Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Чуть-Чуть потяжелее (Nightwish)

Чуть-Чуть потяжелее (Nightwish)

Сообщений 151 страница 180 из 460

151

Этого нету(( Мне на рынке сказали "там документалка -- нечего смотреть". На лодке нету пока. Он ДВД-9 вроде должен быть? Такое выгрузить сложно, напряг большой, лучше куплю, но главное чтобы стоящий был диск.
ЗЫ! У меня весь Найтвиш из инета, только один диск купил сдуру с лайвом -- качество прямо скажем не ахти, но зато концерт красивый. :D

Отредактировано Kamandre (2007-11-03 19:13:46)

152

Kamandre
тут как бы 2 куска фестивалей.
И документалка интересная,
А какой с лайвом - END OF AN ERA?

Да, диск DVD9, 7.66Гб

Отредактировано Gluck (2007-11-03 19:32:00)

153

Да нет левый совсем. Там телетрансляция записана. Забыл чего  :pardon: попохже посмотрю. А End of An Era недавно скачал двухслойник :D, кстати документалка там хорошо показывает как у них все в группе натянуто было.

Отредактировано Kamandre (2007-11-03 19:36:41)

154

Kamandre написал(а):

кстати документалка там хорошо показывает как у них все в группе натянуто б

Да, я смотрел. Да сам концерт как-то не так всё..

155

Gluck написал(а):

Да сам концерт как-то не так всё..

Мне понравился. Хотя видно, что чего то не то. Кстати в фильме напрягла одна фраза Марко, где он про молодых поклонников рассуждает, дескать они такие молодые, что не могут сами купить себе и леденец. Наводит на мысли...

156

Kamandre
Мне больше про туалетную бумагу понравилось. А если бы их поклонники не находили денег на билет, то где бы сейчас были Найтвиш ? :)
Потом слышал прямо противоположное мнение (где -не помню, вроде в на том же диске - мол Найтвиш - это музыка для старых пе..унов :)

157

Kamandre
Поздравляю - END OF AN ERA вышел в лицензионном виде на UNIVERSAL MUSIC RUSSIA СМОТРЕТЬ  :D

158

Чего тут скажешь  :haha:  У меня уже есть, не прошло и ... двух лет)

159

Kamandre
Ну 2-х лет ещё действительно не прошло :D. Вообще они кое что оперативно выпускают - альбом AMY Winehouse и альбом Jony Mitchel "SHINE" например.

160

У меня вот этот концерт на ДВД http://kpnemo.ru/music/2005/10/04/night … 2005/#full

161

Kamandre
OK! Спасибо. Ставлю в очередь. Ну я и напланировал. на 2 года вперёд. Ну может за это время скорость повысят :D
PS - по поводу UNIVERSAL RUSSIA - про Шаньку - молчок. Как будто ничего не выпускали, хотя было. Но сайт правда новый совсем и ещё не закончен даже. Бум ждать, может чего и дождёмся :D

162

Я полгода назад смотрел, изменений никаких пока. Хотя Greatest Hits точно вышел, дикие люди мы для них  :/

163

Kamandre
не только
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Gluck (2007-11-06 18:10:54)

164

Да-да верно)) забыл про него.

165

Kamandre написал(а):

лучше куплю, но главное чтобы стоящий был диск.

Оказалось не все так просто. На Савелке сегодня все продавцы после праздника с бодуна видать, все диски что видел ДВД-5. Одно расстройство вообщем, спасибо хоть некторые  сказали что это однослойник.

166

Kamandre написал(а):

Оказалось не все так просто.

мой выглядит вот так

Коробка обычная, наша, фенолом воняет.
Вообще, качественная коробка - один из признаков фирменного диска. Сделал вывод после того как с ними познакомился.
Даже JEWEL CASE не такие, как у наших дисков :)

Обрати внимание на характерные ошибки на ковере. Может поможет найти такой же.

PS - ещё при сканировании на очень тёмном фоне появились полоски ( с разными оттенками) - это что - конец сканеру ? Не было такой проблемы ?

Отредактировано Gluck (2007-11-06 18:26:01)

167

Gluck написал(а):

PS - ещё при сканировании на очень тёмном фоне появились полоски ( с разными оттенками) - это что - конец сканеру ?

Может быть поможет если просто протереть стекло ;)? Вроде пока нет, хотя сканеру уже года 3-4.
Такой ковер пока не встречал :(

Отредактировано Kamandre (2007-11-06 19:04:55)

168

Kamandre
Да нет , дело не в стекле. Хотя оно сейчас залапано :D

169

Да похоже это не стекло...А давно такое началось?

170

Kamandre
С полгода. Драйвер поменять что ли. Всё собираюсь, да вроде пока ничего серьёзного не надо делать :)

171

Вот сегодня нашел в инете Tarja Turunen (ex Nightwish) : 2007 - My Winter Storm, сейчас закачиваю хочу послушать, говорят лучше чем с Nightwish :)

172

_VV_
Что-то ссыллка не работает :(

173

Gluck написал(а):

Что-то ссыллка не работает

А так http://depositfiles.com/files/2357230
Да чуть незабыл пароль на архив 9874M33Qrs6r

Отредактировано _VV_ (2007-11-14 19:53:34)

174

_VV_
Спасибо! Теперь работает :)

175

Tarja Turunen (ex Nightwish) : 2007 - My Winter Storm Мне понравилось, приэтом это ее первый сольный альбом!!! :good: Правда нехватает "агресивности" Nightwish :pardon:

Отредактировано _VV_ (2007-11-15 14:47:52)

176

А разве альбом уже вышел?? Он же только 19 ноября согласно оф. сайту, там можно прослушать его сейчас по кусочку из песни каждой. Сингл мне понравился :)

177

_VV_
Спасибо большое  :thank_you:  Я скачала, послушала и мне очень понравилось.  :)

_VV_ написал(а):

Правда нехватает "агресивности" Nightwish

Действительно альбом очень спокоен и очень класный  :good:

178

Kamandre
Скачал диск Wish I Had An Angel! :) Спасибо :)
Ghost love score - только звук что ли ?! Или что то не так произошло?

179

Gluck написал(а):

Ghost love score - только звук

Только звук, у них так на всех синглах идет.

180

Kamandre
ОК!
Понятно. Сейчас ковер пытаюсь найти :)

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Чуть-Чуть потяжелее (Nightwish)