем листать книгу с теми же фотографиями с наложенной красивой графикой. Книга сделана великолепно, фотки у нас есть. Я всем довольна. Хочу теперь шоу на ДВД.
Концерты Still The One в Сизарс-Палас
Сообщений 421 страница 450 из 720
Поделиться4222013-06-07 19:08:47
НОВОЕ ФОТО ОТ ШАНАЙИ И СТАТИСТИКА ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ
Вчера Шанайа опубликовала у себя в WhoSay следующее фото с подписью: «Колизей в Лас-Вегасе стал для меня сценическим домом. Прошло всего несколько дней после моего последнего выступления, а я уже скучаю по вам, ребята. ЗАХОДИТЕ НА ОГОНËК, когда я вернусь в октябре».
Также стала известна статистика продаж билетов на шоу “Shania: Still The One”. С 14 по 19 мая Шанайа дала 4 концерта, которые посетили 13 тысяч 488 человек. Сумма с продаж билетов составила 1 миллион 802 тысячи 565 долларов. С 21 по 26 мая было еще 4 шоу. На них в общей сложности пришло 12 тысяч 963 зрителя, а на билетах заработали 1 миллион 700 тысяч 460 долларов. Самый дешевый билет стоит 55 долларов, а самый дорогой - 250.
Поделиться4232013-06-11 23:41:37
ДВА НОВЫХ ФОТО
Vegas DeLuxe опубликовал совместную фотографию Шанайи и ее давней подруги, актрисы и модели, Бо Дерек. Они знакомы со времен фото-сессии для альбома “The Woman In Me ”, которую снимал ныне покойный муж Бо, Джон Дерек. Точно непонятно, когда была сделана фотография, но сопровождается она таким комментарием: «Актриса Бо Дерек была последней знаменитостью, посмотревшей шоу-резиденцию Шанайи Твейн “Still The One” в Колизее в Сизарс-Палас». Т.е., если они правы, фото сделано 1-го июня.
Ранее концерты Твейн в Лас-Вегасе посещали коллективы Lady Antebellum и Little Big Town, певицы Келли Кларксон, Риба Макинтайр, Фейт Хилл; Эшли Монро, Анджелина Пресли и Миранда Ламберт из группы Pistol Annies, звезда НХЛ Уэйн Гретцки и пародист Френк Марино. Все фотографии доступны здесь.
Сама Шанайа сегодня снова написала в своем Твиттере: «Одно из величайших удовольствий в моей жизни – работа с лошадьми». На фото впервые новый конь – Ризенте. Напомню, что прежний, Эль Альказар, недавно умер, о чем Шанайа рассказывала в интервью Робину Личу. Новый конь, в отличие от предыдущего, умеет кланяться с наездником на спине, что и видно на опубликованном певицей снимке.
Поделиться4242013-06-12 00:03:11
ВИДЕОЭФФЕКТЫ ДЛЯ ШОУ ШАНАЙИ
Давно-давно я переводила статью “Up! Близкий и личный”, рассказывающую о постановке света и пиротехнических эффектов для последнего тура Шанайи. Решила напомнить вам о той статья я не просто так. Много писали о том, что в новом шоу Шанайи в Лас-Вегасе задействованы особые видеоэффекты, ранее неиспользовавшиеся на концертах. В апреле этого года сайт “Projection, Lights and Staging News” опубликовал интервью с Бобом Бонниолом, видеодизайнером, который работал над ними. В этом интервью он рассказывает о команде и технических особенностях поставленной перед ней задачи. Прочитать его можно здесь.
Я человек не из этой сферы деятельности, и перевод подобного рода текста представляет определенную сложность. Если найдутся специалисты, желающие исправить неточности, милости просим (в разделе “Site” есть контактные данные). Ниже под переводом есть ссылка на источник в помощь профессионалам.
Поделиться4252013-06-13 01:22:10
Спасибо, что поделились ссылкой Carolina.
Поделиться4262013-06-13 21:28:36
Сегодня Твейн выложила еще одно фото, но уже без себя любимой. Подписано оно так: «Друг только что прислал мне эти классные уличные рисунки мелом, сфотографированные в Нашвилле во время Фестиваля CMA. Не могу дождаться возвращения в Сизарс-Палас в Октябре!
А сайт Venus Today, откуда мы берем информацию о концертных сборах, опубликовал результаты продаж последних дней мая – начала июня. К сожалению, Шанайи в них нет. Либо сборы за последние 4 концерта были очень маленькие, чтобы попасть в Топ-5, либо сайт что-то напутал. Администратор дружественного нам американского сайта написал им письмо. Если ответ разъяснит что-нибудь, обязательно сообщу.
Поделиться4272013-06-17 01:13:01
Они сделали красивую работу на асфальте, спасибо за обмен фото.
They did a beautiful job on the asphalt, thanks for sharing the photos.
Поделиться4282013-06-19 11:54:56
ДВА НОВЫХ ФОТО
Vegas DeLuxe опубликовал совместную фотографию Шанайи и ее давней подруги, актрисы и модели, Бо Дерек.
хорошее фото, а Шанайя в том самом наряде, что мне так нравится Спасибо
Сама Шанайа сегодня снова написала в своем Твиттере: «Одно из величайших удовольствий в моей жизни – работа с лошадьми». На фото впервые новый конь – Ризенте. Напомню, что прежний, Эль Альказар, недавно умер, о чем Шанайа рассказывала в интервью Робину Личу. Новый конь, в отличие от предыдущего, умеет кланяться с наездником на спине, что и видно на опубликованном певицей снимке.
ух ты! И она это будет проделывать на сцене?????? Я хочу это увидеть
ВИДЕОЭФФЕКТЫ ДЛЯ ШОУ ШАНАЙИ
Давно-давно я переводила статью “Up! Близкий и личный”, рассказывающую о постановке света и пиротехнических эффектов для последнего тура Шанайи
спасибо, прочитала с большим интересом
Я человек не из этой сферы деятельности, и перевод подобного рода текста представляет определенную сложность. Если найдутся специалисты, желающие исправить неточности, милости просим (в разделе “Site” есть контактные данные). Ниже под переводом есть ссылка на источник в помощь профессионалам
да ты вообще гений, что перевела такое..... это жутко сложно переводить непрофессионалу....... Я часто начинаю такие вещи и бросаю
В апреле этого года сайт “Projection, Lights and Staging News” опубликовал интервью с Бобом Бонниолом, видеодизайнером, который работал над ними. В этом интервью он рассказывает о команде и технических особенностях поставленной перед ней задачи. Прочитать его можно здесь.
увы, прочитаа я поняла, что даже посмотрев ДВД мы не сможем по настоящему оценить все эти задумки и то, как они были воплощены ы жизни... Жаль
Сегодня Твейн выложила еще одно фото, но уже без себя любимой. Подписано оно так: «Друг только что прислал мне эти классные уличные рисунки мелом, сфотографированные в Нашвилле во время Фестиваля CMA. Не могу дождаться возвращения в Сизарс-Палас в Октябре!
отличные рисунки
А сайт Venus Today, откуда мы берем информацию о концертных сборах, опубликовал результаты продаж последних дней мая – начала июня. К сожалению, Шанайи в них нет. Либо сборы за последние 4 концерта были очень маленькие, чтобы попасть в Топ-5, либо сайт что-то напутал. Администратор дружественного нам американского сайта написал им письмо. Если ответ разъяснит что-нибудь, обязательно сообщу
пока нет информации, да?
Поделиться4292013-06-19 13:41:19
пока нет информации, да?
Нет. Видимо, ее сборы были реально меньше, чем у остальных. Либо им нужны были 5 имен, и т.к. о Шаньке ни до этого писали каждую неделю, то из-за возобновления концертов Селин они вписали туда Селин.
Поделиться4302013-06-20 15:24:56
Наконец-то! Как-то криво они статистику ведут, но они решили ее опубликовать на этой неделе, т.к. сейчас в Вегасе проходят концерты других звезд кантри. Видимо, решили сравнить.
СБОРЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 ШОУ
Появились итоги продаж билетов на последние четыре шоу Твейн, состоявшиеся с 28-го мая по 1-ое июня. Их посетило 13 тысяч 911 человек. Сумма с продаж билетов составила 1 миллион 523 тысячи 215 долларов. Твейн уступает Селин Дион. С учетом, что концерты обеих проходят в Колизее, и цены на билеты одинаковые. На четыре шоу Селин с 11-го по 16-ое июня пришло 15 тысяч 122 человека. А на билетах заработали 1 миллион 860 тысяч 260 долларов.
Я сделала таблицу, в которую внесла все уже состоявшиеся и предстоящие шоу. В ней же можно посмотреть посещаемость и сборы. Даты, посещаемость и сборы>>>
Поделиться4312013-06-20 15:48:38
Думаю,что на Селин идет старший контингент,а, соответственно, денежный
Поделиться4322013-06-20 15:51:13
Знаешь, я еще подумала, что играет роль то, что концерты Селин только начались. Если посмотреть у Шаньки, тоже первые даты блоков обычно более денежные, чем последующие.
Поделиться4332013-06-20 16:28:42
Carolina
Да,так и есть:)
Поделиться4352013-07-03 17:45:02
lelik, это, наверное, не Шаня, потому что нигде в аккаунтах Шани я ее не нахожу. Кто-то из поклонников, видимо.
Поделиться4362013-07-06 07:23:24
Привет, ребят! Сорри, что так долго не появлялась. Так мало свободного времени, хотя очень хочется все рассказать. Вот написала небольшой отчетик с концерта 31 мая)
Этот вечер я точно запомню навсегда!
Все начиналось как обычно, перед концертом нервничала, но не так, как в первый раз, было скроее радостное возбуждение и предвкушение. Знала, что на этот раз буду совсем рядом и совру, если где-то в глубине души не чувствовала, что произойдет что-то особенное)))
На этот раз я пошла одна и мое место было рядом с пожилой парой. Очень милые люди из Техаса, бабуля попалась очень приветливая и общительная и перед концертом нам удалось пообщаться минут 20. Она рассказала, что это ее 3-й концерт и в первый раз они с мужем купили тот спэшэл оффер, который включает в себя встречу с Шанаей. Показала фото, очень клевое! Говорит (цитирую) "Она такая крохотная! Мы приобняли ее за талию для фото, так там обнимать было нечего, такая стройняшка! И маленькая"))) Я поделилась с ней своими переживаниями, что, мол, на сцену очень хочется и, говорю, готова все, что угодно сделать, чтобы туда попасть! Она посмотрела на меня, оглянулась вокруг, улыбнулась, и говорит "Ну ты вне конкуренции, главное прыгай повыше и руки тяни, когда она на сцену будет звать"))) Ну на том и сошлись.
И вот свет погас... Дальше вы знаете)) У меня слезы опять (ну когда же я перестану ухе это делать!) Дальше все, как было раньше.
Пара замечаний по поводу трэк-листа. Don't не исполняется, а Woman In Me - один припев хором (походу с близнецами). Поэтому я не могла Don't вспомнить, помните? Потому что ее и нету! Странно, что в списке она стоит.
Перед костром Шанаечка расплакалась((( Когда говорила о маме и о том, как бы она хотела, чтобы ее мама была рядом с ней и видела все происходящее((( Это был очень трогательный и интимный, да-да, именно интимный момент, весь зал замер, а половина, я уверена, тож прослезилась.
Так вот... Шанайка пошла в зал во время Any Man Of Mine, спустилась как раз в том проходе, в котором, можно сказать, сидела я. Но так как я сидела в самой середине, первый раз добраться мне до нее не удалось (дурацкая скромность!!!) Стала всем руки пожимать и пошла вверх... Там все повставали (вообще не знаю, это вечер такой выдался или что, потому что на прошлом концерте все себя оч смирно вели, видимо вошли во вкус люди))) и давай вместе с ней петь и руками махать))) На верхних рядах она немного задержалась, попели со зрителями, встретила каких-то девочек из Канады ну и т.д., обячные дела. А я все стою... Мне еще такой ряд выпал - все в возрасте, серьезные дяденьки и тетеньки, и я одна там такая пляшу во всю, руками машу, выискиваю - где же она там ходит))) Наконец-то! Настало время идти ей назад! Я все стою возле своего кресла, смотрю, и вдруг понимаю, что если я тут так и останусь стоять, ничего мне не светит! Даже потрогать ее, не говоря уже о пожатии руки... И тут одновременно с этими мыслями та бабуля меня толкает и говорит "Иди!". И я, наплевав на всех и на всё стала пробираться через людей! Пробралась как раз во время - она подходила! Господи, ну не зря эта женщина любима миллионами! Какая же она потрясающая! Яркая, светлая, добрая, просто ангелочек! А энергии от нее - батарейки можно заряжать!!! И вот она идет ко мне навстречу. Я выхожу в проход и расставляю руки, а у самой уже голова кругом идет от происходящего! Она, улыбаясь, подходит ко мне и крепко-крепко обнимает!!! Это был эпический момент. Я обнимаю Шанаю Твэйн!!! Честно? До сих пор не верится. А когда вспоминается, аж жить становится приятнее))))) Простите за подробности, но это были долгие и искренние, - по крайней мере я так почувствовала, - объятия. Как когда человек делает это с удовольствием и вкладывает в это душу. Ну вот, пообнимались, посмотрела друг на друга, поулыбались, я сказала ей, как сильно ее люблю и она пошла петь дальше!!!)))
А насчет сцены, - всех, кто туда попал, выбрал в тот вечер Фред и все были с задних рядов. Хотя и на первых рядах желаюшие были - я и еще пьяный дядечка, который весь концер танцевал стоя))) В тот момент, когда все выходили на сцену, я не теряла надежду и продолжала стоять, ее взгляд на мне задержался, но видимо она решила, что для мен ябыло достаточно в тот вечер))) Вот так, но сами понимаете, я ничуть не расстроилась, мне грех жаловаться.
Ребят, что еще мы такое обсуждали с прошлого раза? Я подзабыла.
Поделиться4372013-07-06 08:15:57
Victoria, спасибо за рассказ! Повезло же тебе! Хотя не совсем повезло, мало того, что ты просто пришла, но еще и побегать за ней пришлось, но получилось! Поздравляю!
Удивлена насчет Don't! Как она попала тогда в треклист? И одновременно жаль, конечно, что она ее не поет. А в каком месте в списке находится The Woman In Me?
Ребят, что еще мы такое обсуждали с прошлого раза? Я подзабыла.
Сколько песен в списке? Удалось ли сверить?
Чувствуется ли запах парфюма?
Что за видео на экране показывают?
Во время каких песен Шанайа ходит по залу?
Поделиться4382013-07-08 10:35:25
Victoria
Спасибо!Как сам побывал там!
Поделиться4392013-07-08 14:56:56
Пара замечаний по поводу трэк-листа. Don't не исполняется, а Woman In Me - один припев хором (походу с близнецами). Поэтому я не могла Don't вспомнить, помните? Потому что ее и нету! Странно, что в списке она стоит.
интересно, жаль, что нет Don't, но может в новом шоу? с новыми песнями?
И тут одновременно с этими мыслями та бабуля меня толкает и говорит "Иди!".
Ничего себе! Поздравляю! а они тебя с ней случайно не сфотографировали?????
Поделиться4412013-07-11 17:04:18
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ С ШОУ В ВЕГАСЕ
ух ты! какие красивые снимки! спасибо
Поделиться4422013-07-23 00:03:45
СЮРПРИЗ НА КОНЦЕРТЕ ТВЕЙН
Любопытную статью опубликовал сайт JournalPioneer.com о том, что еще интересного происходит на концертах Твейн в Лас-Вегасе, помимо того, что мы уже знаем.
Сопровождение под охраной из лас-вегасского отеля обычно не приводит к положительным результатам, но для Барб Стронгман из Саммерсайда, Канада, это стало впечатлением всей жизни. Читать статью полностью>>>
Поделиться4432013-07-23 10:09:31
Судя по фотографии эта тётка,всё-таки,шляпу свиснула:)
Поделиться4442013-07-23 14:01:27
AndrewP, у меня вот тоже вопрос. Просто если они так всем шляпы раздают, то богато живут, однако.
Поделиться4452013-07-24 03:10:28
ШАНАЙА КОММЕНТИРУЕТ СТАТЬЮ О БАРБ СТРОНГМАН
У себя на Фейсбуке Шанайа ответила на опубликованную 22-го июля статью о ее поклоннице, Барб Стронгман (ссылка на статью в предыдущей записи на стене), поймавшей заветный котелок на ее концерте.
Певица написала: «Было здорово вас встреть тоже, Барб. Меня очень взволновало прочтение того, что вы сказали о случае с вами на моем шоу. Для меня очень много значит то, что то, что я делаю так много значит для вас. С нетерпением жду встречи со следующим ловцом шляпы в октябре!».
Первый осенний концерт Твейн состоится 15-го октября.
Поделиться4462013-07-26 20:25:58
Сколько песен в списке? Удалось ли сверить?Чувствуется ли запах парфюма?Что за видео на экране показывают?Во время каких песен Шанайа ходит по залу?
Песни все, за исключанием Don't и The Woman in me исполняется только один раз в припеве. Остальные все идут в том же порядке, как и в программе)) Парфюм, имеешь в виду спецэффекты - запах от костра? Честно, нет( Я тоже про это читала и не раз, но даже сидя настолько близко к сцене так и не смогла ничего унюхать)
Видео все те же - про которые я писала раньше, плюс в ролике, где две Шанаи начинают "сражаться" в салуне, все заканчивается фейковыми выстрелами из пистолетов и сразу после этого выезжают декорации и начинается I ain't no quitter.
Я так поняла, что хождения по залу происходят непроизвольно, в этот раз она спускалась только во время Any man of mine, но зато прогуляла почти всю песню)
Поделиться4472013-07-26 20:29:36
AndrewP
интересно, жаль, что нет Don't, но может в новом шоу? с новыми песнями?
Ничего себе! Поздравляю! а они тебя с ней случайно не сфотографировали?????
Нет, к сожалению, не сфотали(( фотают только с людьми на сцене. Кстати, это делает Фред на какой-то невнушительный фотоаппарат))
AndrewP
Я очень рада, что понравилось! Надеюсь, и Вам и всем фанатам удастся испытать такой же приятный опыт)))
Поделиться4492013-07-30 17:49:23
ШАНАЙА ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА СЦЕНУ КОЛИЗЕЯ В ОКТЯБРЕ (НОВОЕ ВИДЕО)
ShaniaTwain.com: Международная суперзвезда и самый новый резидент Лас-Вегаса, Шанайа Твейн, вернется на сцену Колизея в Сизарс-Палас со своим одобренным критиками, рекордным и удостоенным наград шоу “Shania: Still The One” в октябре.
Чтобы отметить свое предстоящее возвращение на сцену, Шанайа, которая является одной из самых продаваемых артистов мира всех времен, выпустила эсклюзивное видео, дающее поклонникам представление о путешествии из-за кулис под софиты.
После четырех месяцев отпуска Шанайа начнет следующий блок из 22 шоу 15-го октября, и продлится он до 14-го декабря. Билеты можно заказать здесь.
“Shania: Still The One” – концерт-праздник, который берет гостей в захватывающее путешествие по различным стадиям жизни и карьеры Шанайи в незабываемый вечер, наполненный музыкой, мультисенсорными впечатлениями, модой и несколькими неожиданными сюрпризами. Эффектная, энергичная постановка представляет собой компиляцию самых известных хитов Шанайи, включая “Man! I Feel Like A Woman!”, “You’re Still The One” и “That Don’t Impress Me Much”, в ней участвуют 13 музыкантов и 4 танцора. “Shania: Still The One” сделан, чтобы подарить зрителям то близкое, возможное только в Лас-Вегасе, впечатление, где ни один поклонник не находится от изумительной сцены дальше чем в 120 футах. Хай-тек постановка объединяет в себе некоторые неожиданные сюрпризы вроде проекций из различных ароматов и новой мультисенсорной технологии 4D, которую никогда раньше не использовали в концертах.
Поделиться4502013-08-07 11:53:41
ух ты сколько всего интересного я пропустила Повезло Барб А насчет шляпы, я так поняла. что это не на каждом шоу происходит, а может только на 1 из серии, поэтому и шляп много не надо
ШАНАЙА ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА СЦЕНУ КОЛИЗЕЯ В ОКТЯБРЕ (НОВОЕ ВИДЕО)