На самом деле, когда я услышал первый раз AMOM вспомнил We Will Rock You.
В Бразилии Any Man Of Mine выиграла версия называется ETC E TAL, который, кстати это ужасно.
Любимое и не любимое в клипах Твейн
Сообщений 181 страница 195 из 195
Поделиться1812009-04-03 01:34:54
Поделиться1822009-04-03 15:36:42
На самом деле, когда я услышал первый раз AMOM вспомнил We Will Rock You.
В Бразилии Any Man Of Mine выиграла версия называется ETC E TAL, который, кстати это ужасно.
Вот вот а мне сразу показался знакомым мотив из клипа.
Поделиться1832009-09-15 21:56:56
Моё ИМХО по поводу клипа Forever And For Always. Песня -- безусловно потрясающая (и кому я об этом рассказываю ), но по поводу видеоряда имею своё видение. Актёры отыграли своё на твёрдую 4 с +, но вот куда смотрели режиссёр с оператором когда в кадре появляется Шаная? Тут в соседней ветке нашёл фразу хозяйки:"Оскар Шаньке давать ешё рано". За этот клип и режисёру тоже рано. Идея вменяемая, антураж удачный, актёры как я уже сказал вполне. Но сама! Она явно отбывает или в клип включили пследние дубли, когда Шаню уже загоняли... В конце клипа момент -- Шанаю поставили на четвереньки в мокрый песок и заставляют "сексуально" двигаться. Видимо СВЕРХЗАДАЧА в этих кадрах -- поставить её под таким углом, что бы обыватели могли насладится видом её груди . В клипе ещё после этого, в самых последних кадрах Шаная Твейн с грязными коленками и задумчивым видом чешет куда то вдаль. А у меня ощущение что она по ходу движения формулирует тёплую речь для режиссёра, выдержанную в доходчивой терминологии канадских лесорубов
Поделиться1842009-09-15 22:14:10
Шанька с грязными коленками мне самой не нравится, а ее грудь неудачно выглядит, по-моему, везде, потому что этот костюм выглядит, как полотенце. В одном шоу ведущий его так и назвал. Но в остальном мне все кажется очень симпатичным.
Поделиться1852009-09-15 22:26:28
Но в остальном мне все кажется очень симпатичным.
В остальном -- безусловно
Поделиться1862009-09-15 22:29:50
В остальном -- безусловно
Я имею в виду, остальные планы (помимо сидения в воде).
Поделиться1872009-09-15 22:35:49
По мне так она в этом клипе вообще какая то натянутая, неестественная. ИМХО конечно, но всё таки она не то что бы очень сильная актриса (в выступающего ничем бросать не надо)
Поделиться1882009-09-15 22:59:35
По мне так она в этом клипе вообще какая то натянутая, неестественная.
Просто не знает, куда себя деть. Нужно, вроде как, позировать, что-то делать... Но еще у меня есть подозрение, что ей холодно. Съемки проходили в марте в Новой Зеландии. Не знаю, какой там климат, но на Берегу Балтийского моря и летом-то редко бывает жарко. Рядом с водоемом всегда прохладно. Плюс - март месяц. Плюс, одета она относительно легко (несмотря на то, что это полотенце кажется плотным - оно же не закрывает руки, и она ходит там босиком). Мне почему-то кажется, что ей холодно, особенно в сценах, где она ходит по воде и сидит на мокром песке.
Поделиться1892009-09-15 23:08:18
Ну, март в южном полушарии - это сентябрь у нас. А широта Новой Зеландии - где то как Лондон. Но это всё не важно, я сдаюсь, объяснение выглядит очень убедительно. Пересмотрел. Стало её жалко - похоже правда мёрзнет. Кстати: спасибо за клипы в приличном качестве
Поделиться1902009-09-15 23:11:14
Кстати: спасибо за клипы в приличном качестве
Не за что.
Поделиться1912009-11-16 20:10:41
Мой любимый клип если так можно сказать Forever and For Always, мне он не кажется плохим кадры красивые и идеально подобраны да и костюм Шанайи мне понравился, хотя еще люблю и Any man of mine
Поделиться1922011-04-05 11:59:24
я в музыке не разбираюсь,могу отталкиваться только от своего визуального впечатления увиденого.мне не понравился клип на песню UP!песня нравится а клип нет.одна в кадре весь клип,кроме собачки,в закрытом помещении.
Поделиться1932011-04-05 14:23:21
А качество клипа теперь определяется количеством действующих лиц? Не знала. Вообще клип-то дешевый, но надо не на количество людей внимание обращать, а на идею. Там просто ни к селу, ни к городу другие люди в физическом воплощении. Но они есть на фотографиях, футболках и т.д. Песня о настроение, а клип - о внутреннем мире и музыкальной жизни одного человека. Up! - вверх. От девочки из маленького города до звезды. Там это все показано в вещах, которые она доставала из коробки.
Поделиться1942011-04-08 08:43:35
да,глупость сказал
Отредактировано miroslaw (2011-04-14 06:23:43)
Поделиться1952011-04-08 21:38:53
PauloSTHenrique, No Brasil tem mesmo uma versão de any man of mine, que se chama e.c.t. e tal
Eu acho muito engraçado, porque a letra é diferente, só o toque são iguais.
В Бразилии есть даже версия кто из моих, называется т.д. и такой
Я думаю, что это смешно, потому что буква отличается, только сенсорные же.