Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Концерты Still The One в Сизарс-Палас

Концерты Still The One в Сизарс-Палас

Сообщений 481 страница 510 из 720

481

Carolina написал(а):

От поклонников или от СМИ?

от поклонников  :flag:

Carolina написал(а):

Очередное фото из Фейсбука. Подпись к нему: «Вечеринка в разгаре в Колизее. Я отрываюсь!»

хорошее фото, спасибо  :mybb:

482

На Фейсбуке выложили фото со второго шоу нынешнего блока. Подпись: «Супершоу 16-го октября! Больше отличных поклонников вокруг костра!»

http://www.shania.net.ru/gallery/albums/StillTheOne-TheColosseum/CampfirePhotos/normal_11-2013October16.jpg

483

РОБИН РОБЕРТС НА ШОУ ТВЕЙН

Ведущая шоу “Good Morning America” на ABC Робин Робертс сообщила, что приехала в Лас-Вегас, чтобы взять интервью для специального выпуска программы «В центре внимания» (“In The Spotlight”). Специальный выпуск, в котором Робин берет интервью у нескольких артистов кантри, обычно приурочен к вручению наград CMA (Country Music Association Awards). Его показывают за сутки до самой церемонии. В этом году награждения состоятся 6-го ноября. Вот несколько Твитов от Робин по этому поводу, время местное:

18 октября, 7:01: «Фантастическая ночь в Лос-Анджелесе. Теперь лечу в Лас-Вегас, чтобы взять интервью у Шанайи Твейн для моего особого выпуска, приуроченному к CMA!»

18 октября, 18:16: «Провела чудесный день с Шанайей Твейн. Не могу дождаться, чтобы поделиться нашей беседой в грядущем специальном выпуске о CMA Awards. Вечером иду на ее шоу в Вегасе!»

18, октября, 19:46: «Готова к концерту Шанайи Твейн в Лас-Вегасе!»

18 октября, 22:12: «Пополнение в списке того, что нужно успеть сделать… выйти на сцену и выступить в Вегасе! Храни тебя бог, Шанайа Твейн». (фото ниже)

18 октября, 22:17: «Чудесно! (цитата) "@chismism: Мне понравилось смотреть, как Шанайа Твейн и Робин Робертс делятся оптимизмом у костра!"». (фото ниже)

18 октября, 22:20: В ответ на вопрос @landishania: «Каково было петь с Шанайей Твейн?» - «Это нечто, что я буду помнить до конца жизни. Так мило».

18 октября, 22:39: «Вы жжете! (цитата) "@RyanDan (бэк-вокалисты Твейн): Шанайа Твейн пригласила на сцену Робин Робертс из “Good Morning America”, чтобы спеть с нами! Какой она прекрасный, сердечный человек!"»

18 октября, 22:42: В ответ на сообщение @jenrennay: «Хочу увидеть видеоклип, Робин?!! Это так круто!» - «Могу показать клип в понедельник на “Good Morning America”. ЯЙКС! :-)»

http://www.shania.net.ru/gallery/albums/StillTheOne-TheColosseum/CampfirePhotos/normal_12-2013October18-RobinRoberts.jpg http://www.shania.net.ru/gallery/albums/StillTheOne-TheColosseum/Backstage/normal_09.jpg

Шанайа ответила сегодня в 8:29 по местному времени: «Я бесподобно провела с тобой время вчера, Робин Робертс. Надеюсь, ты хорошо провела время на шоу!»

484

ЕЩЕ ДВА ФОТО С РОБИН РОБЕРТС

Со страницы Шанайи на Фейсбуке, 19 октября: «Во время вчерашнего шоу я пригласила Робин Робертс из “Good Morning America” на сцену, чтобы присоединиться ко мне во время пения у костра. Когда я пела “Today Is Your Day”, оптимистический дух текста был полнят на новый уровень, когда Робин – такой примечательный пример отваги и решительности – сидела рядом со мной. Было трогательно разделить этот момент с ней».

http://www.shania.net.ru/gallery/albums/StillTheOne-TheColosseum/CampfirePhotos/normal_13-2013October18-RobinRoberts.jpg

Со страницы “Shania Kids Can” на Фейсбуке и в Твиттере, 19 октября: «Я пригласила на сцену Робин Робертс из “Good Morning America” и поговорила с ней о “Shania Kids Can”! Какая замечательная фотография!»

http://www.shania.net.ru/gallery/albums/StillTheOne-TheColosseum/CampfirePhotos/normal_14-2013October18-RobinRoberts.jpg

485

КЭРРОТ ТОП ПОСЕТИЛ ШОУ ТВЕЙН

Из Твиттера Шанайи: «Кэррот Топ, спасибо, что зашел за кулисы поздороваться после шоу».

http://www.shania.net.ru/gallery/albums/StillTheOne-TheColosseum/Backstage/normal_10.jpg

Кэррот Топ – известный американский комик. В прошлом году Шанайа ходила на его шоу. Фотографии из-за кулис есть у нас в галерее. Видимо, он решил нанести ответный визит.

486

РОБИН РОБЕРТС ПОЕТ С ШАНАЙЕЙ ТВЕЙН

Появился небольшой отрывок с шоу Твейн 18-го октября, на котором она пригласила для сцены у костра ведущую “Good Morning America”, Робин Робертс. Комментируя видео, на котором они поют песню “Come On Over”, телеведущая сказала: «Это было нереально. Это было здорово. Она особенная». Кроме того, она сказала, что думала, что на сцене будут и другие зрители, но в тот вечер к костру пригласили только ее.

Ссылка на YouTube:

И на всякий случай В Контакте, если удалят:

487

Carolina написал(а):

Ведущая шоу “Good Morning America” на ABC Робин Робертс сообщила, что приехала в Лас-Вегас, чтобы взять интервью для специального выпуска программы «В центре внимания» (“In The Spotlight”). Специальный выпуск, в котором Робин берет интервью у нескольких артистов кантри, обычно приурочен к вручению наград CMA (Country Music Association Awards). Его показывают за сутки до самой церемонии. В этом году награждения состоятся 6-го ноября

ух ты! судя по видео и фоткам - нас ждет отличный выпуск программы. Жду с нетерпением  :mybb:

Carolina написал(а):

Со страницы Шанайи на Фейсбуке, 19 октября: «Во время вчерашнего шоу я пригласила Робин Робертс из “Good Morning America” на сцену, чтобы присоединиться ко мне во время пения у костра. Когда я пела “Today Is Your Day”, оптимистический дух текста был полнят на новый уровень, когда Робин – такой примечательный пример отваги и решительности – сидела рядом со мной. Было трогательно разделить этот момент с ней».

а вот об этом можно подробнее? Я просто не знаю, почему Робин такой пример? у нее тоже была черная полоса в жизни?????
а что касается новых фоток - они прекрасны и я еще раз убедила в том. что Шанайе очень идет такой цвет волос, прям помолодела, похорошела, стала более яркой  :love:

488

lelik написал(а):

а вот об этом можно подробнее? Я просто не знаю, почему Робин такой пример? у нее тоже была черная полоса в жизни?????

В 2007 году у нее обнаружили рак груди, а в 2012 году - миелодиспластический синдром. Видимо, это имеется в виду.

lelik написал(а):

нас ждет отличный выпуск программы. Жду с нетерпением

Мне кажется, это все. Она обещала показать кусочек выступления в программе "Good Morning America", и она его показала. А программа, которую покажут в ноябре, скорее всего, будет содержать лишь интервью.

489

СУПЕРЗВЕЗДА КАНТРИ, ШАНАЙА ТВЕЙН, ПРИВЕТСТВУЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ ТОТАЛИЗАТОРА SPIRIT DAY

ФОТО

GLAAD: Ларри вступил в общество Spirit Day в начале месяца, чтобы поддержать ЛГБТ молодежь и выступить против травли, нося одежду фиолетового цвета. И в благодарность он получил поездку на двоих в Лас-Вегас, где встретил сенсацию музыки кантри-поп, Шанайу Твейн.

Каждый вступивший автоматически становился участником тотализатора Spirit Day, призом в котором служили: поездка на двоих в Лас-Вегас, предоставленная компанией Дельта Эйрлайнс, двухдневная остановка в Сизарс-Палас, предоставленная Сизарс-Палас Интертейнмент, два билета на шоу “Shania: Still The One” в Колизее Сизарс-Палас и встреча с самой продаваемой артисткой кантри всех времен, Шанайей Твейн, после шоу. Ларри оказался достаточно везучим, чтобы победить, несмотря на то, что даже не предполагал, что стал участником тотализатора.

«Я никогда не встречал никого, кто выиграл бы тотализатор, не говоря уже о том, чтобы самому одержать в нем победу», – сказал Ларри ГЛААД в эксклюзивном интервью. Он продолжал думать: «Это какая-то афера, уверен. В чем же подвох? Что мне нужно сделать?» Но Сет [старший менеджер по связям с общественностью в ГЛААД] сказал: «Все, что нужно делать, это развлекаться».

Ларри, сопровождаемый своим партнером Стивеном, с которым они вместе уже пять лет, сказал, что вся поездка «прошла без сучка без задоринки… Сизарс-Палас был невероятным… Концерт Шанайи был потрясающим. Сам зал, Колизей, был не похож ни на один театр, где мне приходилось бывать», – большой комплимент от энтузиаста музыкального театра.

Свой вечер с Шанайей Твейн он описал как «очень, очень редкий. Мы прошмыгнули за кулисы, чтобы встретиться с Шанайей…  Было замечательно стоять лицом к лицу со столь утонченной женщиной».

Говоря о редких женщинах, Ларри смог, хоть и с опозданием, но посвятить немного времени семье во время поездки. Он смог навестить свою маму, которая живет в Лас-Вегасе и которую он не видел уже год.

Каким бы «замечательным» ни было путешествие для Ларри и Стевена, он придает особое значение значимости Spirit Day и его посылу: «Более важно то, что Spirit Day распространяет информацию о ЛГБТ молодежи и повышает осведомленность».

На вопрос о том, почему он переоделся в фиолетовый, Ларри сказал ГЛААД: «Я рос, осознавая, что я гей с очень юного возраста, но вокруг меня не было ничего гомосексуального… Это было под запретом. Я буквально вырос в лесах Миссури, и мне некуда было деться, не с кем поговорить об этом… нельзя было с этим никуда пойти». Он добавил, что, несмотря на то, что в конечном счете он понял, что его родители его поддержат, Ларри страдал от травли в школе; хулиганы его дразнили и били за то, что он гей и не отвечает их стандартам мужественности.

«Так что я присоединился…за детей, которые живут в маленьких сельских городах. Надеюсь, благодаря социальным СМИ теперь они могут видеть кампании, организованные ГЛААД, Проектом Тревора и проектом "Становится лучше"».

490

Жаль, что Шанайя в этой пропаганде приняла участие. Не она первая, но жаль

491

Carolina написал(а):

СУПЕРЗВЕЗДА КАНТРИ, ШАНАЙА ТВЕЙН, ПРИВЕТСТВУЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ ТОТАЛИЗАТОРА SPIRIT DAY

ФОТО

GLAAD: Ларри вступил в общество Spirit Day в начале месяца, чтобы поддержать ЛГБТ молодежь и выступить против травли, нося одежду фиолетового цвета. И в благодарность он получил поездку на двоих в Лас-Вегас, где встретил сенсацию музыки кантри-поп, Шанайу Твейн.

Каждый вступивший автоматически становился участником тотализатора Spirit Day, призом в котором служили: поездка на двоих в Лас-Вегас, предоставленная компанией Дельта Эйрлайнс, двухдневная остановка в Сизарс-Палас, предоставленная Сизарс-Палас Интертейнмент, два билета на шоу “Shania: Still The One” в Колизее Сизарс-Палас и встреча с самой продаваемой артисткой кантри всех времен, Шанайей Твейн, после шоу. Ларри оказался достаточно везучим, чтобы победить, несмотря на то, что даже не предполагал, что стал участником тотализатора.

«Я никогда не встречал никого, кто выиграл бы тотализатор, не говоря уже о том, чтобы самому одержать в нем победу», – сказал Ларри ГЛААД в эксклюзивном интервью. Он продолжал думать: «Это какая-то афера, уверен. В чем же подвох? Что мне нужно сделать?» Но Сет [старший менеджер по связям с общественностью в ГЛААД] сказал: «Все, что нужно делать, это развлекаться».

Ларри, сопровождаемый своим партнером Стивеном, с которым они вместе уже пять лет, сказал, что вся поездка «прошла без сучка без задоринки… Сизарс-Палас был невероятным… Концерт Шанайи был потрясающим. Сам зал, Колизей, был не похож ни на один театр, где мне приходилось бывать», – большой комплимент от энтузиаста музыкального театра.

Свой вечер с Шанайей Твейн он описал как «очень, очень редкий. Мы прошмыгнули за кулисы, чтобы встретиться с Шанайей…  Было замечательно стоять лицом к лицу со столь утонченной женщиной».

Говоря о редких женщинах, Ларри смог, хоть и с опозданием, но посвятить немного времени семье во время поездки. Он смог навестить свою маму, которая живет в Лас-Вегасе и которую он не видел уже год.

Каким бы «замечательным» ни было путешествие для Ларри и Стевена, он придает особое значение значимости Spirit Day и его посылу: «Более важно то, что Spirit Day распространяет информацию о ЛГБТ молодежи и повышает осведомленность».

На вопрос о том, почему он переоделся в фиолетовый, Ларри сказал ГЛААД: «Я рос, осознавая, что я гей с очень юного возраста, но вокруг меня не было ничего гомосексуального… Это было под запретом. Я буквально вырос в лесах Миссури, и мне некуда было деться, не с кем поговорить об этом… нельзя было с этим никуда пойти». Он добавил, что, несмотря на то, что в конечном счете он понял, что его родители его поддержат, Ларри страдал от травли в школе; хулиганы его дразнили и били за то, что он гей и не отвечает их стандартам мужественности.

«Так что я присоединился…за детей, которые живут в маленьких сельских городах. Надеюсь, благодаря социальным СМИ теперь они могут видеть кампании, организованные ГЛААД, Проектом Тревора и проектом "Становится лучше"».

...гей с очень юного возраста - ха, смешно, да, забавные они "новички" лгбт - вот так вот, проснулся и осознал...

492

Andrey написал(а):

Жаль, что Шанайя в этой пропаганде приняла участие. Не она первая, но жаль

Плюсую, очень жаль такое видеть...

493

kkostino написал(а):

вот так вот, проснулся и осознал...

Он как раз говорит о том, что он не проснулся и осознал, а с раннего детства таким был. Это нарушение сексуальности. Когда обычные мальчики девочек за косички дергают или как-то иначе привлекают их внимание, такие мальчики хотят привлечь внимание других мальчиков.
Я тоже негативно отношусь к пропаганде, но люди с нарушениями сексуальности были всегда и везде. Нам, натуралам, их не понять, но и осуждать их как людей мы не в праве.

494

Carolina написал(а):

Он как раз говорит о том, что он не проснулся и осознал, а с раннего детства таким был. Это нарушение сексуальности. Когда обычные мальчики девочек за косички дергают или как-то иначе привлекают их внимание, такие мальчики хотят привлечь внимание других мальчиков.
Я тоже негативно отношусь к пропаганде, но люди с нарушениями сексуальности были всегда и везде. Нам, натуралам, их не понять, но и осуждать их как людей мы не в праве.

Да я не против геев, я против агрессивной подачи своей ориентации людьми, против несуразного объяснения причин возникновения нарушенной сексуальности... они уже как одержимые адепты воинствующие ...
Есть у меня знакомые- геи, которые себя геями осознали в возрасте, у которых были сначала отношения с девушками, сомнения и терзания, а все ли в порядке, почему да как - им такое осознание давалось тяжело, они живут не выделяются, ну разве их отличает только тяга, я бы сказал, к сверхухоженности и дорогой одежде. Когда себя Элтон Джон себя геем осознал, а Фредди Меркури, а Джорж Майкл когда спалился в туалете? Забавно, но нам натуралам не понять того, что гей видит и определяет гея в толпе с легкостью. "Нормальному" гею, простите за каламбур,  не нужен парад и болезненная история отстаивания своего "гейства".
И вот этот "светоч" в темном царстве детской гомофобии в раннем детстве пришел к исчерпывающему ответу на все вопросы в своей униженной жизни - он юный гей, а мы то не знали, вот теперь знаем и давайте сочувствовать... Нет мальчик ты не гей, ты позорище для них, ты на волне моды на бисексуальность и прочие извращения - и видимо для тебя твоя ориентация самое важное о чем ты хочешь поведать, что там какая то "утонченная женщина" и ее концерт - так легкое упоминание, давай расскажи лучше о себе...

495

kkostino, люди к осознанию этого приходят по-разному. Мы о его жизни не знаем ничего. Кроме того, он живет в другой стране с иной культурой, потому и ведет себя иначе, чем геи в России, где подобная пропаганда запрещена. А что до "утонченной женщины", то статья с сайта ГЛААД (я специально дала все ссылки), так что какого рассказа о концерте вы ждали?

496

ФОТОГРАФИИ У КОСТРА С ДВУХ ШОУ

На Фейсбуке появились фотографии у костра с шоу 19-го и 23-го октября. Судя по количеству поклонников на первой из двух фотографий, на том Шоу Твейн наверстала за концерт 18-го октября, когда она пригласила к костру лишь Робин Робертс, репортера из программы “Good Morning America”.

http://www.shania.net.ru/gallery/albums/StillTheOne-TheColosseum/CampfirePhotos/normal_15-2013October19.jpg http://www.shania.net.ru/gallery/albums/StillTheOne-TheColosseum/CampfirePhotos/normal_16-2013October23.jpg

Комментарии к фото:
1. «Так много людей на сцене 19-го октября! Еще один превосходный вечер!»
2. «Просто обожаю футболку с надписью "Поцелуй меня, Шанайа…"! Несколько веселых поклонников присоединилось к костру 23-го октября!!»

497

ДВА ФОТО У КОСТРА С ОДНОГО ШОУ

Шанайа расщедрилась и с шоу, которое состоялось в четверг 24-го октября, выложила целых две фотографии.

http://www.shania.net.ru/gallery/albums/StillTheOne-TheColosseum/CampfirePhotos/normal_17-2013October24-1.jpg http://www.shania.net.ru/gallery/albums/StillTheOne-TheColosseum/CampfirePhotos/normal_18-2013October24-2.jpg

Комментарии к фото:
1. «Костер 24-го октября был таким веселым! МНОГИЕ замечательные друзья присоединились к нам!»
2. «А вот групповое фото у костра 24-го октября! Так весело!»

498

Отличные новые снимки у костра! весело им там  :flag:

499

ШАНАЙА ОТДАЕТ 10 ФУТБОЛОК С АВТОГРАФОМ

Сегодня на странице Твейн на Фейсбуке появилось такое сообщение с симпатичным фото из гримëрки: «Эй, ребята! Мне нужна ваша помощь в распространении вести о моем фонде Shania Kids Can. Я отдаю 10 футболок с автографом! Просто нажмите НРАВИТСЯ и ПОДЕЛИТЬСЯ на моей странице Shania Kids Can, и я выберу 10 победителей перед тем как пойду на сцену в 6 вечера по Тихоокеанскому стандартному времени в грядущую среду!» ФОТО

И вместе с тем уже стало традицией выкладывать по два фото у костра с одного шоу. Следующие субботние. Комментарии к ним: «Какая веселая компания поклонников! Субботний вечер у костра был улетным!!» (ФОТО) и «Суббота у костра была такой веселой, что нам нужно опубликовать еще одно фото! Спасибо, что присоединились к нам!» (ФОТО)

И еще два воскресных. Комментарии к ним: «Много отличных людей у костра в воскресенье!» (ФОТО) и «Демонстрируем поддержку Shania Kids Can во время воскресного шоу! Спасибо!» (ФОТО)

500

lelik написал(а):

Отличные новые снимки у костра! весело им там

Ага,особенно больше всех Шнур веселится-ума не приложу,как он там оказался :)

501

Шаня в ударе. я смотрю, уже по две фотки с каждого концерта стала выкладывать  :flag:

AndrewP написал(а):

Ага,особенно больше всех Шнур веселится-ума не приложу,как он там оказался

и правда похож  :D

502

ПРО ФУТБОЛКИ

Мне какое-то время было не до сайта, а Твейн развила бурную активность на Фейсбуке. Сначала про футболки.

Прежде чем огласить имена 10 победителей, лайкнувших страницу ее благотворительного фонда на Фейсбуке, 30-го октября Твейн выложила еще одно фото из своей гримëрки, на котором она запечатлена в маленьком черном платьице, в котором она обычно завершает шоу под песню “Man! I Feel Like A Woman!”, за подписью футболок с логотипом “Shania Kids Can”.

ФОТО

31-го октября были оглашены 10 счастливчиков, получивших эти футболки с автографом. Ими стали 4 жителя США, 3 жителя Канады и по одному жителю из Норвегии, Австралии и Бразилии.

503

ШАНАЙА УШЛА НА ОЧЕРЕДНОЙ ОТДЫХ

Прошлой ночью Шанайа отыграла последнее шоу нынешней серии и теперь вернется в конце месяца. По этому поводу Твейн выложила 2 фотографии со своих концертов. Первая, видимо, сделана 30-го октября, потому что подпись к ней, оставленная 1-го ноября, гласит: «Вчера шоу было таким веселым! Осталось еще два шоу в эти выходные, прежде чем я вернусь к выступлениям в конце ноября!» Вторым фото певица поделилась вчера и подписала его так: «Мое последнее шоу в Колизее сегодня вечером, но я вернусь 30-го ноября, чтобы начать новую серию шоу. Увидимся тогда!»

ФОТО 1 ФОТО 2

А также были выложены последние фото у костра с шоу этой серии. Снимок от 29-го октября с подписью: «Такая веселая группа во вторник! Мы отмечали дни рождения и отлично повеселились у костра!». Фотография от 30-го октября с подписью: «Так счастлива, что к нам присоединился персонал Начальной Школы Тома Уильямса, которая запустила программу SKC! Еще один отличный костер!» Фото от 2-го ноября подписано так: «Такое замечательное времяпровождения у костра в субботу! Спасибо всем присоединившимся!» И последнее фото, вчерашнее: «Костер был таким веселым в воскресенье! Не могу дождаться новой встречи со всеми 30-го ноября!»

ФОТО 1 ФОТО 2 ФОТО 3 ФОТО 4

504

Костер был таким веселым в воскресенье! Не могу дождаться новой встречи с Багамскими островами http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/crazy.gif

505

Carolina написал(а):

31-го октября были оглашены 10 счастливчиков, получивших эти футболки с автографом. Ими стали 4 жителя США, 3 жителя Канады и по одному жителю из Норвегии, Австралии и Бразилии

ну вот, а я повелась  :dontknow: Думала, она по справедливости будет давать  :D

Carolina написал(а):

спасибо. пусть отдыхает, может наконец-то выдастся у Тани перерывчик?  :D Спасибо за новые фото  :flag:

506

lelik написал(а):

На ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ОТДЫХ  http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/biggrin.gif

507

а у меня глупый вопрос, в видео Робин говорит о 7 сменах нарядов в шоу, тогда как я насчитала только 6: кошачий костюм, леопардовая накидка, ковбойский прикид, шорты и майка, белое платье и черное платье. А что еще-то?????  :dontknow:

508

lelik, везде пишут от 6 до 8 смен нарядов. Думаю, зависит от того, считать ли белую шубку, в которой она выезжает на белом коне, и плащ в начале "Man! I Feel Like A Woman!" отдельно или вместе с тем, что под ними.

509

х, извините  o.O А я-то обрадовалась, какой новый наряд пошили  :dontknow: Тогда леопардовый плащ надо считать тоже дважды, ибо она его тоже скидывает  :D

510

lelik написал(а):

Тогда леопардовый плащ надо считать тоже дважды, ибо она его тоже скидывает

По идее, тогда и "мохнатики" на руках у кошачьего костюма надо отдельно считать. Не знаю, в общем, что у них там с математикой и какой подход, но костюмов, в целом, 6.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Концерты Still The One в Сизарс-Палас