Вот какую фотку нарыл.
Чего это они делают?
Отредактировано Stas (2007-08-12 23:02:24)
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Новости от Центра Шанайи Твейн в Тимминсе
Вот какую фотку нарыл.
Чего это они делают?
Отредактировано Stas (2007-08-12 23:02:24)
Сложно сказать. Больно маленькая фотка.
Ну это свежая фотка с этого собрания.
Ну это они, может, позируют с плакатами. Там же, вроде, слова признательности ей написаны.
Ну это они, может, позируют с плакатами. Там же, вроде, слова признательности ей написаны.
Да, что-то такое.
А вообще интересно - дети рэперов слушают музыку родителей?
Конечно, сын Willa Smitha слушает своего папу.
Поклонники Шанайи Твейн не уезжают из Тимминса
Окончание конвенции фанов Шанайи Твейн – это отнюдь не прощание, как в предыдущие годы.
Твейняки, посетившие конвенцию, приехали в это воскресенье на ежегодный прощальный завтрак, но лишь одна пара подтвердила в то утро, что непосредственно после завтра собирается уезжать. Ожидалось, что остальные поклонники пробудут в Тимминсе остаток утра, дня, или даже большую часть следующей недели.
«Выработалась тенденция, - сказала Трэйси Хатенен, менеджер Центра Шанайи Твейн. – Люди приезжают раньше и остаются дольше. Так что наше четырехдневное мероприятие превратилось в неделю каникул для некоторых из них».
Большая часть поклонников приезжает на конвенцию фанов Шанайи Твейн не впервые. Некоторые из них уже бывали в Тимминсе на встречах прошлых лет и клянутся, что приедут вновь, вероятно, в следующем году.
Но впечатления от последующих поездок не сравняться с первыми.
«Многие новички говорят, что хотят вернуться, потому что здесь у них появились друзья», - говорит Хатенен.
Одна из этих новичков – Марша Макела из Сильвер Спринга, штат Мэриленд. Она совершила своего рода путешествие на машине из своего города в Тимминс, остановившись на ночь лишь в Садбери.
Путь ее лежал через Пенсильванию и Нью-Йорк, а границу Канады она пересекла у Ниагарского водопада. Во время путешествия, по ее словам, она влюбилась в эту страну, ее пейзажи, диких животных и атмосферу.
«Я была несколько напугана дорожными знаками с перечеркнутым изображением лося и знаками «не кормите медведей. – говорит она. – Но тогда я поняла, что действительно оказалась в Тимминсе».
Макела сказала, что она обязательно приедет в Тимминс еще, скорее всего, на конвенцию фанов. По ее словам, ей понравился город и сама встреча.
«Мне очень понравилось. – сказала она. – Приятно находится в такой большой компании замечательных людей, у которых общие интересы. Давненько я не улыбалась так много, как в эти дни».
Перри Найт из Портеджа, провинция Манитоба, тоже посетил мероприятие впервые. Найт говорит, что он давно слышал о конвенции, однако у него не было времени для того, чтобы присоединиться к веселью - кроме, понятное дело, этого года.
«Было здорово. – сказал он. - Здорово встретить новых друзей с одинаковыми интересами».
Найт нашел здание Центра Шанайи Твейн впечатляющим и сказал, что обязательно приедет в следующем году.
The Daily Press
13 августа 2007 года
Автор: Scott Paradis
Да, Твейн особенная! Только она смогла так сплотить людей, что они скоро жить в этом Тимминсе будут.
Да, Твейн особенная! Только она смогла так сплотить людей, что они скоро жить в этом Тимминсе будут.
Да, это точно!
Фотографии, сделанные поклонниками на конвенции можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Вот интересно, почему молодых людей почти нет? Я не увидела там своих ровестников, например, только одну девушку в леопардовом костюме.
Вот интересно, почему молодых людей почти нет? Я не увидела там своих ровестников, например, только одну девушку в леопардовом костюме.
Да, в основном там уже люди в возрасте. Молодежи практически нет. Скорее всего просто дорого добираться было. Нас же там не было именно по этой причине.
Нас же там не было именно по этой причине
Ну если люди живут в США или Канаде, то им попроще будет.
Ну если люди живут в США или Канаде, то им попроще будет.
Вообще то да. С другой стороны там Шаньки не было - а просто в музей можно и в другое время сходить. Потом не забывай что у них тоже летние каникулы и многие из них на Гавайских островах отдыхают.
Фотографии, сделанные поклонниками на конвенции можно посмотреть
Не совсем по теме:
Что же они почти все такие толстые - 8 гамбургеров и запить диетической колой - так, что ли!
Ужас какой на фоке получился!!
Отредактировано Gluck (2007-08-25 22:23:41)
и многие из них на Гавайских островах отдыхают
Я не думаю, что каждый средний житель Америки может себе позволить поездку на Гавайи...
С другой стороны там Шаньки не было - а просто в музей можно и в другое время сходить
Ну это да. Многие, наверное, так и делают. Ведь работать же тоже надо. Просто так не сорвешься и не поедешь.
Ужас какой!!
Да, заплывшие... Там на форуме по ссылке где-то была парочка - муж и жена - она как тростинка, а он как 4 ее.
Я не думаю, что каждый средний житель Америки может себе позволить поездку на Гавайи...
Ты не поверишь - но может каждый. И не то что со средним доходом, а даже ниже среднего. У них там ВВП большой. Зарплаты большие - они там все на хороших машинах ездят, а ни на помойка ржавых как у нас в России - особенно в маленьких городах.
Ну это да. Многие, наверное, так и делают. Ведь работать же тоже надо. Просто так не сорвешься и не поедешь.
Да.
Carolina
Ужас на фотке получился! Красным обведено.
У них там ВВП большой
Да, и поэтому доллар падает... Я слышала, что у них ВВП упал за последние годы.
они там все на хороших машинах ездят
Не замечала... Они не ездят на российских машинах, но драндулеты бывают еще те, особенно в маленьких городах...
Что же они почти все такие толстые - 8 гамбургеров и запить диетической колой - так, что ли!
Это во всем фаст-фуд виноват. От колы особо не поправишься - тут главное чтобы диабета не было. А толстых в Штатах действительно очень много - это у них типа уже угроза нации наступает.
Ужас на фотке получился! Красным обведено.
Да я вижу, как Шаньку расплющило на его животе...
у них типа уже угроза нации наступает
Я бы сказала, уже наступила.
Не замечала... Они не ездят на российских машинах, но драндулеты бывают еще те, особенно в маленьких городах...
Без обид - ты в автомобилях не разбераешься. У них например Dodge Caliber стоит новый в хорошей комплектации - 13000$. У нас в России цена начинается от 27900$. В 2 раза дороже. И так со всеми автомобилями.
Вообще людям конечно везёт, что могут позволить себе проводить время таким образом. Я рад за них.
По поводу возраста участников - что бы так проводить время надо иметь достаточную фининсовую независимость или когда нечего делать больше. Занятый человек мог бы посвятить этому мероприятию 1-2 дня. Я так думаю.
Dodge Caliber
Я нашла его фотки. Ничего выглядит. Только вот не все они ездят на таких машинах. Есть реальные драндулеты. Им грошь цена в базарный день. Конечно, уровень жизни у них выше, но что каждый может себе позволить поездку на Гавайи, это ты загнул, мне кажется.
Вообще людям конечно везёт, что могут позволить себе проводить время таким образом. Я рад за них.
Да. А нам далековато до туда... Часов 10 полета, наверное, если не больше... Я после такого перелета в себя бы неделю приходила, и мне было бы не до веселья, я думаю.
Часов 10 полета
Мне приходилось летать через Атлантику. В Аргентину - 20 часов.
Кошмар наяву.
Dodge Caliber
Отредактировано Stas (2007-08-25 22:47:16)
Кошмар наяву.
А мне было бы интересно столько лететь.
Stas, я видела его. Давай закругляться о машинах и уровне жизни.
Вот молодая девушка, косящая под Шаньку.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Новости от Центра Шанайи Твейн в Тимминсе