ШАНАЙА ТВЕЙН ПРИБЫЛА В СИЗАРС-ПАЛАС ПОДОБНО КОРОЛЕВСКОЙ ОСОБЕ
VegasDeLuxe: Это было прибытие достойное королевы, и Шанайа Твейн доказала, что она правящая принцесса кантри-поп сцены, когда во второй половине дня 14-го ноября верхом на лошади прибыла на официальное приветствие в Сизарс-Палас. Вообще, канадскую звезду сопровождал табун из 40 лошадей, прошедший по закрытой секции Стрип к фонтанам у Сизарс.
Смеясь, она сказала: «Я могла бы ездить верхом по всему городу целый день». Президент Сизарс-Палас Гери Селизнер саркастически заметил: «Я подумал, что ты направилась в Мираж». Шанайа добавила: «Мне нравится Лас-Вегас. С нами тут обращаются как с золотом. Я буду скучать, когда возьму перерыв, а шоу еще даже не началось».
«Наш адреналин зашкаливает. У меня куча энергии. Много работы делается в шоу с новыми, ранее невиданными элементами. Это будет очень персонализированное шоу».
С первого обеда, на котором обсуждался контракт на 2-летнюю резиденцию в Лас-Вегасе, которая начнется 1-го декабря, прошло 2 года. Глава AEG Джон Миглен сказал: «На 75% шоу уже готово, и сейчас мы работаем над видео-проекциями и компьютеризацией. Я действительно под впечатлением от сетов. Все кажется очень грандиозным, но, в то же время, интимным, а это сложная задача».
«Я теперь понимаю, насколько хорош Радж Капур – он гений. Он возглавляет следующее поколение режиссеров. Сейчас шоу длиной 100 минут, и, вероятно, в ночь премьеры оно продлится 110 минут. Оно все растягивается. Все получается так быстро, и все же это шоу длиннее всех других на Стрип. Это хороший знак. Оно не пролетит за одну секунду».
«Я видел костюмы Марка Бауэра. Любая женщина, которая увидит Шанайу в них на сцене, захочет себе такие. Наряды невероятны. Это ее фирменный образ, смешанный с несколькими новыми фишками, и они все становятся большой частью шоу».
«С присоединением Шанайи к нашему строю из Селин Дион, Элтона Джона и Рода Стюарта, у меня не будет ни одной пустой недели в расписании на грядущие два года – может, даже ни одного пустого дня».
Гери, который отметит 10-летнюю годовщину Колизея в марте, очень счастлив: «Шанайа делает большой бизнес. Мы буквально распродали ее первую часть шоу, и она уже уверенно продает вторую, которая начнется в марте. Она, как и Селин, поможет Лас-Вегасу оправиться от спада».
«Она вновь меняет рынок с поклонниками по всему миру. Сизарс теперь получил двух рекордсменок продаж – Селин и Шанайу. У нас обе стороны монеты. Селин – певица мирового класса с огромной палитрой песен, а Шанайа – сельская, городская и земная».
Радж Капур сказал, что на данной стадии он доволен шоу: «Мы отобрали 23 ее величайшие хита – некоторые полностью, некоторые в попурри. У нее шесть экстраординарных смен костюмов. У нас 13 человек в группе и три певицы. Ее сестра тоже участвует, и Шанайа очень комфортно чувствует себя на сцене».
«Она немного нервничает, но очень уверена в себе. Мы превратили это в двухчасовую встречу. Я много лет являюсь ее поклонником и всегда хотел поработать с ней. Вы увидите, услышите и ощутите то, чего ни на одной сцене прежде не видели».
Но сама Шанайа сказала лучше всех: «Я отсутствовала на сцене долгое время, и это самое замечательное приветствие. Не могу дождаться, когда вновь начну петь для своих поклонников».
В галерею добавлено 203 фотографии с мероприятия.
Робин Лич также на своей странице пообещал в скором времени опубликовать интервью с Раджем Капуром полностью. Если в нем будет что-то интересное о шоу, оно появится у нас. На сайте <a href="http://www.multivu.com/mnr/58892-shania-twain-at-the-colosseum-at-caesars-palace-in-las-vegas-still-the-one" target="_blank">MultiVu</a> опубликовали очередной пресс-релиз шоу. Переводить его не имеет смысла, так как там нет ничего интересного. Единственное, там упоминается, что официальный «въезд» Шанайи в Вегас произошел под песню “Man! I Feel Like A Woman!”, а также там разместили интересное видео о приезде (кстати, его даже предлагают скачать). Ниже вы также найдете ссылки на другие видео.
Видео 1 | Видео 2 | Видео 3 | Видео 4 | Видео 5 | Видео 6 | Видео 7
В своем аккаунте на WhoSay Шанайа выложила это фото с подписью: «Я бы хотела поблагодарить всех прекрасных лошадей, ковбоев, местных СМИ, город Лас-Вегас, Сизарс-Палас и моих замечательных поклонников за такой невероятный прием!
С любовью,
Шанайа».