Carolina
Интересно....
Новый альбом
Сообщений 271 страница 300 из 613
Поделиться2712009-01-16 18:26:10
Поделиться2722009-01-16 22:19:36
На сайте USA Weekend в секции Q&A появился вопрос про альбом Шанайи.
Вопрос: Когда мы услышим от Шанайи новую музыку? Она очень долго отсутствует на сцене кантри. – Джим Диксон, Западный Эллис, Висконсин.
Ответ: Нам сообщили, что Твейн (43), которая в мае рассталась со своим мужем и соавтором, работает над новым альбомом. Певица, которую часто последнее время видели в компании нового друга, не оставила сомнений в своем возвращении, когда в ноябре удивила публику своим присутствием на Country Music Association Awards в качестве вручителя награды, и ее приветствовали длительными аплодисментами. «Приятно видеть всех вас. – сказала она. - Надеюсь позже еще увидеться».
Если это то же, что будет в журнале, то лучше бы не тратили бумагу.
Поделиться2732009-01-16 22:26:37
Если это то же, что будет в журнале, то лучше бы не тратили бумагу.
Это всё для привлечения внимания. Наверно всё же альбом будет достаточно скоро. Я так думаю...
Поделиться2742009-01-17 11:31:13
Законы шоу бизнеса очень строгие...
Так долго молчать недопустимо для большого артиста
А я уже устал ждать.............
Поделиться2752009-01-17 12:40:31
Так долго молчать недопустимо для большого артиста
Может для шоу-бизнеса и да, но действительно великие артисты больше всех этих рамок... вспомним хотябы Пинк Флойд, они очень редко выпускали альбомы, но это не мешало им каждый раз быть на вершине.... или взять Тома Джонса выпустил новый альбом и опять на вершинах хит парадов
Думаю так же и Шанайя будет на высоте...
Поделиться2762009-01-17 18:49:51
Почитала на одном западном форуме... Мда... Столько неясного.
Короче, фаны получили два письма от Керри-Энн. Первое было до CMA (видать, когда стали просачиваться слухи, что Твейн там будет, поклонник написал Керри-Энн), второе - в ноябре.
Первое письмо:
Привет, Джордан!
Приятно познакомиться.
Отвечая на твои вопросы, скажу, что профайл Шанайи (на facebook*) ненастоящий. У моей сестры нет профайлов, и я сомневаюсь, что когда-либо будут.
Что до CMA, то подожди и сам все увидишь. Я ничего не могу об этом сказать.
И последнее время она занята своим новым альбомом. Велики шансы того, что он выйдет в начале следующего года.
*Фаны думали, что у Шанайи есть страничка на facebook, но у меня не открывается, меня сразу же перекидывает на русский сайт, и я не знаю, как сделать так, чтобы этого не происходило. Вот адрес странички:
http://www.facebook.com/home.php?#/profile.php?id=1415980943&ref=ts
NB! Пришлось ставить в теги кода, а то она даже не отображается.
Второе письмо:
Привет!
Ты тоже ходил в Среднюю школу Тимминса... Круто! Отличная школа, замечательные учителя! Мне все там нравилось...
ПохожЕ, что альбом Шанайа скоро выпустит. Может, в ближайшие пару месяцев.
И да, я бывала в Центре Шанайи Твейн. (тут смайлик уже стоял - не мое творчество)
Они отлично потрудились над этим местом и экспонаты чудесные!
Великие знатоки каким-то образом определили, что это реальные письма, написанные Керри-Энн (хотела бы я знать, как с ней связаться).
И еще одна новость, правда, не знаю, насколько это правда. 8 или 9 января на CMT Элисса Лансделл сказала, что продюсером нового альбома Твейн будет все же Матт!
Поделиться2772009-01-17 18:53:54
что продюсером нового альбома Твейн будет все же Матт!
Одни слухи и ничего конкретного пока.
Поделиться2782009-01-17 18:59:46
Одни слухи и ничего конкретного пока.
Да, но это может быть правдой. Мы же не знаем, что именно между ними произошло. Измены, о которой трезвонили, могло не быть, посему развод необязательно должен мешать им работать вместе. Хотя меня это как-то не очень радует. Я уже свыклась с мыслью, что мы услышим другую Шаньку. Может, более интересную.
Поделиться2792009-01-17 19:31:05
Может, более интересную.
Очень хотелось бы:)
Поделиться2802009-01-17 20:14:34
*Фаны думали, что у Шанайи есть страничка на facebook, но у меня не открывается, меня сразу же перекидывает на русский сайт, и я не знаю, как сделать так, чтобы этого не происходило. Вот адрес странички:
Видимо требуется регистрация на этом сайте.
Поделиться2812009-01-17 22:41:10
Может для шоу-бизнеса и да, но действительно великие артисты больше всех этих рамок... вспомним хотябы Пинк Флойд, они очень редко выпускали альбомы, но это не мешало им каждый раз быть на вершине.... или взять Тома Джонса выпустил новый альбом и опять на вершинах хит парадов
давайте не будем сравнивать всё-же Шанайю и Пинк Флойд... вот пусть новым альбомом она и докажет, что она великий артист
а том Джонс... Александр, вы об альбоме ReLoad? так это было стописят лет назад... да и трудно представить, чтобы альбом некогда оч популярного певца, записавшего дуэты с кучей современных звёзд, не пользовался успехом
а вот последующие сольники Тома провалились
Отредактировано Lioha (2009-01-17 22:41:49)
Поделиться2822009-01-17 23:10:48
Александр, вы об альбоме ReLoad?
НЕТ, я о новом альбоме, вышел он в конце 2008 года, называется "24 Hours", альбом мощный...
А что касается Шанайи, так она уже доказала, что она великий артист, подтверждение тому альбом "Come On Over"
Отредактировано Александр (2009-01-17 23:39:50)
Поделиться2832009-01-18 00:51:30
А что касается Шанайи, так она уже доказала, что она великий артист, подтверждение тому альбом "Come On Over"
Я бы приписала еще TWIM, да и Up! - у него есть минусы, но, как-никак, 10 раз платиновым он стал, пусть и благодаря двойной коробочке. Твейн, вроде, остается единственной исполнительницей с тремя бриллиантовыми дисками подряд, и она оказала огромное влияние на кантри. Вот только новым диском она реально может как повысить свой рейтинг, так для многих его и перечеркнуть. К сожалению, пока одна часть критиков ее хвалит, другая - смеется, потому что в ее копилке всего три альбома, как таковых, и ее значимость считают преувеличенной. Продажи у них, да, были высокие, но тому в немалой степени посодействовал Матт Ланг, яркий имидж и молодость. Что нас ждет впереди, большой вопрос. Хотя в историю Твейн, как ни крути, уже вошла.
Отредактировано Carolina (2009-01-18 02:29:07)
Поделиться2842009-01-18 01:29:19
Твейн, вроде, остается единственной исполнительницей с тремя платиновыми дисками подряд
Тремя Бриллиантовыми подряд
Привет, Таня
Поделиться2852009-01-18 02:28:42
Тремя Бриллиантовыми подряд
Да, че-то меня заклинило. Сейчас исправлю.
Поделиться2862009-01-18 15:29:28
Как-то уж больно у Вас всё в радужных тонах...))))))))))))
Будто шоу-бизнес не есть акула империализма...будто там на место выбовшего не 1000 артистов....будто там, кто занял Шанькино место, так просто уступят и т.д. и т.д. (просто промолчу, чтоб вы тут на меня не накинулись)
Я сам Шаньке всё прощу, но речь идёт о правилах игры нам неподвластных.........
По поводу великой - это проходит или навсегда? Думаю навсегда, а вот по поводу успеха - поразному бывает! (ИМХО) А если у великого провал за провалом??? (вопрос с подвохом)
Том Джонс тому пример - спроси про великую "Лайлу" у молодых, скажут про Панайотова, которы похудел и пел с Ларисой Долиной...)))))))))))))))
Я в инете всё-таки порядком лазаю, ну и где диски Тома на раздаче? Даже Sex Bomb не спасает......
Пинк Флойд из другой касты...согласен с Лёшей
ИМХО - в Шаньку остаётся только верить, по типу как в Россию!
Отредактировано pasha777 (2009-01-18 15:33:10)
Поделиться2872009-01-18 15:38:18
По поводу великой - это проходит или навсегда?
Это навсегда!!!
А если у великого провал за провалом??? (вопрос с подвохом)
Ну у Шанайи мы пока провалов не видели или я ошибаюсь?
ну и где диски Тома на раздаче?
Понятия не имею, я покупаю музыку в магазинах.... зайдите в "Пурпурный Легион" и увидите сколько там продаётся дисков Тома, или сходите на концерт, свободных мест не бывает...
Поделиться2882009-01-18 15:42:43
кто занял Шанькино место
Её место никто не сможет занять. - факт. Слишком индивидуальна.
а вот по поводу успеха - поразному бывает!
Полностью согласен!
ну и где диски Тома на раздаче?
Ну молодежи в основной её части он даром не нужен. - тоже факт.
Пинк Флойд из другой касты...
Да, не стоит сравнивать с Шанькой... Разные "весовые категории"
Поделиться2892009-01-18 22:03:01
НЕТ, я о новом альбоме, вышел он в конце 2008 года, называется "24 Hours", альбом мощный...
он может быть сколь угодно мощным, на ваш взгляд, но в чартах он не показал себя вообще
Поделиться2902009-01-19 16:22:27
Скан из "USA Weekend". Ничего ногового. Тот же Q&A.
Поделиться2912009-01-19 23:16:10
Carolina
И всё?
Поделиться2922009-01-19 23:48:53
И всё?
Да. Короче, никто ничего не знает. Начитались, небось, фанских форумов, вот и пишут. Такого рода ответы на один и тот же вопрос за последние три года давало несколько изданий. И все говорят, что скоро альбом выйдет, она работает, мол. А фаны пишут о том, что какие-то источники им сказали, что вот-вот все объявят. Не удивлюсь, если и на этот раз шумиха вокруг ничего.
Поделиться2942009-01-22 23:16:39
Новая музыка от Шанайи?
CountryWeekly.com: Согласно некоторым источникам, Шанайа Твейн объявит о новом альбоме во второй половине следующей недели (которая начинается 26-го января). Недавно Шанайа призналась, что пишет песни для нового диска. «Это сейчас занимает массу времени», - заявила она. Также Шанайа добавила, что особенно кропотливо она работает над текстами, потому что «Я хочу быть верна себе настолько, насколько это возможно». В прошлом году Шанайа рассталась со своим мужем и продюсером Робертом Джоном «Маттом» Лангом после 14 лет брака. Ее альбом “Come On Over” является самым продаваемым альбомом в истории, его продажи в США превышают 20 миллионов экземпляров, а во всем мире продано в два раза больше копий этой пластинки.
Поделиться2952009-01-22 23:17:10
Ну вот скоро и узнаем, очередное вранье это или все же правда.
Поделиться2962009-01-22 23:38:53
Ну вот скоро и узнаем, очередное вранье это или все же правда.
Я всё-таки думаю что это правда, уж очень хочется чтоб это было правдой Да и шумиха вся эта, думаю не на пустом месте
Поделиться2972009-01-23 00:49:10
Да и шумиха вся эта, думаю не на пустом месте
К сожалению, эта шумиха была на протяжении нескольких лет, потому такое скептическое отношение к этим новостям.
Поделиться2982009-01-23 10:39:53
Будет хорошо если ето было правдой.
Все мьй ждем ето новий албум долго времени...
Поделиться2992009-01-23 15:24:39
Нового альбома в ближайшее время не будет
Обновление на CountryWeekly.com: Звукозаписывающая компания Шанайи сообщила, что нового альбома в ближайшее время не предвидится. Несмотря на то, что некоторые источники 21-го января распространили информацию, согласно которой Шанайа Твейн сделает заявление о новом альбоме во второй половине следующей недели, вечером 22-го января с журналом Country Weekly связался представитель звукозаписывающей компании Твейн Mercury Nashville, чтобы сказать, что в ближайшее время никаких заявлений от Шанайи о новом альбоме не будет. Очевидно, армия ее поклонников – и работники Country Weekly – все еще надеются, что до выхода нового альбома осталось совсем не много времени. Но теперь нам придется ждать объявлений от лэйбла.
Вот и подтверждение. Фаны сами распустили эти слухи...
Поделиться3002009-01-23 15:34:32
У меня нет слов, но надежда умерает последней