ШКОЛЬНИК ДЕЛИТ СЦЕНУ С ШАНАЙЕЙ В ВЕГАСЕ
TimminPress: Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе – не всегда. Особенно в наше время, в эру Фейсбука, смартфонов и прочих гаджетов с установленными на них социальными сетями.
Оуэн Менье из Тимминса до сих пор живет волнительным моментом, произошедшим с ним в Вегасе в прошлые выходные. Вместе со своими родителями восьмиклассник проводил длинные выходные, выдавшиеся в Канаде по случаю Дня благодарения, в Лас-Вегасе.
Чтобы повеселиться, семья решила пойти на выступление Шанайи Твейн в «Сизарс-Палас».
Для мамы Оуэна посещение концерта было обязательным, поскольку Лори Менье описывает себя как преданную поклонницу Шанайи.
Веселье началось где-то в середине концерта, когда Шанайа стала приглашать зрителей для участия в сцене у костра. Лори помнит тот момент.
«Оуэн встал и начал кричать "Тимминс, Тимминс"», – рассмеялась Лори.
По ее словам, это заняло секунду, но в это время Шанайа разглядывала зрителей и увидела его.
«И она спросила Оуэна: "Откуда ты?". Он ответил, что из Тимминса. Она сказала: "Из Тимминса, это так странно, но странности это хорошо". Она сказала: "Не знаю, в курсе ли кто-нибудь из вас, но Тимминс мой родной город". Потом все начали хлопать», – вспоминает Лори.
Оуэн этот момент тоже помнит.
«Я был в толпе и кричал как можно громче: "Тимминс! Тимминс!". Я кричал миллион раз так громко, как мог. Она услышала меня и спросила: "Ты из Тимминса?" Я ответил: "Ддддаааа!" Потом она сказала мне выходить на сцену. Это было замечательно. Лучше всего», – сказал Оуэн.
Лори сказала, что еще большим сюрпризом для нее оказалось знание ее сыном слов песен.
«Она спросила Оуэна, как его зовут. Он ответил: "Оуэн". Она спросила, с кем он тут; он ответил, что с родителями. И она закричала: "Привет, Тимминс!" Мы ответили: "Привет, Шанайа"», – сказала Лори.
«Она спросила: "Ты знаешь мои песни?" Он ответил: "Да. Я знаю их все"», – продолжала она.
По словам Лори, она была удивлена, когда Оуэн запел последнюю песню Твейн “Today Is Your Day”.
«Она начала петь. Протянула Оуэну микрофон, а я и не знала, что он знает эту песню, и он продолжил петь, и это было так здорово» – рассказывает Лори.
«Я преданная поклонница, так что он вырос, слушая ее музыку».
Оуэн подтвердил.
«Я почему-то знал слова, – сказал он. – Это было классно. Моя мама ставит песни Шанайи в машине».
Оуэн сказал, что ему было приятно познакомиться с Шанайей, но первые несколько секунд он нервничал.
«Когда я шел к сцене и поднимался на нее, я нервничал. Но потом она была такой доброй и радушной, что было весело находиться на сцене, – сказал он. Думаю, она очень удивилась, что я из Тимминса».
Также Оуэн сказал, что был горд, когда Твейн рассказывала о своем родном городе перед огромной американской аудиторией в более чем 4 тысячи человек.
«Она сказала им, что это очень хороший город», – сказал Оуэн, добавив, что ему очень понравилось то, что произошло.
«У них был костер на сцене. И все певцы и она пригласили меня спеть с ней. Она дала мне микрофон, и я сидел рядом с ней. Мы оба пели, и это было очень весело, просто классно», – сказал он.
Вечер тоже удался, потому что оказалось, что папа Оуэна, Джей Менье, знает сестру Шанайи, Керри, которая тоже была в Лас-Вегасе. После концерта вся семья и Керри пошли ужинать вместе.
Оуэн рассказывает, что по возвращении в Тимминс ему звонили многие его школьные друзья, потому что фотография, на которой он запечатлен на лас-вегасской сцене вместе с Шанайей Твейн, была выставлена на странице “Shania Kids Can” на Фейсбуке.