Такой вот вопрос возник у меня. Вообще клипы Твейн в большинстве своем поражают. Там есть красота, грация, интересные образы... Что Вам особенно нравится и в каких клипах, и что не нравится?
Начну с себя. Я не очень люблю клип When (все бурое, размытое, непонятное), а Ka-Ching! (который я люблю, и считаю одним из лучших ее клипов) оставляет много вопросов и загадок. В остальном же я обожаю клипы Man! I Feel Like A Woman! (Шаньку такой можно увидеть только в этом клипе, настоящая роковая женщина) и That Don't Impress Me Much (этот образ многим запомнился, и многие знают Твейн именно по этому клипу). Еще меня реально зацепил Love Gets Me Every Time. Она там такая простая и такая гламурная одновременно. Мне очень нравится момент, когда парикмахер укладывает ей прическу, отходит, и она сама поправляет локон, и все портит, и он снова подходит.
Раньше одним из моих любимых клипов был Don't Be Stupid (вообще я его и сейчас люблю, только песню так закрутила, что уже не могу слушать ). Вобще поражаюсь, как этой женщине удается снимать такие простые клипы и при этом быть на высоте и считаться одним из крутейших клипмейкеров. Кстати, в своих интервью Шанайа не раз говорила, что сама участвует в создании образов и редактирует свои видео.