Carolina написал(а):5 рецензий на шоу
Спасибо огромное за труды! Все прочитала с большим интересом Радует, что все же первые отзывы такие хорошие, значит несмотря на все наши опасения, оно удалось на славу. И хорошо, что есть негативные стороны - это первое появление Шанайи на публике после долгого перерыва и проколы должны были быть, иначе было бы странно.
Радует то, что содав шоу в Вегасе, Твейн все же осталась верна себе: она соединила к нем элементы своих давних концертов, которые так нравились и ей и публике. Она по-прежнему вытаскивает своих поклоников на сцену и дает им возможность спеть отрывки ее песен, она по-прежнему много общается со зрителями, она шутит и бросает реплики во время музыкальных номеров. Это все так же Шанайя по которой мы так давно соскучились и она вернулась именно собой, а не какой-то непривычной нам Дивой А еще она начала танцевать!!!!! Лично меня все это очень радует, а вас?
Как ранее обещали, Шанайа поет этот отрывок вместе со своей младшей сестрой, но мы так и не услышали их совместного пения. Мы вообще не слышим соло Керри-Энн. Вообще стыдоба, учитывая, что на прошлой неделе Шанайа рассказывала, что голос ее застенчивой на публике сестры почти идентичен ее голосу. Мы бы хотели это услышать.
и я тоже. Я жутко заинтригована, я так жаждала услышать ее голос, а не получилось..... То ли она еще стесняется петь в одиночестве на сцене, то ли Твейн не хочет раскрыать пока всех своих карт, но мне очень хочется улышать как поет Керри-Энн одна или хотя бы дуэтом с Шанией. Очень хочу и буду надеяться, что через годик сестра певицы совсем освоится на сцене и выдаст нам соло на гора
неприятно удивило вот это
Акустика дает много басов и порой сливает слова Шанайи в непонятную массу. Тебе, Сизарс, стоило бы заняться этим, а не ужасами потенциальных твитов с фотками
да, это отметили многие и я не понимаю, в чем проблема???? На этой сцене за 10 лет было много разных шоу, и до сих пор все твердили о потрясающей акустике зала и вдруг нате вам...... Обидно за Шанайю! И странно все это, хотя с другой стороны, может многие артисты ДО нее использовли фонограмму. которая не давала людям заметить несовершенства???? В любом случае, это большая проблема и боюсь, если ее не устранят, то придется и Шании перейти к использованию фонограммы. Очень бы этого не хотелось все я так ждала ее возвращения.........
и это
живые лошади, на которых Твейн выезжает из-за кулис дважды за шоу (одна из которых по зову природы сделала свои дела на сцене; сцену быстро почистили люди с худшей работой в постановке)
как не были бы привычны лошади к сцене, даже если они взяты из цирка, но как бы их не дрессировали, они остаются животными. И я не думаю, что вот такой вот эпизод нужен шоу Шанайи. Понятно, что это случайность, но если такие случайности будут продолжаться????? В цирке хотя бы арена посыпана древесными опилками и так такие оплошности проще замаскировать, чем на гламурной сцене Вегаса. Да, еще надо учитывать запах.... Он явно не тот, что задумывался по ходу действия....
В общем, на мой взгляд, все же с лошадьми они переборщили..... Пусть лучше бы побольше разъезжала по сцене на мотоцикле......
Отредактировано lelik (2012-12-17 13:07:19)