Все таки оценивать вещи надо в хорошем качестве
Когда посмотрел клип, подумал то же самое.
Фотки из блога Тарьи
В студии Village в Лос Анжелосе
Отредактировано Gluck (2007-09-29 23:54:04)
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Чуть-Чуть потяжелее (Nightwish)
Все таки оценивать вещи надо в хорошем качестве
Когда посмотрел клип, подумал то же самое.
Фотки из блога Тарьи
В студии Village в Лос Анжелосе
Отредактировано Gluck (2007-09-29 23:54:04)
Обнаружилась связь Шанайи и Найтвиш, хоть и весьма отдалённая ( только внимание обратил - буквы в словах почти одни и те же)
Новое видео NIGHTWISH на песню "Bye Bye Beautiful" опубликовано в сети . Клип снимался в Лос-Анджелесе режиссером Antti Jokinen`ом (BEYONCÉ, WYCLEF JEAN, KORN, MISSY ELLIOT, STRATOVARIUS, SHANIA TWAIN, CELINE DION). Стоимость двух снятых в Лос-Анджелесе видеоклипов равна примерно 270,000 евро (около $362,000). "Мы сократили расходы за счет того, что сняли оба клипа сразу", говорит лидер NIGHTWISH, Tuomas Holopainen.
Отредактировано Gluck (2007-10-02 01:59:08)
"Мы сократили расходы за счет того, что сняли оба клипа сразу", говорит лидер NIGHTWISH, Tuomas Holopainen.
Это видно кстати было. Про Твейн интересно
что сняли оба клипа сразу",
Ага, двумя камерами с разных сторон...
Ага, двумя камерами с разных сторон...
Эт вряд ли. Хотя все равно халтурой попахивает. Сам клип красивый, а вот где группу показывают не очень.
Kamandre
Bye Bye Beautiful оценить сложно в том качестве, которое есть, а Amaranth очень даже хороший клип. И у Тарьи I Walk Alone замечательно сделан. Был один Найтвиш, а теперь и Найтвиш и Тарья есть. (правда всё таки лучше бы они вместе остались)
Был один Найтвиш, а теперь и Найтвиш и Тарья есть. (правда всё таки лучше бы они вместе остались)
Полностью поддерживаю!
Новость о смене вокалистки в Найтвиш слышал давно но некак не мог найти альбома с новой вокалисткой, долго небыло инета теперь закачал 2007 Dark Passion Play и ... был немного разачарован, это не тот Найтвиш даже незнаю как к инм теперь относится, может время покажет :sorry:
был немного разачарован, это не тот Найтвиш даже незнаю как к инм теперь относится, может время покажет
Ну это да. Но вроде и новый Найтвиш в порядке. Хотя лучше бы они не рабегались в разные строны.
о вроде и новый Найтвиш в порядке
Ну это да но вот "сегодняшний голос" Найтвиша отличается от "вчерашнего", а ведь некоторых поклонников зацепили именно вокальные данны солистки, так что посмотрим что будет дальше
а ведь некоторых поклонников зацепили именно вокальные данны солистки, так что посмотрим что будет дальше
Как сказала сама Тарья в одном из интервью, зацепило "сочетание оперной манеры исполнения и тяжелой музыки". Нынешнюю манеру петь оперной никак уж не назовешь...А так ничего
Усё. Таперича комплект
Поздравляю! Это лучший концерт их на мой взгляд
Это лучший концерт их на мой взгляд
На мой тоже!
Это ещё что! Глянь темку ковер - дизайн :yahoo:
Концерт в Тель-Аиве
Nightwish - Tavastia (Live) - Helsinki, Finland 26.09.2007
Концерт Nightwish в Хельсинки, столице Финляндии - где Аннет исполняет старые хиты.
Слушаем, сравниваем с исполнением Тарьи. Заодно реакцию зрителей. Ещё сам не слушал, вот спешу поделится
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Links:
Part1 = http://upload.mediaportal.ru/3652852
Part2 = http://upload.mediaportal.ru/3652551
Links2:
http://rapidshare.com/files/60827129/Ni … .part1.rar
http://rapidshare.com/files/60827416/Ni … .part2.rar
Обложку делал талант какой то переживающий за судьбу группы
Отредактировано Kamandre (2007-10-09 22:53:20)
Kamandre
Совсем свежий Здорово. буду посмотреть
Nightwishs new Album "Dark Passion Play" entered the official album charts in Finland, Germany and Switzerland at #1. And the album had a very successful start in other countries as well:
# 1 Germany
# 1 Finland
# 1 Switzerland
# 4 Sweden
# 5 Austria
# 5 Netherlands
# 5 Greece
# 7 Norway
# 14 Italy
# 18 Denmark
# 25 UK
# 36 Belgium
# 50 Poland
# 62 Ireland
In addition to the double-platinum award in Finland, "Dark Passion Play" has been certified gold four times already:
Gold in Germany (more than 100.000 units sold)
Gold in Switzerland (more than 15.000 units sold)
Gold in Austria (more than 10.000 units sold)
Gold in Poland (more than 5.000 units sold)
Kamandre
Спасибо!!! Качну, послушаю, сравню, хотя не очень хочется сравнивать.
PS: концерт в Тель-Авиве - я туда хочу!!!!!!!!!!!!!!!! ( в смысле не в Тель Авив, а на концерт!!!!!!!!!!!!!!) :yahoo:
"Dark Passion Play" has been certified gold four times already:
Nightwishs new Album "Dark Passion Play" entered the official album charts in Finland, Germany and Switzerland at #1
Ну что? Значит признали.?
хотя не очень хочется сравнивать.
А мне вот как раз интересно. Все таки душа не принимает новую тетю
Скачал...вот что пишет автор.
Comments from the taper/uploader ! :
Well well... This gig was booked with false estonian tribute band name in order to test the new line up on stage before the tour really starting. A Nightwish secret gig! Yes! This one was the second gig ever of the new line up. At least I liked this gig a lot and Anette proved to be a lot better performer than Tarja ever was. Whole band seemed to have gathered new energy and joy into the playing. Some of the older songs had a bit different arrangements. Can't say that it was a bad decision to sell my Dream Theater ticket for the same day for 75€ (and they played a weak setlist for what I heard) and going to this gig instead that cost me only 12€.
Я фигею...:(Так ведь и забудут Тарью. У них концерт 1 января у нас, представляю себе это
Отредактировано Kamandre (2007-10-09 23:10:48)
Sleeping Sun лучше не слушать, будет инфаркт Правда и запись еще оставляет желает
Все таки душа не принимает новую тетю
А уши ?
Anette proved to be a lot better performer than Tarja ever was.
Они совершенно разные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что тут сравнивать. Найтвиш стал другим ( не лучше, но мне кажется и не хуже). Если бы не Тарья, не видать им такой популярности, как сейчас. Это однозначно.
Sleeping Sun
Это кроме Тарьи никому не подвластно. Как у них хватило ума выставить эту вешь без Тарьи???????????????????????????????????????? :black_eye: :banned:
Млин, вот эта певица, может звучать только в студийном качестве и на очень хорошей записи. Тарья звучит везде, даже в сарае записанная на мобильник!
Признали... Зато теперь слова можно разобрать
Вот Немо это ее вещь. Попсовики-затейники
Отредактировано Kamandre (2007-10-09 23:18:22)
А уши ?
И уши не принимаютЪ Вообще правильно написал один человек "Найтвиш это бренд: хоть Верку Сердючку поставь -- результат будет тот же! "
Все вердикт -- ф топку ее!!!! После четвертого трека уши в трубку свернулись. Надо срочно Тарью послушать! Дальше только видео буду искать...
Отредактировано Kamandre (2007-10-09 23:23:27)
Вот Немо это ее вещь. Попсовики-затейники
Согласен...
Вообще правильно написал один человек "Найтвиш это бренд: хоть Верку Сердючку поставь -- результат будет тот же! "
Может для кого-то и бренд. Но бред - это ж..а. Это не из музыки. Это не Блестящие, это не Виагра и ваще :threaten: :black_eye: за такое автору...
Надо срочно Тарью послушать!
Найтвиш с Тарьей - это нетленка уже
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Чуть-Чуть потяжелее (Nightwish)